Автор |
Сообщение |
Gunslighter Начинающий |
|
Реальных подписей много не насобираешь, народ не зохочет идти куда-то...Подписи через сайт голосованием можно собрать, с обязательным указанием ФИО и номера договора, других данных... |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
NoTraf писал(а): |
Проводить новую линию не у всех есть возможность. Я про спутник. У нас недавно только сделан евроремонт в квартире и ковырять новые дыры никто не собирается. |
Ну если Вы так считаете......Прост дырку в стене евроремонта пробить если такие затруднения- тоды ой!
Ток плиз не думайте что здесь собираются граждане которые за деньги давяться. скорее здесь собираются люди " евроремонт" в вашем понимании у которых уже лет 10-15 назад зделан, и кто на джипах ездит и бензин льёт в них по 27.70, и тд и тп, и которые в заграницах бывают и видят как люди в той же нищей якобы Украине живут, не говоря у же о Кемерове, и кто не ездит на джипах и у кого евроремонта нет, но стремятся к этому своим трудом а не воровством как СТК- но их обьединяет одно- это умные, неравнодушные люди, которые не хотят допустить чтоб из них в их стране делали БЫДЛО!!!( и быдло которое уже сделано мож как то начало понимать что они не быдло- а люди)
И СУТЬ ДАЛЕКО НЕ В ДЕНЬГАХ! |
|
|
|
|
|
|
Я вооще про то, чтоб от безлимита отключались, далеко зашёл, извините , плиз |
|
|
|
|
|
|
На прошл неделе заезжаю к товарищу на денёк в провинциальный городишко 50 тысяч жителей в Харьковской области, попросил интернета, спрашиваю у него- скорость какая-512-сколько стоит -300 рублей русскими- я ОХ..., Украина, у которой ни нефти ни газа, продукты как в Иркутске) мясо) овощи в 10 раз дешевле конечно, бензин 30 рублей нашими....Я прост в шоке был в дружественной ( пока ещё) стране побывав.
Или у нас, великая "ФУТБОЛЬНАЯ" страна, с нефтью и газом (нашим, народу принадлежащим , кстати), кто воще природные ресурсы кому то отдал на разграбления? ВВП походу?)как же нашим правителям свой народ не любить надо чтоб такое над ним сотворять??? |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Bajk
Да это все понятно. А дело как раз в деньгах, точнее огромной разнице в ценах. Да я в состоянии как работающий человек платить и 2 и 3 тысячи. Но НЕ ХОЧУ. Так как в других регионах за эти же деньги предлагают совсем другие услуги (читайте канал шире за те же деньги).
А проводить лишний провод или покупать оборудование скажем для спутника, ну это же лишние неудобства и затраты в конце концов. АДСЛ вещь удобная.
А в борьбе с СТК (это я Вам точно говорю) переход на лимитные тарифы не поможет. Ибо тех кто так поступит очень мало будет - капля в море! Вот только если б обзвонить абонетскую базу, как сами вебстримовцы делают со своими акциями роботом-автоматом. =) |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Или у нас, великая "ФУТБОЛЬНАЯ" страна, с нефтью и газом (нашим, народу принадлежащим , кстати), кто воще природные ресурсы кому то отдал на разграбления? ВВП походу?)как же нашим правителям свой народ не любить надо чтоб такое над ним сотворять??? |
Насколько же нашему народу должно быть по фиг на все происходящее в стране чтоб такое допустить? Я не хочу никого обидеть, но большинству для счастья достаточно, чтобы водка в магазине не кончалась и по телеку чтобы Киркоров с Пугачевой пели свои сальные застарелые песенки. Одним словом - электорат. При чем в нашей стране это понятие электорат равно быдлу! За кого сказали, за того и проголосовали. Эх сломал бы этот ящик, чтоб новостей не видеть даже краем глаза. Посмотришь аж тошнит как у нас в стране все хорошо. Ибо они дальше садового кольца не выезжают. А лечиться и шопинговать как нынче это модно ездят за бугор. Поэтому им глубоко наплевать что делается в стране. Но самое ужасное что наплевать так же и низам. Их все устраивает. И получая зарплату в 500-600 у.е., они считают себя средним классом.
Извините, накипело. Я с вами ребята если что, я в вашем стане. |
|
|
|
|
|
|
Согласен с вами, но будем надеятся что здесь собираются не они и приятно будет общатся...
А просвещение людей по поводу цен и вариантов где дешевле- это хорошая алтернатива борьбы с СТК |
|
|
|
|
|
|
Посмотришь аж тошнит как у нас в стране все хорошо. |
Уезжайте!, ничто лучше не будет ни Вам ни Вашим детям |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яуже решил, моему ребёнку (10 лет) будет лучше там своё детство пока ещё есть оно проходить!!! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Bajk писал(а): |
Яуже решил, моему ребёнку (10 лет) |
Bajk писал(а): |
Уважаю! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolfer Форумчанин |
|
Open-air99 писал(а): |
Спорить можно с людьми адекватными, понимающими чужую точку зрения и культурно доказывающими свою. А спорить с "овощами" которые ни в техническом плане, ни уж тем более в плане менеджмента ничего непонимающими... способные только орать, брызгать слюной, топать ногами... оно мне надо?
|
Позиция, когда люди ровняют всех под одну планку, вешая ярлыки подобные тем, что вы указатели - это, в общем-то, ничем не лучше брызганья слюной и пустых криков.
Если вы считаете себя адекватным человеком, то должны понимать, что адекватных, всё-таки, больше, только их слышно меньше. Вот для этих людей и поясните ситуацию, если вам действительно есть, что сказать. Это будет разумно. |
|
|
|
|
Open-air99 Форумчанин |
|
Open-air99
Вот ты и релаксируй. Смотри телевизор и релаксируй. Там тебе помои в уши с центральных каналов льют. Как у нас все в стране хорошо. Делай то что тебе скажут и молчи. Умников развелось. |
Категорически не смотрю телеящик и Вам не советую...
А есть люди, которые молчать не собираются. |
Да ради бога... есть и неспокойные психически больные люди
Кроме того, вот ты говоришь люди не понимающие в тех. вопросах. А что же когда ко мне пришел сантехник делать трубы я должен разбираться в сварочном деле и сантехнике? Нет абсолютно. А вот разницу в ценах в разных регионах понять способен любой необразованый бездарь. И этот необразованный бездарь имеет право задаться вопрос почему так? И кстати, эти вопрсоы никак не связаны с технической стороной дела и менеджментом, как ты говоришь. В том плане, что это монополизация рынка. Точнее полное отсутствие конкурентов, чем и пользуется наш провайдер. Не вижу никаких технических преград, а только желание руководства нашего филиала нахапать денег. |
Конкуренты есть.. просто никто не шевелится...
Тебе нравиться платить по 3000 р. за вшивых 512 кбит? Такое положение дел тебя устраивает? Меня бы устраивало, если бы так было у всех. |
В месяц у меня уходит около 180 литров 92-го... мне ругать японских инженеров, потому что они создали такую машину с таким двигателем? Я знал, что я покупал и был готов к таким расходам... а если "не тянете" - извините, это ваши проблемы
Клиент прав ровно на сумму уплаченых денег
Но возмущает именно, то что в других регионах есть более менее адекватные тарифы. При чем в пределах одной и той же компании и на большом удалении от Москвы! Так что распространное мнение о влиянии пресловутой удаленности от столицы нашей необъятной Родины тоже сомнительный аргумент в пользу такой обдираловки. |
Вернусь к сравнению... Во Владивостоке и в Новосибирске одна и та же машина будет одинаково стоить? Нет. Потому как её надо доставить... ключевое слово - "доставить"... для тех кто в танке
И главное такие тарифы абсолютно накое идут на пользу самой компании и не приводят к приросту абонентской базы. К примеру, у меня много знакомых, которые были бы рады издевательскому тарифу 64 кбит Безлимитный за 500-600 р. Но за 900 р. это уже ни в какие ворота. |
Это у какого именно филиала СТК нету роста абонетской базы? Вы имеете конкретные цифры?
воффка.ком, васи.нет, форумы есир.ру и адслклуб.ру - люди ПИШУТ |
|
|
|
|
Open-air99 Форумчанин |
|
Wolfer писал(а): |
Позиция, когда люди ровняют всех под одну планку, вешая ярлыки подобные тем, что вы указатели - это, в общем-то, ничем не лучше брызганья слюной и пустых криков.
Если вы считаете себя адекватным человеком, то должны понимать, что адекватных, всё-таки, больше, только их слышно меньше. Вот для этих людей и поясните ситуацию, если вам действительно есть, что сказать. Это будет разумно. |
Я на данный момент в очередном отпуске... развлекаюсь... а так обычно только читаю форумы... работа не даёт времени заниматься пустой писаниной
И мне есть, что сказать, но не здесь и не этим людям
Да и в конце концов есть понятие "коммерческая тайна" |
|
|
|
|
|
|
Open-air99
Сказал бы я тебе кто ты есть. Да воздержусь. У тебя мания величия? Мнишь тут из себя. |
|
|
|
|
|
|
Я так раньше этим уёбстримом раньше пользовался- подключал на месяц 256, уже предварительно всё выбрано было, и качал круглые сутки, как правило по прошествию 10 дней уже ничто не было, качать, тоды на пиринги, расшаривал свою папку и редкие фильмы у людей просил, ни дня не было чтоб я чтот не брал, в конечном счёте на 128 получалось 38 гигобайт, на 258 -ну 50, сути не было, эти обрывы и тд и тп которые были осенью не давали нормально качать даже с шары, пришлось пользоваться др сервисами.....где фильм 700 метров разбит по 1-3 метра.
В результате- полезной инфы 40 процентов- остальное в корзину.
Суть- еслиб были приемлемые цены- я пришёл вечером, закачал что надо, и отключился, канал свободный.... Но, по таким грабительским ценам народ качает всё подряд( пох что накачало, но получил, за свои деньги, чтоб не обидно было) |
|
|
|
|
|
|
а потом отстой 2 месяца, и по новой на месяц- так можно еще как то... |
|
|
|
|
Wolfer Форумчанин |
|
Open-air99 писал(а): |
Wolfer писал(а): |
Я на данный момент в очередном отпуске... развлекаюсь... а так обычно только читаю форумы... работа не даёт времени заниматься пустой писаниной
И мне есть, что сказать, но не здесь и не этим людям
Да и в конце концов есть понятие "коммерческая тайна" |
Очень разумно Это всё выглядит примерно так: "У меня есть конфетка, но я вам её не дам, потому что вот ты и ты мне не нравитесь, а если бы небыло вас, то я бы её всё равно не дал, потому что мне не разрешают." Да, действительно, сыграть "крутого парня" вам почти удалось |
|
|
|
|
|
|
Wolfer
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|