adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
FTP браузер с возможностью докачки
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
temik12.04.90
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-07 : 21-53    Заголовок сообщения: FTP браузер с возможностью докачки Ответить с цитатой

Посоветуйте кто нибудь FTP браузер с возможностью докачки. Желательно с настройками для наших FTP. А то большие фаилы не всегда успеваю сливать, то оборвется, то идти надо куда нибудь. Exclamation
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-07 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

temik12.04.90
Думаю для закачивания (тем более больших файлов) лучше использовать менеджер закачек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-07 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smartftp
 Наверх
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-07 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотал без проблем докачивает.
 Наверх
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-07 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal писал(а):
temik12.04.90
Думаю для закачивания (тем более больших файлов) лучше использовать менеджер закачек.

+1 это самое удобное
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-07 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да SmartFTP. А каким менеджером закачек качаете, чтобы после закачки файла сессия не обрывалась, и не надо было заново долбится чтобы следующий скачать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

temik12.04.90 писал(а):
Посоветуйте кто нибудь FTP браузер с возможностью докачки.

Возможность докачки определяется сервером, а не клиентом. Если сервер поддерживает докачку, то любой фтп-клиент или менеджер закачек докачает файл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 05-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А каким менеджером закачек качаете, чтобы после закачки файла сессия не обрывалась, и не надо было заново долбится чтобы следующий скачать?

FlashGet не обрывает сессию и сразу качает следующий файл по списку

но с наших ограниченных фтп все же удобнее качать фтп клиентом - после скачивания очереди можно еще пошариться и FlashGet не дает недокаченные файлы просматривать

сам пользуюсь FlashFXP
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фтп клиентом качать, конечно удобно, но если файл полностью не скачался на свой комп, то придётся качать его заново.
 Наверх
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзай ReGet Deluxe 5.1(есть на фпт)!
находиш на фтп(или хоть где) то что тебе нада, кликаеш правой кнопкой мыши,в меня будет строка"добавить в список загрузок", добавляеш все что хочеш, затем находиш этот текстовый документ(куда ты его сохраниш твоё дело),потом открываеш ReGet, кликаеш "Добавить загрузку" "ок" усе готово он наченает качать!
када выключиш закачка прерветься, снова запустиш - продолжеться!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal писал(а):
Фтп клиентом качать, конечно удобно, но если файл полностью не скачался на свой комп, то придётся качать его заново.

с чего бы это?
настройте свой клиент
у меня (в настройках по умолчанию) клиент спрашивает, что делать с недокаченным на комп файлом (докачать/перезаписать/переименовать)
наши фтп поддерживают докачку и конкретно для них в настройках указано действие "докачать"
единственное, что не может фтп клиент - это качать 1 файл в 2 потока
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
У меня SmartFTP, при обрыве скачки, не даёт докачать, в настройках полазил - не нашёл опции, которая бы включала докачку. Но докачка на фтп работает.
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal
Tools->Settings->Favorites->Edit->File Exists->Edit Rules
Я создал такие правила:
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил - докачка на комп всё же есть (раньше почему-то кнопка "докачать" была неактивна).
Ignus
Спасибо. Не знаешь как сделать так, чтобы при обрыве связи SmartFTP снова пробивался на фтп и качал?
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal
Планировщик еще ни кто не отменял Smile
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Планировщик еще ни кто не отменял

Это он?

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  38.52 KB
 Просмотрено:  235 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal
Yes
P.S. токо из-за него прога может вылетать иногда, я думаю из-за переполнения лога... так что в настройках поставь чтоб сохраняла почаще список.
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignus
Ещё раз спасибо, вопросов больше нет.
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignus писал(а):
Я создал такие правила:

ужос...
правила в текстовом формате создаются что-ли?
для переподключения и возобновления закачки используется планировщик???

поставьте FlashFXP и не парьтесь
есть докачка, очередь, переподключение и пр.
висит себе в трее и качает, никому не мешает Smile

FlashFXP_36_RC1.zip
 Описание:  3.5.1 (build 1200) [3.6 RC1] + key
Скачать
 Имя файла:  FlashFXP_36_RC1.zip
 Размер файла:  3.91 MB
 Скачано:  263 раз(а)
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
SmartFTP вообщем-то тоже висит и не мешает Smile
Эти правила я еще давно настроил, такая же проблема была как и у Mystikal, а для подключения использую list/list щас Podmignul , закидываю в планировщик все что надо и пущай он долбиться и при этом
Big Digger писал(а):

висит себе в трее и качает, никому не мешает Smile

З.Ы. эту прогу тоже пробовал как то, да и несколько других, но вот SmartFTP мне больше понравился.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: