adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гопники
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Любите ли вы гопников?
Обожаю
12%
 12%  [ 13 ]
ДА
0%
 0%  [ 1 ]
НЕТ
25%
 25%  [ 27 ]
Ненавижу
52%
 52%  [ 55 ]
Если есть проблемы с данными существами обращайся, помогу
7%
 7%  [ 8 ]
Всего голосов : 104

Автор Сообщение
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
многих людей называют гопниками, даже которые ими не считаются.....

"Тоесть хочешь сказать если ты идёшь по улице и видишь как теже самые гопы издеваються над кемнибуть ,который им не может ничего в ответ сделать, то у тебя не возникнет негатива да к этим гопам..?ты как шла та ки подйёшь дальше дА?" я просто ответила на твои слова...

вопщем,я считаю что каждый из нас останется при своем мнении))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
нет давай продолжим...

Ну да некоторых людей могу назвать гопниками но они ими не будут являться а например если этот человек в спорткостюме например...но это будет скорее сказано не всерьёз или потому что спорткостюм это "гоповская одежда" ...

Rita писал(а):
.вопщем,я считаю что каждый из нас останется при своем мнении))

если вот так не говорить то в конце отсанеться одно мнение на двоих!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я с этим тоже не согласна)))) к примеру у мя есть знакомые нефора.... ну они тож носят спорт костюмы..... и даже щелкают семечки, ну они уж никак не относятся к гопам %)))
Дело вапще не в одежде..... а в поведении людей...

наш разговор уже не в том направлении..... мне просто наплевать на этих людей)))))))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
Ну выходи те наплевать на всяких маньякоф ..зекоф и тд и тп...к ним у тя нету ниготива да?
 Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему гопота канула в лету
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

huntcobra
хз хз ... лично там где я живу много "молодой гопоты" их конечно не сравнить со "старшей гопотой" но просто смотря на них становиться смешно на их понты и тд и тп... (а может потом некоторые из них пойдут по стопам своихх старших сородичей)
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
на маньяков и зеков есть негатив, ну это уже другое.....они представляют большую угрозу опществу...

Вот правильно кстати.... у гопников в основном только понты и все.... даже не каждый из них сможет за себя постоять то......
 Наверх
Kputuk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
ну раз к маньякам и зекам есть негатиф то и к гопам он тоже должен быть может только в меньшей степени ибо явно некоторые изних явно потом станут зеками...
они редко сами за себя стоят...у них стадо!!!
 Наверх
Kputuk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita cогласин в твойх словах есть доля правды! Respect
 Наверх
Kputuk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q поверь я знаю парнишак который Гопавали просто им нужны были деньги и всё Sad
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kputuk
и что?? это их оправдывает???
ЭТО СТАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kputuk
ога, спасип)
Angel-Qчто плохого в том что у них стадо? зато в любой ситуации можно положится на него........... и вапще... каждый выживает как может...
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
а потвоиму нормально быть "мышью" да??? когда оидн заткнуться и молчать в тряпочку а когда в "стаде" подсирать и казаться чуть ли не супермЭном...если ты это сичтаешь нормой то тогда я пас перед тобою!!!
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
ну я не считаю нормальным быть мышью, и как помню, я такого не говорила))
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
ну ты сказал что стадо это вроде бы как не плохо....а то что я сказл это и есть принцып стада..."В толпе я герой а в одиночку я никто"
гопы не могут положиться друг надруга...если какаято серьёзная угроза они сразу же здадут сами себя...
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita писал(а):
Angel-Q
на маньяков и зеков есть негатив, ну это уже другое.....они представляют большую угрозу опществу...

Вот правильно кстати.... у гопников в основном только понты и все.... даже не каждый из них сможет за себя постоять то......

Я бы не сказал что у них только понты!! Друга с костетата рубанулы, это понты??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
не обязательно принцып стада такой.............. сильный (имею ввиду не только физическую силу) тоже может состоять в "стаде"
насчет того что они могут сдать сами себя.... если действительно угроза серьезная, почти каждый человек ся сдаст ИМХО насчет того, что они могут предать, вот это да..... я согласна, что прям друзей среди них не много...
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA
по мне так гопники это стадо про которе я упоминал выше...
а вот такие с кастетами это уже беспредельщики
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA
я написала В ОСНОВНОМ........
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15
Страница 5 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: