Автор |
Сообщение |
Alawar Эксперт
|
|
Kamodo
Лучше бы связь нормальную СТК сделало прежде чем халявный канал до офф сервера.
А то опять сейчас акцию объявят типа- "Мы вам сами подарим 100 рублей и подключим" и совсем ппц придёт. |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Kamodo писал(а): |
Jester
иди дальше играй на 1нск убивай в конец МОСк свой |
Гыы Это я сейчас там играю если это конечно можно назвать игрой, а раньше я токо на оффе гамал)) |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Bundor писал(а): |
SnaipeR
Дороговато ключи выходят однако. И это только за 40 дней игры. А стоит ли овчинка выделки? |
Я ежемесячно на инет трачу 1100-1300, большая часть трафа за ВОВ, ну и сам ВОВ 920 на 2 месяца (т.е. в месяц 460р) = 1460-1760 за месяц в сумме, пока меня это не напрягает (в финансовом плане), как начнет - так заброшу-) |
|
 |
|
 |
Anubis Начинающий
|
|
вот с начала этого месяца и опрбывал немного 64кб анлим, вообщем по сравнению с помегабайтным лажа конечно , а так ниче идет.
Кстате я как понимаю тема насчет добавления во фри зону хотя бы одного офф сервера исчерпала себя? тогда даже на анлиме было бы выгодно там, т.к. скорость как на внутренних ресурсах была бы. |
|
 |
|
 |
Буржуй Продвинутый форумчанин
|
|
Уже неделю после патча какая то рама с пингом, причем у многих. Анлим не причем, это чтото с каналами опять  |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Буржуй
+1 Со связью ЖОПА! Мягко говоря. |
|
 |
|
 |
Anubis Начинающий
|
|
ну тогда ладно, просто я вчера первый день тестил. Многие кстате жаловались на связь. |
|
 |
|
 |
Витяй Форумчанин
|
|
Блин...объясните почему я не получаю опыт!!!! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Витяй
Ты этот вопрос в каждой теме задавать будешь?
В игре есть такие чуваки. ГМ называются.
В игре набираешь
.list
Тебе выдается список ГМ.
Личкой, при помощи команды
/w <Имя ГМ> <само сообщение>
Спрашиваешь, почему у тебя нету опыта.
Здесь тебе никто не поможет. |
|
 |
|
 |
Витяй Форумчанин
|
|
Думаю вопрос исчерпал свое) |
|
 |
|
 |
|
|
Jester писал(а): |
Ребят, у каво Анлим поделитесь впечатлениями от игры на Анлиме
Есть ли лаги и как сильно грузится канал!? |
Вроде наконец то решили проблему с каналами ))) Седня весь вечер был просто супер пинг 150-200, в каре канала хватает с избытком. В общем очень доволен  |
|
 |
|
 |
WILDER Форумчанин
|
|
Если кто незнает .. на сервере ШадовМун... для обанентов ВебСтрим трафик бесплатный . Сервак оффециальный .. европейский
Вы платите только за то что бы играть ...
А за трафик неплатите |
|
 |
|
 |
Tohh Форумчанин
|
|
WILDER писал(а): |
Если кто незнает .. на сервере ШадовМун... для обанентов ВебСтрим трафик бесплатный . Сервак оффециальный .. европейский
А за трафик неплатите |
Что курил? |
|
 |
|
 |
|
|
А за трафик неплатите |
Во первых не помешало бы выучить русский язык , а во вторых нефиг дезинформировать людей. Нет у вэбстрима бесплатных внешних зон! |
|
 |
|
 |
marchik Форумчанин
|
|
Вопрос по гостевому аккаунту:
прикупил вчера офф WoW первую часть, значит создал себе акк + там был еще гостевой акк, его отдал другу, чтобы вместе шпилить. Способ оплаты выбрали VISA, так как у друга есть она. Что произойдет когда закончится срок действия ака у него через 10 дней, у меня через 30?
И второй вопрос так как это первая часть, после покупки BK можно ли продолжать играть дальше этим же персонажем?
ЗЫ. Копать инет чтобы найти ответы на эти несложные вопросы нет времени, лучше спросить тут у знающих людей.
Сервак Shadowmoon выбрал, кто еще там из здешних тусуется? |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
marchik писал(а): |
Что произойдет когда закончится срок действия ака у него через 10 дней, у меня через 30? |
просто на акк зайти не сможешь |
|
 |
|
 |
|
|
В общем через 30 дней твой акк заморозицо пока не оплатишь след. месяц. У друга акк заморозицо через 10дней и чтоб играть дальше этим персом ему нужен будет ключ от оригинального ВоВ чтоб проапгрэйдить гостевой акк.
Конечно можно продолжать играть этим же персом после покупки БК
З.Ы. Тебе надо было сначала зарегать гостевой ключ а потом проапгрэйдить акк, тогда бы ты получил не 30, а 40дней. Гэст акки на 10дней близы раздают бесплатно. |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
А за трафик неплатите |
Я сразу извиняюсь за мат - но если не знаешь, то Н@ХЕР@ говорить такое????? Сейчас кто-нибудь прочитает и поверит в данную чушь, ты потом трафф этому человеку будешь оплачивать? У вэбстрима нету "халявного" трафа до оффициалки !
Автор - если ты так уверен в своих словах, то давай , оплати мне счет за прошлый месяц игры в 1340, там же блин, траффик-то бесплатный по твовим словам ... оплатишь?
p.s. траффик халявный ВЕЗДЕ, если только у тебя безлимитка  |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Tohh писал(а): |
А за трафик неплатите |
Что курил? |
Тут походу дела обстоят намного серьезнее, сбежали из места для людей с психическими растройствами!? |
|
 |
|
 |
|