adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
1 июля... в Иркутске!
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ
Автор Сообщение
Gunslighter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальных подписей много не насобираешь, народ не зохочет идти куда-то...Подписи через сайт голосованием можно собрать, с обязательным указанием ФИО и номера договора, других данных...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bajk
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoTraf писал(а):
Проводить новую линию не у всех есть возможность. Я про спутник. У нас недавно только сделан евроремонт в квартире и ковырять новые дыры никто не собирается.

Ну если Вы так считаете......Прост дырку в стене евроремонта пробить если такие затруднения- тоды ой!
Ток плиз не думайте что здесь собираются граждане которые за деньги давяться. скорее здесь собираются люди " евроремонт" в вашем понимании у которых уже лет 10-15 назад зделан, и кто на джипах ездит и бензин льёт в них по 27.70, и тд и тп, и которые в заграницах бывают и видят как люди в той же нищей якобы Украине живут, не говоря у же о Кемерове, и кто не ездит на джипах и у кого евроремонта нет, но стремятся к этому своим трудом а не воровством как СТК- но их обьединяет одно- это умные, неравнодушные люди, которые не хотят допустить чтоб из них в их стране делали БЫДЛО!!!( и быдло которое уже сделано мож как то начало понимать что они не быдло- а люди)
И СУТЬ ДАЛЕКО НЕ В ДЕНЬГАХ!
 Наверх
Bajk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вооще про то, чтоб от безлимита отключались, далеко зашёл, извините , плиз
 Наверх
Bajk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошл неделе заезжаю к товарищу на денёк в провинциальный городишко 50 тысяч жителей в Харьковской области, попросил интернета, спрашиваю у него- скорость какая-512-сколько стоит -300 рублей русскими- я ОХ..., Украина, у которой ни нефти ни газа, продукты как в Иркутске) мясо) овощи в 10 раз дешевле конечно, бензин 30 рублей нашими....Я прост в шоке был в дружественной ( пока ещё) стране побывав.
Или у нас, великая "ФУТБОЛЬНАЯ" страна, с нефтью и газом (нашим, народу принадлежащим , кстати), кто воще природные ресурсы кому то отдал на разграбления? ВВП походу?)как же нашим правителям свой народ не любить надо чтоб такое над ним сотворять???
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bajk

Да это все понятно. А дело как раз в деньгах, точнее огромной разнице в ценах. Да я в состоянии как работающий человек платить и 2 и 3 тысячи. Но НЕ ХОЧУ. Так как в других регионах за эти же деньги предлагают совсем другие услуги (читайте канал шире за те же деньги).

А проводить лишний провод или покупать оборудование скажем для спутника, ну это же лишние неудобства и затраты в конце концов. АДСЛ вещь удобная.

А в борьбе с СТК (это я Вам точно говорю) переход на лимитные тарифы не поможет. Ибо тех кто так поступит очень мало будет - капля в море! Вот только если б обзвонить абонетскую базу, как сами вебстримовцы делают со своими акциями роботом-автоматом. =)
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Или у нас, великая "ФУТБОЛЬНАЯ" страна, с нефтью и газом (нашим, народу принадлежащим , кстати), кто воще природные ресурсы кому то отдал на разграбления? ВВП походу?)как же нашим правителям свой народ не любить надо чтоб такое над ним сотворять???

Насколько же нашему народу должно быть по фиг на все происходящее в стране чтоб такое допустить? Я не хочу никого обидеть, но большинству для счастья достаточно, чтобы водка в магазине не кончалась и по телеку чтобы Киркоров с Пугачевой пели свои сальные застарелые песенки. Одним словом - электорат. При чем в нашей стране это понятие электорат равно быдлу! За кого сказали, за того и проголосовали. Эх сломал бы этот ящик, чтоб новостей не видеть даже краем глаза. Посмотришь аж тошнит как у нас в стране все хорошо. Ибо они дальше садового кольца не выезжают. А лечиться и шопинговать как нынче это модно ездят за бугор. Поэтому им глубоко наплевать что делается в стране. Но самое ужасное что наплевать так же и низам. Их все устраивает. И получая зарплату в 500-600 у.е., они считают себя средним классом.

Извините, накипело. Я с вами ребята если что, я в вашем стане. Wink
 Наверх
Bajk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с вами, но будем надеятся что здесь собираются не они и приятно будет общатся...
А просвещение людей по поводу цен и вариантов где дешевле- это хорошая алтернатива борьбы с СТК
 Наверх
Bajk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoTraf писал(а):
Посмотришь аж тошнит как у нас в стране все хорошо.

Уезжайте!, ничто лучше не будет ни Вам ни Вашим детям
 Наверх
Bajk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь!!!
 Наверх
Bajk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яуже решил, моему ребёнку (10 лет) будет лучше там своё детство пока ещё есть оно проходить!!!
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bajk писал(а):
Яуже решил, моему ребёнку (10 лет)

Bajk писал(а):

Уважаю!
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
 Наверх
Wolfer
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Open-air99 писал(а):
Спорить можно с людьми адекватными, понимающими чужую точку зрения и культурно доказывающими свою. А спорить с "овощами" которые ни в техническом плане, ни уж тем более в плане менеджмента ничего непонимающими... способные только орать, брызгать слюной, топать ногами... оно мне надо?

