adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
1 июля... в Иркутске!
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ
Автор Сообщение
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VSlash писал(а):
Мне кажется, что ситуация с тарифами терпимая

Вам, как представителю СТК, действительно может так казаться...
А вот нам так не кажется! Mad

Вечерне-ночное удвоение:
В Иркутском филиале НЕТ!
В Кемеровском филиале нет.
В Красноярском с 22:00 до 8:00 удвоение на тарифах 64, 128, 256.
В Новосибирском с 18:00 до 9:00 удвоение на тарифах 64, 128, 256, 512.
В Омском с 22:00 до 8:00 удвоение на тарифах 32, 64, 128, 256.
Последний раз редактировалось: Afonya (Вт 8-07-08 : 06-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
max2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VSlash писал(а):
max2008 писал(а):
...
VSlash, работник Ангарского филиала Сибирь-телеком

Сколько людей - столько мнений, но вот тут вы не угадали.

Со стороны виднее мне, я так считаю.
 Наверх
VSlash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Поздравляю. А еще некоторые люди верят в йети и лохнесское чудовище.

Вот меня и в СТК записали, причем уверенно. Интересно они в курсе что я у них числюсь? И что по этому поводу думает мой текущий работодатель ...

Можете раздел форума или название топика в таком случае переименовать в Анти-СТК, будет нагляднее, т.к. любое положительно

Цитата:
А вот нам так не кажется!

Вам это кому? Я эту таблицу видел и с тарифами знаком. Но, повторюсь, меня такие цены устраивают. Я буду не против снижения, и даже за, но не в столь категоричной форме, в которой это выражается что здесь, что на хасхоме, что на форуме СТК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
max2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VSlash, а что ты скажешь на то, что админ форума Иркутского филиала Сибирь-телеком пишет под ником Клиент-СТК?
 Наверх
max2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VSlash писал(а):
Цитата:

Поздравляю. А еще некоторые люди верят в йети и лохнесское чудовище.

Вот меня и в СТК записали, причем уверенно. Интересно они в курсе что я у них числюсь? И что по этому поводу думает мой текущий работодатель ...

Можете раздел форума или название топика в таком случае переименовать в Анти-СТК, будет нагляднее, т.к. любое положительно

Больше ничего придумать не смог поумнее?
я высказал свое мнение и все, оно неизменно!
Да, я уверен, ты сотрудник СТК.
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VSlash писал(а):
Вам это кому?

Потребителям!

VSlash писал(а):
Но, повторюсь, меня такие цены устраивают.

А меня (и тех кого, как и меня банили на форуме ИФ СТК, и удаляли их сообщения, что они так же поступят) - НЕТ! не гуд

Чего же так испугался Иркутский филиал? Ну, уйдут от них пару "смутьянов"! Им же будет проще?!

Но админ форума СТК не покладая рук... без сна и отдыха банил и вычищал форум... Taunt
А вдруг еще кто-нибудь решит им денег не платить...

Они, наверное, забыли, КТО им платит деньги!
МЫ платим! И МЫ выбираем, чьими услугами пользоваться!!!!

И заметьте, что даже в Братске городская сеть нашла возможность сделать цены ниже!!!
Так что заверения торгашей из ИФ... как им тяжело, и затраты у них, мол, велики... и кабели длинные... не катят!
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):

В Кемеровском филиале нет, т.к. действует акция.

Вот опять вы лукавите! Ускорения ночью никогда небыло, не зависимо от каких-либо акций.
offtop
P.S. Привет коллегам из Ирутской области от Кемеровских. preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
VSlash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max2008 писал(а):
Больше ничего придумать не смог поумнее?
я высказал свое мнение и все, оно неизменно!
Да, я уверен, ты сотрудник СТК.

Я не собираюсь ничего доказывать или опровергать. Если тебе от этого легче (т.е. только таким и никаким иным образом ты можешь оправдать моё возмутительное поведение в части попытки оправдать СТК) - в очередной раз поздравляю.

max2008 писал(а):
VSlash, а что ты скажешь на то, что админ форума Иркутского филиала Сибирь-телеком пишет под ником Клиент-СТК?

И даже если так - что с того?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke, в ваших тарифах так сразу и не разберешься! blum
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи. На мой взгляд ветка скатилась в тупой флейм. Мы же здесь собрались решать проблему, что делать с текущией ситуацией с тарифами на безлимит, а уже переходим на личности. Это неконструктивный подход. Я все сказал.
 Наверх
max2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VSlash, поздравления закончатся и очень скоро я думаю.
Абоненты СТК в Иркутской области, я уверен, приложат все усилия, чтобы коррупционную жизнь в Иркутске "разбавить" увольнениями сотрудников и жалобами в Москву. Wink
 Наверх
VSlash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
VSlash писал(а):
Вам это кому?

Потребителям!

Ты коллективный разум?

Afonya писал(а):
А меня (и тех кого, как и меня банили на форуме ИФ СТК, и удаляли их сообщения, что они так же поступят) - НЕТ! не гуд

Чего же так испугался Иркутский филиал? Ну, уйдут от них пару "смутьянов"! Им же будет проще?!

Но админ форума СТК не покладая рук... без сна и отдыха банил и вычищал форум... Taunt

После тех выступлений (который я успел застать во всяком случае) я нисколько не удивлён. Вполне нормальная реакция. Как кстати акция с презервативами? Удалась?

