Автор |
Сообщение |
Nikita Форумчанин |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Nikita
Я б тоже небыл бы против этого чуда, так как я со дня на день ставлю новый сервант |
|
|
|
|
Nikita Форумчанин |
|
Я вот сегодня 2 раза был в отделении Сибирьтелекома, там стоят компы и можно на халяву качать. Но у меня нет Premium на RapidShare, отсюда скорость 50кб/с и возможность скачать только один файл в час… так что я пока слил 2 архива из 6, может объединим усилия? |
|
|
|
|
Nikita Форумчанин |
|
Кстити архивы по 100 Mb, извиняюсь за неточность |
|
|
|
|
RVE Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Nikita Форумчанин |
|
Slava писал(а): |
У меня он на диске есть |
А у тебя какой? Corporate October2006? или более ранней версии? |
|
|
|
|
RVE Продвинутый форумчанин |
|
Написанно октябрь 2006...Ну фиг знает правда ли это) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita Форумчанин |
|
Короче, я слил с RapidShare это дело все Могу залить если нужно. Весит 600 метров. Пока не устанавливал еще, но в инете на куче сайтов есть эти ссылки и там народ пишет, что вроде рабочая |
|
|
|
|
Nikita Форумчанин |
|
Ксати, народ, может кто хочет поделиться опытом радоты на х64 Windows? Как там совместимость с обычными програми, где можно найти проги под эту винду, вобщем пишите! |
|
|
|
|
|
Nikita
Залей на ФТП
Насчёт прог там есть две папки System32 и ещё какая-то System 64-битные проги берут файлы помойму из SystemЧего-то-там, а 32-х из старой System32 папки, так реализуется совместимость старых прог с новой виндой и т.д.
ADD: 64 битные версии прог можно взять у производителя этих прог |
|
|
|
|
Blooded Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
markers
а так вообще имеет смысл ставить етот виндуз если прогами 64 непользуешься?
ускорение какое нить будет? |
|
|
|
|
|
Blooded
Уже много прог под 64 бита! Улучшения есть..... подчёркиваю много прог под 64 есть, которые нужны на серваках |
|
|
|
|
Nikita Форумчанин |
|
Blooded писал(а): |
markers
а так вообще имеет смысл ставить етот виндуз если прогами 64 непользуешься?
ускорение какое нить будет? |
Ну я как понял, что есть смысл во-первых (да и возможность!) ставить тем у кого проц соответствующий. Иначе, зачем такой покупали? По идее должно все шустрее стать.
Насчет программ: большинство 32битных программ просто подстроены под х64, но не оптимизированы..
Для некоторых устройство драйвера могут не заработать, туту следует искать специальные дрова под х64, но их может и не быть..
Но это все только мои догадки и мнения тех, кто ее ставил!! Правда они ставили более раннюю версию. Так что поставим эту и посмотрим как все работать будет!
И еще я слышал, что в новых играх, которые поддерживают х64 все должно пободрее быть Например, так говорили про Dark Messiah. Поживем увидим! |
|
|
|
|
|
Nikita
Блин, я недопонял тему маленько ((( Счас только прочитал полностью Ужас...... заливай конечно, но я думал про 2003 64 битку октяборьскую версию ))) |
|
|
|
|
Nikita Форумчанин |
|
markers
бывает! |
|
|
|
|