Позиция, когда люди ровняют всех под одну планку, вешая ярлыки подобные тем, что вы указатели - это, в общем-то, ничем не лучше брызганья слюной и пустых криков.
Если вы считаете себя адекватным человеком, то должны понимать, что адекватных, всё-таки, больше, только их слышно меньше. Вот для этих людей и поясните ситуацию, если вам действительно есть, что сказать. Это будет разумно.
 Наверх
Open-air99
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoTraf писал(а):
Open-air99

Вот ты и релаксируй. Смотри телевизор и релаксируй. Там тебе помои в уши с центральных каналов льют. Как у нас все в стране хорошо. Делай то что тебе скажут и молчи. Умников развелось.

Категорически не смотрю телеящик и Вам не советую...

NoTraf писал(а):
А есть люди, которые молчать не собираются.

Да ради бога... есть и неспокойные психически больные люди

NoTraf писал(а):
Кроме того, вот ты говоришь люди не понимающие в тех. вопросах. А что же когда ко мне пришел сантехник делать трубы я должен разбираться в сварочном деле и сантехнике? Нет абсолютно. А вот разницу в ценах в разных регионах понять способен любой необразованый бездарь. И этот необразованный бездарь имеет право задаться вопрос почему так? И кстати, эти вопрсоы никак не связаны с технической стороной дела и менеджментом, как ты говоришь. В том плане, что это монополизация рынка. Точнее полное отсутствие конкурентов, чем и пользуется наш провайдер. Не вижу никаких технических преград, а только желание руководства нашего филиала нахапать денег.

Конкуренты есть.. просто никто не шевелится...

NoTraf писал(а):
Тебе нравиться платить по 3000 р. за вшивых 512 кбит? Такое положение дел тебя устраивает? Меня бы устраивало, если бы так было у всех.

В месяц у меня уходит около 180 литров 92-го... мне ругать японских инженеров, потому что они создали такую машину с таким двигателем? Я знал, что я покупал и был готов к таким расходам... а если "не тянете" - извините, это ваши проблемы
Клиент прав ровно на сумму уплаченых денег

NoTraf писал(а):
Но возмущает именно, то что в других регионах есть более менее адекватные тарифы. При чем в пределах одной и той же компании и на большом удалении от Москвы! Так что распространное мнение о влиянии пресловутой удаленности от столицы нашей необъятной Родины тоже сомнительный аргумент в пользу такой обдираловки.

Вернусь к сравнению... Во Владивостоке и в Новосибирске одна и та же машина будет одинаково стоить? Нет. Потому как её надо доставить... ключевое слово - "доставить"... для тех кто в танке

NoTraf писал(а):
И главное такие тарифы абсолютно накое идут на пользу самой компании и не приводят к приросту абонентской базы. К примеру, у меня много знакомых, которые были бы рады издевательскому тарифу 64 кбит Безлимитный за 500-600 р. Но за 900 р. это уже ни в какие ворота.

lol Это у какого именно филиала СТК нету роста абонетской базы? Вы имеете конкретные цифры?

воффка.ком, васи.нет, форумы есир.ру и адслклуб.ру - люди ПИШУТ Под столом!
 Наверх
Open-air99
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolfer писал(а):
Позиция, когда люди ровняют всех под одну планку, вешая ярлыки подобные тем, что вы указатели - это, в общем-то, ничем не лучше брызганья слюной и пустых криков.
Если вы считаете себя адекватным человеком, то должны понимать, что адекватных, всё-таки, больше, только их слышно меньше. Вот для этих людей и поясните ситуацию, если вам действительно есть, что сказать. Это будет разумно.

Я на данный момент в очередном отпуске... развлекаюсь... а так обычно только читаю форумы... работа не даёт времени заниматься пустой писаниной
И мне есть, что сказать, но не здесь и не этим людям
Да и в конце концов есть понятие "коммерческая тайна"
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Open-air99

Сказал бы я тебе кто ты есть. Да воздержусь. У тебя мания величия? Мнишь тут из себя.
 Наверх
Bajk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так раньше этим уёбстримом раньше пользовался- подключал на месяц 256, уже предварительно всё выбрано было, и качал круглые сутки, как правило по прошествию 10 дней уже ничто не было, качать, тоды на пиринги, расшаривал свою папку и редкие фильмы у людей просил, ни дня не было чтоб я чтот не брал, в конечном счёте на 128 получалось 38 гигобайт, на 258 -ну 50, сути не было, эти обрывы и тд и тп которые были осенью не давали нормально качать даже с шары, пришлось пользоваться др сервисами.....где фильм 700 метров разбит по 1-3 метра.
В результате- полезной инфы 40 процентов- остальное в корзину.
Суть- еслиб были приемлемые цены- я пришёл вечером, закачал что надо, и отключился, канал свободный.... Но, по таким грабительским ценам народ качает всё подряд( пох что накачало, но получил, за свои деньги, чтоб не обидно было)
 Наверх
Bajk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом отстой 2 месяца, и по новой на месяц- так можно еще как то...
 Наверх
Wolfer
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Open-air99 писал(а):
Wolfer писал(а):

Я на данный момент в очередном отпуске... развлекаюсь... а так обычно только читаю форумы... работа не даёт времени заниматься пустой писаниной
И мне есть, что сказать, но не здесь и не этим людям
Да и в конце концов есть понятие "коммерческая тайна"

Очень разумно Smile Это всё выглядит примерно так: "У меня есть конфетка, но я вам её не дам, потому что вот ты и ты мне не нравитесь, а если бы небыло вас, то я бы её всё равно не дал, потому что мне не разрешают." Да, действительно, сыграть "крутого парня" вам почти удалось Smile
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolfer
Respect
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12
Страница 5 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: