adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гопники
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Любите ли вы гопников?
Обожаю
12%
 12%  [ 13 ]
ДА
0%
 0%  [ 1 ]
НЕТ
25%
 25%  [ 27 ]
Ненавижу
52%
 52%  [ 55 ]
Если есть проблемы с данными существами обращайся, помогу
7%
 7%  [ 8 ]
Всего голосов : 104

Автор Сообщение
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
У нас на жм они и гопники и беспредельщики в одном лице!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
то что каждый человек при угрозе собственой здаёт другого это да...эт человеческая натра..но дело в том что они обычно говорят чёто тип этого- "ой да типа кореш ёмаё да я за тебя всех порву" ну вобщем чёт в этом духе..а как доходит до дела так всё что он гворил всё впустую...
разве норм такой человек?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA
ну есть малолетнии гопники..над которыми можно только смеяться..у них только понты...
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q как и среди гопников так и среди не гопников такое встречается!!!! ну и наоборот тоже самое.... СРЕДИ ВСЕХ ВСТРЕЧАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ГОП ОН ИЛИ НЕ ГОП)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
возможно..но гопы всеравно кончиные создания...после того как их послушаешь сразу становиться всё с ними понятно...
ты ещё молода..всего то ничего 15годикоф... Ищи выше
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я не спорю, что мне 15 и я еще молода))) просто я среди гопов видела и нормальных людей, понимающих и т.д. и конченых....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
ну понимаешь понимающий гоп это противоречие...если бы этот гоп понимал ..он бы не творил такого беспредела...вот я понимаю что забирать деньги у других людей плохо..а он видимо нет!!!
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не.... ну всмысле как человек понимающий..... а забирать это просто способ существования, ведь каждый существует как может...
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
ну вобщето все мы люди понимающие-разумные-если ты в этом плане...

как можно говорить такую глупость?!?!?
мы что по твоиму живём в каменом веке что ты говоришь что каждый существует как может?Мы живём в обществе и должны жить по законам этого общества(законы РФ), если уж это не явно то эт ваще ппц

тоесть ща я приеду к тебе в бердск и скажжу мол ну так и так я вот ща у тя отниму денежку ну ты пойми я существую как могу...ты меня поймёшь и всё будет норм да? Под столом!

вот бредятина)
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! вопщем то я не могу предположить зачем они так делают, яж к ним не отношусь)))))
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
ну раз не можешь то не нужно тогда высказывать глупые вещи! Ищи выше
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура я победил Horoshiy
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
на самом деле то, что ты называешь глупыми вещами, мне как то сказал знакомый гоп))))))))))) ну ладно, молодец, считай, что победил в не очень равной борьбе)))))...

хотя я по прежнему буду считать по своему)))) ну может с небольшими изминениями =)))))
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
не большие изменения тоже хорошо...главное чтоб они были к лучшему)

это те гоп сказал что отнимание денег это способ существования?_)

они именно поэтому и глупые,потому что их сказал гоп,это просто напросто ещё раз подтверждает моё мнение и гопах!!! Cool
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Молодец!! зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA
Embarassed пасиб
приятно видеть что хоть кто то со мной согласен)
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да.... в борьбе 15 лет против 21 года))) до гоп)
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita писал(а):
до гоп)

эт чё?

эт мне только на картинке 21)

дело тут не в возросте просто человек со мной согласен..а это хорошо)
Последний раз редактировалось: Angel-Q (Вс 29-06-08 : 02-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
это те гоп сказал что отнимание денег это способ существования?_)

я про это)
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
ааа...ну ясно всё тогда=)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15
Страница 6 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: