Автор |
Сообщение |
def911 Начинающий |
|
У меня модем Интеркрос ICxDSL 5633 E, я обшарил все функции модема, перерыл все (может и не все) возможные описания настроек. Подскажите, хоть кто ни будь, есть ли в этом модеме NAT. Если нет, то, как мне прописать настройки портов для P2P? |
|
|
|
|
Caspers Форумчанин |
|
Дарова Def911 у меня такая же проблема была и я долго искал ответ, но потом както почитал по инету статьи и пруслушался к их мнению, написал в службу техничкской поддержки написал им письмо, и мне пришел ответ что надо там в каких то настройках поставить режим нат, я только не помню в каких, советую тебе обратится в службу поддержки, давай удачи юзай. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Подключал по акции недавно? Такой темносиний и веб-интерфейс горизонтальный? Если да, то я уже здесь где-то говорил, что если их и дальше будут раздавать "в подарок" нужно пополнять справочник этой моделью. Имхец, интерфейс наитупейший. Что касается НАТ, ищи и найдешь через какое-то время... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Wadia писал(а): |
Такой темносиний и веб-интерфейс горизонтальный? |
у меня щас в руках такой, там интерфейс точно такой как в инструкции.
с "горизонтальным" видать прошивка от длинка.. не видел такой ещё |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
в этом то и прикол, что внешне одинаковые, а прошивки разные (одна как в справочнике, другая горизонтальная с мастером настройки) |
|
|
|
|
def911 Начинающий |
|
В настройках я и так поставил режим NAT, а где прописывать порты этого я не понял. Справочник, хоть и рулит, но там нет той прошивки, которая стоит на моем модеме, в справочнике сразу указан NAT и как вводить порты. Хорошо, попробую написать в службу поддежки. Всем спасибо за помощь! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
def911 писал(а): |
Хорошо, попробую написать в службу поддежки. |
насмешил
ты лучше скринов накидай или по удалёнке кого-нибудь из шарящих подключи |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
BorPas писал(а): |
ты лучше скринов накидай или по удалёнке кого-нибудь из шарящих подключи |
Насчет скринов да, было бы неплохо, тогда бы настроили. А вот доступ... ))) к нему еще добраться надо, он там тоже не на видном месте. Так что пускай делает постраничные скрины и сюда, разберемся (а заодно может и для справочника сгодится, если их и дальше стк "дарить" будет). |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Wadia писал(а): |
А вот доступ... ))) |
А вот доступ ! |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
хорошая мысль, если топикстартеру нужно, готов попробовать. |
|
|
|
|
def911 Начинающий |
|
Вот, нашел порты установил, ток Р2Р все равно ничего не качает
|
|
|
|
|
def911 Начинающий |
|
Да, и порты отобразил в программе Р2Р |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
первый раз такое вижу, чтобы после забивки портов требовалась перезагрузка модема (красным шрифтом над таблицей)... может ты еще чего менял, а модем не перезагрузил? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
def911, А в фаерволе дал разрешение на работу клиента p2p? Кстати у соседа такой же как у тебя модем и прога автомаппинга портов подошла. p2p у него работает на ура (после настройки сетевого экрана в фаерволе KIS7 ). |
|
|
|
|
def911 Начинающий |
|
Всем спасибо, все заработало, в файерволе порты не прописал!!! |
|
|
|
|
Magesy Начинающий |
|
А как в файерволе порты прописать? |
|
|
|
|
asam_89 Начинающий |
|
а поподробней ,где NAT найти, можно, и у меня зеленый интерфейс при настройках с рожицей от вебстрим |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|