Любите ли вы гопников? |
Обожаю |
|
12% |
[ 13 ] |
ДА |
|
0% |
[ 1 ] |
НЕТ |
|
25% |
[ 27 ] |
Ненавижу |
|
52% |
[ 55 ] |
Если есть проблемы с данными существами обращайся, помогу |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 104 |
|
Автор |
Сообщение |
SANYA Связист |
|
Angel-Q
У нас на жм они и гопники и беспредельщики в одном лице!! |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Rita
то что каждый человек при угрозе собственой здаёт другого это да...эт человеческая натра..но дело в том что они обычно говорят чёто тип этого- "ой да типа кореш ёмаё да я за тебя всех порву" ну вобщем чёт в этом духе..а как доходит до дела так всё что он гворил всё впустую...
разве норм такой человек? |
|
|
|
|
|
|
SANYA
ну есть малолетнии гопники..над которыми можно только смеяться..у них только понты... |
|
|
|
|
Rita Форумчанин |
|
Angel-Q как и среди гопников так и среди не гопников такое встречается!!!! ну и наоборот тоже самое.... СРЕДИ ВСЕХ ВСТРЕЧАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ГОП ОН ИЛИ НЕ ГОП))) |
|
|
|
|
|
|
Rita
возможно..но гопы всеравно кончиные создания...после того как их послушаешь сразу становиться всё с ними понятно...
ты ещё молода..всего то ничего 15годикоф... |
|
|
|
|
Rita Форумчанин |
|
ну я не спорю, что мне 15 и я еще молода))) просто я среди гопов видела и нормальных людей, понимающих и т.д. и конченых.... |
|
|
|
|
|
|
Rita
ну понимаешь понимающий гоп это противоречие...если бы этот гоп понимал ..он бы не творил такого беспредела...вот я понимаю что забирать деньги у других людей плохо..а он видимо нет!!! |
|
|
|
|
Rita Форумчанин |
|
не.... ну всмысле как человек понимающий..... а забирать это просто способ существования, ведь каждый существует как может... |
|
|
|
|
|
|
Rita
ну вобщето все мы люди понимающие-разумные-если ты в этом плане...
как можно говорить такую глупость?!?!?
мы что по твоиму живём в каменом веке что ты говоришь что каждый существует как может?Мы живём в обществе и должны жить по законам этого общества(законы РФ), если уж это не явно то эт ваще ппц
тоесть ща я приеду к тебе в бердск и скажжу мол ну так и так я вот ща у тя отниму денежку ну ты пойми я существую как могу...ты меня поймёшь и всё будет норм да?
вот бредятина) |
|
|
|
|
Rita Форумчанин |
|
вопщем то я не могу предположить зачем они так делают, яж к ним не отношусь))))) |
|
|
|
|
|
|
Rita
ну раз не можешь то не нужно тогда высказывать глупые вещи! |
|
|
|
|
|
|
ура я победил |
|
|
|
|
Rita Форумчанин |
|
Angel-Q
на самом деле то, что ты называешь глупыми вещами, мне как то сказал знакомый гоп))))))))))) ну ладно, молодец, считай, что победил в не очень равной борьбе)))))...
хотя я по прежнему буду считать по своему)))) ну может с небольшими изминениями =))))) |
|
|
|
|
|
|
Rita
не большие изменения тоже хорошо...главное чтоб они были к лучшему)
это те гоп сказал что отнимание денег это способ существования?_)
они именно поэтому и глупые,потому что их сказал гоп,это просто напросто ещё раз подтверждает моё мнение и гопах!!! |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Angel-Q
Молодец!! |
|
|
|
|
|
|
SANYA
пасиб
приятно видеть что хоть кто то со мной согласен) |
|
|
|
|
Rita Форумчанин |
|
ну да.... в борьбе 15 лет против 21 года))) до гоп) |
|
|
|
|
|
|
эт чё?
эт мне только на картинке 21)
дело тут не в возросте просто человек со мной согласен..а это хорошо)Последний раз редактировалось: Angel-Q (Вс 29-06-08 : 02-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Rita Форумчанин |
|
Angel-Q писал(а): |
это те гоп сказал что отнимание денег это способ существования?_) |
я про это) |
|
|
|