Afonya писал(а):
Они, наверное, забыли, КТО им платит деньги!
МЫ платим! И МЫ выбираем, чьими услугами пользоваться!!!!

Буря в стакане воды.

Afonya писал(а):
И заметьте, что даже в Братске городская сеть нашла возможность сделать цены ниже!!!

Ты, безусловно, от начала и до конца в курсе всех событий этому предшевствующих - не сочти за труд, просвети - как им это удалось?

Afonya писал(а):
Так что заверения торгашей из ИФ... как им тяжело, и затраты у них, мол, велики... и кабели длинные... не катят!

Будь добр ссылку на цитаты / интервью официальных лиц Сибирьтелекома содержащих подобные высказывания (уж не дословно, хотя бы по смыслу).
 Наверх
trutry
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как известно проблемы индейцев шерифа не волнуют. Посему бороться с СТК, также как и искать справедливость в жизни не имеет большого смысла. Остается тока отказаться от услуг СТК при первой же возможности., искать альтернативы - спутник, файлпост... Хотя если есть желание и силы борться почему-бы и нет.
 Наверх
Open-air99
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто из юзеров не владеет доподлинной информацией с цифрами и фактами. Есть домыслы, воображение и излишняя суета.
Считаю разговор бесполезным, ибо с тем же успехом я поговорю со своими домашними питомцами... вроде слушают, но ничего не понимают.
Собака лает - караван идёт....
Ариведерчи!
Коллегам и терпеливым абонентам - респекты!

P.S. Я сотрудник СТК, но форум esir.ru не администрирую...
 Наверх
Gunslighter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Open-air99 писал(а):
Никто из юзеров не владеет доподлинной информацией

Open-air99 писал(а):
с тем же успехом я поговорю со своими домашними питомцами... вроде слушают, но ничего не понимают.

Что тут скажешь - зажравшееся ХАМЛО вы, товарищ, ибо даже не понимаете что пишете.

Терпеливый абонент.
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gunslighter
Respect
 Наверх
max2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Шиш на постном масле

Вообщем, 1 июля прошло, а обещаного Надеждой Сергеевной ночного удвоения скорости мы так и не увидили. Случай клинический. Поможет, видимо, только шоковая терапия.

Что самое интересное никаких заявлений от официальных лиц. Один только админ забавляется удалением топиков, где СТК не поются дефирамбы. Зачем тогда нужен форум:

Данный форум поддержки услуг, предоставляемых Иркутским филиалом ОАО "Сибирьтелеком", посвящен, в первую очередь, информационно-справочной и консультационной поддержке существующих и потенциальных пользователей.
NoTraf, взято с форума Иркутского филиала Сибирь-Телекома

От себя я хочу сказать следующее, очень глупо ограничивать людей в свободе выбора скорости и тарифных планов, а сейчас именно так и есть! Я объясню, сейчас получает миллион допустим на счет руководитель Иркутского филиала Сибирь-Телеком от таких цен и скоростей, а завтра абоненты отключаются от такого интернета как от диал апа низкоскоростного и рассказывать им будет бесполезно про расстояния, внутренние какие то проблемы и еще что либо.

В каменном веке абоненты СТК Иркутска, да и других провайдеров этого города, недолго захотят жить, стоит задуматься, а не потеряете ли вы их и свою прибыль.

Согласен, уходить вроде бы некуда, а если московских провайдеров подключим к этому делу? очень выгодно будет купить иркутских провайдеров и развивать свои услуги москвичам, так как предложить московские провайдеры могут в Иркутске вполне реально более дешевые тарифы абонентам. Например, Корбину Телеком, вполне реально можно направить бизнес план туда и пока Сибирь-телеком и все остальные провайдеры Иркутска будут думать, они купят без проблем одного из местных провайдеров и будут на основе него работать и очень быстро расширяться, в результате иркутские провайдеры останутся ни с чем. Very Happy
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не думаю, что вот так легко СТК продаст одно из своих структурных подразделений, а точнее вообще не продаст.
Ведь в Иркутске Ваш Иркутский филиал не самостоятельное предприятие и руководят им совсем не те люди, которые там сидят на высоких должностях. Им указания даются сверху. Ну прям как в СССР. Very Happy
Так что Корбина Телеком не сможет купить один из филиалов СТК.
Максимум, чем она может заняться, это освоением территории Иркутска и области, только своими средствами. Т.е. стоит просто приглашать Корбину или еще кого, только ради конкуренции.
 Наверх
max2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice, а зачем именно СТК покупать, есть масса других провайдеров.

Да думаю и Новосибирск не отказался бы от прихода Корбины телеком. Wink
 Наверх
Eon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИФ СТК-убожество редчайшего вида, пытающееся тупо содрать как можно больше денег со своих клиентов, отговорки-это фигня. Все очевидно.

По поводу конкуренции.. сейчас только Вэлком (CDMA) разве что, но у них тарифы не многим лучше (если не хуже).

И:
1. Телефонные линии, на которых стоит стрём принадлежат СТК? Если да, то вряд ли можно будет ждать здоровой конкуренции, ибо если линия их, то они ее просто не предоставят другой компании, а тем более конкуренту.
Получается, что любая конкуренция пойдет либо по беспроводному доступу, либо в другой обход телефонных линий.

2. По слухам, какие к нам вообще собираются приходить провайдеры? И когда?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Страница 7 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: