Автор |
Сообщение |
temik12.04.90 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Посоветуйте кто нибудь FTP браузер с возможностью докачки. Желательно с настройками для наших FTP. А то большие фаилы не всегда успеваю сливать, то оборвется, то идти надо куда нибудь. |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
temik12.04.90
Думаю для закачивания (тем более больших файлов) лучше использовать менеджер закачек. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
sllimm Эксперт |
|
Тотал без проблем докачивает. |
|
|
|
|
Кузя домовёнок |
|
Mystikal писал(а): |
temik12.04.90
Думаю для закачивания (тем более больших файлов) лучше использовать менеджер закачек. |
+1 это самое удобное |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да SmartFTP. А каким менеджером закачек качаете, чтобы после закачки файла сессия не обрывалась, и не надо было заново долбится чтобы следующий скачать? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
temik12.04.90 писал(а): |
Посоветуйте кто нибудь FTP браузер с возможностью докачки. |
Возможность докачки определяется сервером, а не клиентом. Если сервер поддерживает докачку, то любой фтп-клиент или менеджер закачек докачает файл. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А каким менеджером закачек качаете, чтобы после закачки файла сессия не обрывалась, и не надо было заново долбится чтобы следующий скачать? |
FlashGet не обрывает сессию и сразу качает следующий файл по списку
но с наших ограниченных фтп все же удобнее качать фтп клиентом - после скачивания очереди можно еще пошариться и FlashGet не дает недокаченные файлы просматривать
сам пользуюсь FlashFXP |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Фтп клиентом качать, конечно удобно, но если файл полностью не скачался на свой комп, то придётся качать его заново. |
|
|
|
|
Кузя домовёнок |
|
юзай ReGet Deluxe 5.1(есть на фпт)!
находиш на фтп(или хоть где) то что тебе нада, кликаеш правой кнопкой мыши,в меня будет строка"добавить в список загрузок", добавляеш все что хочеш, затем находиш этот текстовый документ(куда ты его сохраниш твоё дело),потом открываеш ReGet, кликаеш "Добавить загрузку" "ок" усе готово он наченает качать!
када выключиш закачка прерветься, снова запустиш - продолжеться! |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Mystikal писал(а): |
Фтп клиентом качать, конечно удобно, но если файл полностью не скачался на свой комп, то придётся качать его заново. |
с чего бы это?
настройте свой клиент
у меня (в настройках по умолчанию) клиент спрашивает, что делать с недокаченным на комп файлом (докачать/перезаписать/переименовать)
наши фтп поддерживают докачку и конкретно для них в настройках указано действие "докачать"
единственное, что не может фтп клиент - это качать 1 файл в 2 потока |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Big Digger
У меня SmartFTP, при обрыве скачки, не даёт докачать, в настройках полазил - не нашёл опции, которая бы включала докачку. Но докачка на фтп работает. |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Mystikal
Tools->Settings->Favorites->Edit->File Exists->Edit Rules
Я создал такие правила:
|
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Проверил - докачка на комп всё же есть (раньше почему-то кнопка "докачать" была неактивна).
Ignus
Спасибо. Не знаешь как сделать так, чтобы при обрыве связи SmartFTP снова пробивался на фтп и качал? |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Mystikal
Планировщик еще ни кто не отменял |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Цитата: |
Планировщик еще ни кто не отменял |
Это он?
Безымянный.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
38.52 KB |
Просмотрено: |
235 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Mystikal
P.S. токо из-за него прога может вылетать иногда, я думаю из-за переполнения лога... так что в настройках поставь чтоб сохраняла почаще список. |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Ignus
Ещё раз спасибо, вопросов больше нет. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Ignus писал(а): |
Я создал такие правила: |
ужос...
правила в текстовом формате создаются что-ли?
для переподключения и возобновления закачки используется планировщик???
поставьте FlashFXP и не парьтесь
есть докачка, очередь, переподключение и пр.
висит себе в трее и качает, никому не мешает
FlashFXP_36_RC1.zip |
Описание: |
3.5.1 (build 1200) [3.6 RC1] + key |
Скачать |
Имя файла: |
FlashFXP_36_RC1.zip |
Размер файла: |
3.91 MB |
Скачано: |
263 раз(а) |
|
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Big Digger
SmartFTP вообщем-то тоже висит и не мешает
Эти правила я еще давно настроил, такая же проблема была как и у Mystikal, а для подключения использую list/list щас , закидываю в планировщик все что надо и пущай он долбиться и при этом
Big Digger писал(а): |
висит себе в трее и качает, никому не мешает |
З.Ы. эту прогу тоже пробовал как то, да и несколько других, но вот SmartFTP мне больше понравился. |
|
|
|
|
|