Автор |
Сообщение |
VB@_@ Начинающий
|
|
Обсуждение World of Warcraft [Official]  |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
хм... не понял сути темы-) Ну, играю на оффициалки, потому как все кустарники - г@вно, лучше вообще не играть тогда... или оф.сервак или тетрис  |
|
 |
|
 |
Lims Продвинутый форумчанин
|
|
SnaipeR
сколько стоит месяц оффа? (и чтобы аккаунт создать) |
|
 |
|
 |
K04eBH1K Форумчанин
|
|
В месяц около 500 рублиёв абонентка, чтобы создать акк нужно 2 диска или 2 ключа, диски выдут примерно в 2300 ключи где то в 1700, но лутше дисками брать). Ещё вова очень любит кушать ваш трафик. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Ребят, у каво Анлим поделитесь впечатлениями от игры на Анлиме
Есть ли лаги и как сильно грузится канал!? |
|
 |
|
 |
Буржуй Продвинутый форумчанин
|
|
Jester писал(а): |
Тока седня перешел, посмотрим  |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Буржуй писал(а): |
Jester писал(а): |
Тока седня перешел, посмотрим  |
Воо расскажешь как на БГ и в данжах)))
А что за Анлим!? |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Lims писал(а): |
SnaipeR
сколько стоит месяц оффа? (и чтобы аккаунт создать) |
Значит так:
1) Плачу за 2 месяца игры 920 рублей по ВМЗ вместе с комиссией (покупаю в platy.ru). Вот ссылка на такой товар http://www.platy.ru/pay.php?id_d=215211 - 33,99 бакса
2) Сам клиент можно либо слить по сетке (правда долго будет), либо у кого-нибудь попросить на ДвД-ку записать, а купить только ключи.
Ключ первый - 26.99 бакса ) +30 дней игры и гостевой ключ на 10 дней)http://www.platy.ru/pay.php?id_d=122460
Ключ второй - 34,99 бакса http://www.platy.ru/pay.php?id_d=236946
Трафа хавает "прилично", в соло каче 2-4 метра в час, а вот на БК 10х10 человек - 10метров/час, 15х15 человек - чуть более 10м/час, 40х40 человек - там вообще ппц-) я там палом ещё не был, потому как 49 левл ещё... в массовых рейдах - траф тоже летит норм-) у меня максимум было 3х метров в час-) |
|
 |
|
 |
Рэндом Форумчанин
|
|
эх, не ходите люди на АВ и 25 ппл =) много жрёт цуко надо анлим, а где взять хотяб 128 по нормальной цене |
|
 |
|
 |
Сайт АльтернативщеГ
|
|
Цитата: |
а где взять хотяб 128 по нормальной цене |
у сс |
|
 |
|
 |
|
|
Рэндом писал(а): |
а где взять хотяб 128 по нормальной цене |
На вебстриме, 64анлим, после 20-00 и все выходные скорость 128 за 1000р. |
|
 |
|
 |
Bundor Продвинутый форумчанин
|
|
SnaipeR
Дороговато ключи выходят однако. И это только за 40 дней игры. А стоит ли овчинка выделки? |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
а что тут обсуждать идите играйте ( кстати у вас была возможность играть на оффе и платить тока за Аккаунт и того 500 р а за трафик не платить так выж надыбы встали дану НА 500 р платить 8))))) ну эт я так ) |
|
 |
|
 |
K04eBH1K Форумчанин
|
|
Kamodo писал(а): |
а что тут обсуждать идите играйте ( кстати у вас была возможность играть на оффе и платить тока за Аккаунт и того 500 р а за трафик не платить так выж надыбы встали дану НА 500 р платить 8))))) ну эт я так ) |
Ето ты щас о чём?)когда такая возможность была? |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
K04eBH1K
непомню с месеца 3 назад Вудди создавал опрос 8)
яж написал очёмя "Эт я так" |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
K04eBH1K писал(а): |
Kamodo писал(а): |
Ето ты щас о чём?)когда такая возможность была? |
Гыы она ему приснилась)) |
|
 |
|
 |
K04eBH1K Форумчанин
|
|
Да толку тут создовать опрос ........ практически весь народ который играет на оффе тут не сидит, да и тот кто хочет играть на оффе но играет на 1.nsk, как раз из-за трафика тож тут не бывает, опрос нужно создовать не тут а в офисе вебстрима . |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
Jester
иди дальше играй на 1нск убивай в конец МОСк свой |
|
 |
|