Автор |
Сообщение |
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Народ! Читаем - topic438?start=165
Anglohel говорит, что будет сервер Рагнарька для нас
Anglohel писал(а): |
Рагнорок переходит к нам с игровой базой и с постоянным онлайном он был внутри сетевой щас вытаскиваю его в инет и к вам. |
|
|
|
|
|
Lims Продвинутый форумчанин |
|
Segeldor
Надо повышенные рейты просить)) |
|
|
|
|
Shensi Продвинутый форумчанин |
|
Lims
рейты х1 х1 х1 не надо больше
иначе всё нубасы будут 99 лвл, а так играть не очень хорошо. |
|
|
|
|
|
Shensi
тоже пально но тогда какой смысл если можно поиграть в тот же ро с большим количеством игроков на офе или мотре |
|
|
|
|
|
Офф к справке шас уже вот-вот будет платным, на мотре кхм такие патчи а ажно...далеко... на офе пол народа это тограши
нормально моно уже играть с 200-500 |
|
|
|
|
|
Рейты по одному вряд-ли покатят, достаточно вспомнить Сервер Ла2 Эг)
Рейты ИМХО должны быть минимум по 5, но лучше от 200, что бы было
как на Ванро |
|
|
|
|
Razor Форумчанин |
|
Итак дамы и господа, я являюсь администратором сервера Рагнарок Онлайн в Сибирский сетях, хочется много чего сказать, постараюсь быть локоничен:
1)Сервер будет перенесен 12 декабря, возможно и запущен в этот же день(Стоять будет на машине Девира)
2)Рейты установленный на сервере х10(Джоба, база)
3)Версия сервера самая последняя(причом собраннаяиз многих кусков, сервер по большей части пвп, стоят нпс: джоб мейкер, бридер, платинум скилл ну вобщем долго перечислять
4)Сервер собирался очень долго и кропотливо, на данный момент он на 95% русский, ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ РУССКИЙ КЛИЕНТ 97%
---------------------------
Вобщем что говорить если все получится сами увидите
--------------------------
Вайпа я делать не стану ввиду того, что народ с нашей стороны старался качался, будет несправедливо по отношению к ним, и вторая причина, рейты очень добрые поетому разница в левеле быстро уничтожится)
--------------------------
Замок единственный в пронтере, остальные отключены, вобщем Enjoy the game в очень скором будущем
----
Пользуясь случаем ещё раз хочу сказать спасибо девиру за предостваление так сказать "хостинга" |
|
|
|
|
|
Razor
Рад знакомству!
Razor писал(а): |
1)Сервер будет перенесен 12 декабря, возможно и запущен в этот же день(Стоять будет на машине Девира) |
Очень хорошо, будем ждать.
2)Рейты установленный на сервере х10(Джоба, база) |
Здорово! Очень обрадовали.
3)Версия сервера самая последняя(причом собраннаяиз многих кусков, сервер по большей части пвп, стоят нпс: джоб мейкер, бридер, платинум скилл ну вобщем долго перечислять
4)Сервер собирался очень долго и кропотливо, на данный момент он на 95% русский, ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ РУССКИЙ КЛИЕНТ 97% |
Пвп сервер? Интересно.На всех локациях разрешено?
А каким образом можно будет получить клиент вашего сервера?
P.S. Чего-то я много наспрашивал Но сильно новость хорошая. |
|
|
|
|
|
Shensi
ну ты представляешь если гн будет платным то все оттуда уйдут. думаю он так и останется халявным...
Razor
рейты радуют даже поиграть захотелось) а че с трафиком? платный будет? |
|
|
|
|
Anglohel Форумчанин |
|
|
|
|
Razor Форумчанин |
|
Насчет клиента, как только все поставлю, вы получите его первым(:, ну девир позаботится с вашей стороны о реализации клиентаЮ я даже думаю воткну линк на клиент, на сайт игры.
По поводу пвп:
Пвп НЕ включено везде, В Пронтере установлены 2 ПВП арены, одна как на Oskom'e(кто играл поймет)-отличная арена, расположена в гостинице.
И наконец вторая арена, тоже стоит нпс в пронте, данная арена включает в себя 3 пункта:
1)Гилд Арена(стенка на стенку так сказать)
2)Просто арена по городам
3)Кошмарные правила(фишкой данной арены является шанс дропа вещей, тоесть если вас там убивают есть оочень маленький шанс выпада вещи из вас)
=================
Также существует дуель 1 на 1, в любом месте мира, которая активируется командой @duel имя игрока, в свою очередь игрок которому предожена дуель должен согласится на предложение-@accept, либо не согласится @reject(ну ето по стандарту), и Самая фишка, если вы Player убивает Player'a, на всю локацию пишется систем мессага, вида Player1(Гильдия "такая-то") убил Player2(Гильдия такая-то)
Ну ето в общем виде
----------------------------
Если возникнут какие либо вопросы пишите на ICQ-303403481
Просто у меня щас отрицательный трафик, на форуме отвечать пока небуду |
|
|
|
|
|
какой онлайн постоянный?
но рейты х10 это нето, а огроничение какой по лвл?и джоб?
ПвП как на офе кроме дуэлей?всмысле арены...Последний раз редактировалось: Shensi (Чт 7-12-06 : 21-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Lims
почитай сайт а!там же всё написано уже как оплачивать и что платным он станет после введения 10.1 сезона! |
|
|
|
|
|
Shensi
тыкни пальцем плиз. открыл и не вижу посмарел последние новости там тож ниче не упоминается |
|
|
|
|
|
|
|
|
hex Админ |
|
ЭЭЭЭ
Уважаемые любители
Ragnarok Online
Может Вам отдельный раздел сделать (можно с подфорумами)?
Что то уж больно тему раздули. |
|
|
|
|
|
Shensi
Похоже я туп как бревно и моск мой потерян в руинах королевства Рун Мидгард .продчел)) не вижу где написано что ро станет платным с вводом сезона 10.1 они тож люди не будут делать аплату с 27декабя там стока нубов не сможет оплатить игру а админы на новогодних каникулах.
hex
за месяц тему так раздули. по идее можно, хотя для абсуждения билдов и прочего есть "специальзированные" форумы.
Надо голосование устроить |
|
|
|
|
|
hex
Да не такая уж большая тема.
Правда тема про ВоВ больще, но там обсуждают
практически только одну тему.
Тема про ультиму тоже больше, но теперь все пишут на форуме ультимы
Да и сейчас, когда появится сервер Ро для Вс, все будут писать на ихнем форуме. Хотя можно сделать подфорум наверно-толк будет.Обещаем
Shensi
Онлайн на сервере, как мне сказал Razor около 30 человек |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Так делать или нет?
Может действительно на форуме нового сервера лучше обсуждать? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
hex
я думаю не стоит ЕСЛИ будет форум на новом серваке. это не варкрафт и не NFS где серваков нет |
|
|
|
|
|