Автор |
Сообщение |
rnj2000 Начинающий |
|
Здравствуйте, вот озадачили меня глюки с родным Интеркроссом 5633 е и решил перепрошить его в D-Link, но столкнулся с препятствием. У меня модем на чипе Realtek RTL 8671 и буквы на конце нет, какую для него прошивку нужно на форуме так и не выяснил...может подскажите? может поделитесь ссылкой на прошивку Annex A или ресурс дадите какой... |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
Поиском пользуемся? Без букв в зависимости от числа портов Acorp LAN 110 v1 или 410 v1 |
|
|
|
|
kolovok2 Начинающий |
|
После прошивки напиши как стало работать. |
|
|
|
|
rnj2000 Начинающий |
|
вот именно, хотел в d-link, видел прошивки от acorp, но о d-link больше отзывов и всё такое, как бы хотелось проверенную вещь прошить... |
|
|
|
|
dvorak Форумчанин |
|
сам такой же модем шил в акорп лан 110
к сожалению ни вайфай ни лишние порты у него не выросли)
только выбор анекс м доступен стал из веб морды - различий больше не увидел (мб плохо смотрел?) |
|
|
|
|
kolovok2 Начинающий |
|
Вчера успешно прошил такой модем в акорп лан110 работать лучше он не стал.Короче если горбатый то только могила. |
|
|
|
|
dvorak Форумчанин |
|
Цитата: |
После прошивки напиши как стало работать. |
походу товарищ прошился неудачно - долго не слыхать |
|
|
|
|
rnj2000 Начинающий |
|
|
|
|
rnj2000 Начинающий |
|
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, ВОПРОС ИСЧЕРПАН! |
|
|
|
|
batman12345 Начинающий |
|
У меня точно так же, как и у rnj2000 Интеркросс RTL8671 без букв. И точно так же "Перепрошился на lan110 неудачно...Пропал link наглухо...Благо был доступ в интернет хоть через dial up, перепрошил на lan410 ниже приведенной прошивкой, Link появился..."
Спасибо форуму!!! |
|
|
|
|
|
Дурная голова как гриться. Сбросить настройки и выбрать нужный Annex конечно религия не позволила, нужно было шиться обязательно в версию которая не для вашего железа. Для особо одарённыых могу показать опции сборки LAN110/410 в части DSL различий нет. В 410 добавлено управление коммутатором и ВСЁ! Но при использовании с LAN110 могут вылести весёлые проблемы с IGMP. |
|
|
|
|
dima211 Начинающий |
|
прошил ICx5633 E на лан 110. инет работает хорошо, а вот локальное подключение нет. у нас отдельно подключаются локалка и инет.
какие будут предложения?
З.Ы. на интеркроссе оба подключения поднимались на модеме
винда 7 х 64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
dima211 Начинающий |
|
Позвонить медиумам? |
хорошее предложение , но может что получше. например как поднять два PPoE подключения? что то не получается. не получается прописать маршруты в модеме |
|
|
|
|
|
С "не получается" это уже можно не к медиумам а к гадалкам, уже чуть больше информации.
Вот когда пройдёте все этапы от медиумов до гадания на кофейной гуще, выучите правила как нужно задавать вопросы и подумаете какую же всёж таки информацию нужно предоставить не медиумам и не гадалкам и таки осилите расписать по шагам что и как делаете и покажите настройки и т.д. тогда возможно медиумы с гадалками вернуться из отпуска и вместе с техническими специалистами попробуют помочь вам в решении данной проблемы, хотя собсно проблемы интеркросс должны решать совсем другие люди из одноимённой компании вне зависимости от прошивки. |
|
|
|
|
dima211 Начинающий |
|
хорошо а вот так можно ответить? где в прошитом инетеркроссе найти подобные настройки?
модем прошит вот этой прошивкой
Acorp-LAN410-1.10.4.RU.19052009 |
|
|
|
|
|
>прошил ICx5633 E на лан 110. инет работает хорошо, а вот локальное подключение нет.
|
модем прошит вот этой прошивкой
Acorp-LAN410-1.10.4.RU.19052009
|
Я не вижу на скрине этой прошивки это 1.
2 что вы это такое вообще решили показать? В общем перечитайте ещё раз 50 мой последний пост там описано акая информация нужна. Предоставите - будем разбираться. |
|
|
|
|
|
Вам лениво по шагам описать что и как делаете с парой тройкой хер с вами картинок раз уж вы их так любите, а я должен учиться медитировать или вызванивать медиумов чтобы заниматься техподдержкой продукции конкурентов? =)) |
|
|
|
|
|
Virtual server = port foirward в акорпах. Документацию с акорпа скачайте по девайсу прошивку от которго залили, тему на форуме акорпа почитайте по этим девайсам, всё 500 раз описано. |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
А если прошить многопортовой прошивкой - будет работать?
Рассматриваю возможность допаять разьёмы с недостающей обвязкой. |
|
|
|
|
|