Что бы Вы предпочли, ночное удвоение скорости (с 01:00 до 09:00) или снижение цены тарифа в два раза (при неизменной скорости днем и ночью)? |
ночное удвоение скорости |
|
6% |
[ 2 ] |
снижение цены тарифа в два раза |
|
51% |
[ 17 ] |
прихода нормального провайдера |
|
42% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру |
|
Afonya писал(а): |
Zercus, вам в СТК мало платят?!
Или вам там приплачивают, что бы вы "срали" на форумах где обсуждается СТК?! |
Друг мой, я до оскорблений вроде не опускался...
к сожалению мне ни за что не приплачивают... хотя лишние деньги не помешали бы...
а насчет "срал" на форумах - ну дык я написал то же самое, что тут тестер пишет.... разве нет? ведь такая мега-акция была.... по письму к президенту... хотя она рассчитана была на несмыслящих акцЫонеров, которые нифига не разбираются в вопросах ценового регулирования на услуги Интернет....
честно говоря думал по первым вашим постам (года полтора-два назад), что вы - адекватный человек...
но судя по последним темам подтверждается старое как мир правило - всё течет, всё меняется...
ЗЫ:можете не утруждать себя ответом на мой пост - все равно дискутировать с вами не вижу смысла....
ЗЫЫ: 2 аlexcom - завалило рутиной.... по самые уши.... ежели есть желание пообщаться, то в аське всегда меня найдешь.... просто в инизе я.... |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus писал(а): |
Друг мой, я до оскорблений вроде не опускался... |
Перечитал я...
Был не прав!
Погорячился...
Извини!
А все из-за тарифов этих ваших... |
|
|
|
|
max2008 Форумчанин |
|
Кто и горячился тут только хамы из СТК и их поклонники Zerсus и ему подобные люди, которые тут за копейку будут строчить письмена! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
max2008
Не нужно подводить всех под одну гребёнку. И хамить тоже не нужно. |
|
|
|
|
max2008 Форумчанин |
|
chaser, я вежливо отвечаю в отличие от грубых и невоспитанных Zercusa и ему подобных. |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Завел всех Open-air99!
Сначала меня...
post478525#478525
Потом и другим досталось:
post479907#479907
Но он и не отрицает, что он работник СТК!
Это он так "повышает корпоративную культуру"!
http://www.esir.ru/ru/about/policy/
Т.е. плевать ему на призывы Генерального директора СТК!!! Последний раз редактировалось: Afonya (Пт 11-07-08 : 05-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
net-38 Форумчанин |
|
Сейчас посмотрел в модеме, скорость до DSLAM 5760 / 576 (в Иркутске,
центр города, АТС-24). |
|
|
|
|
Open-air99 Форумчанин |
|
Афоня.. в приличном обществе с незнакомыми людьми принято на "Вы" разговаривать... ну это так, к правилам этикета
А по сути, в своё рабочее время я выполняю свои должностные обязанности А на форуме так... в свободное от работы время.. к тому же сейчас я в отпуске... И не надо мне тыкать общедоступной бумажкой.. для нас она выглядела несколько по-другому и появилась намного раньше)))
Бесполезный разговор, когда человек вечно ищет виноватых |
|
|
|
|
max2008 Форумчанин |
|
Open-air99 писал(а): |
Афоня.. в приличном обществе с незнакомыми людьми принято на "Вы" разговаривать... ну это так, к правилам этикета
А по сути, в своё рабочее время я выполняю свои должностные обязанности А на форуме так... в свободное от работы время.. к тому же сейчас я в отпуске... И не надо мне тыкать общедоступной бумажкой.. для нас она выглядела несколько по-другому и появилась намного раньше)))
Бесполезный разговор, когда человек вечно ищет виноватых |
Правду наверное неприятно слушать о себе и о фирме, в которой работаешь? Форум смотрю закрыли филиала своего, видимо есть чего или кого бояться. Про ночное увеличение скорости уже сомневаюсь, что оно будет. |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
max2008 писал(а): |
на сайте нет официально опубликованной информации в новостях о ночном увеличении скорости! |
то что новости нет, это конечно не радует. ну, впринципе, так им будет легче отступать если они вдруг не смогут сделать) да и на irkutsk.wstream.ru всетаки написано "планируется" что конечно не 100%.. ну посмотрим, 36-60 часов эт не так много, а потом уже можно будет ругаться либо по поводу невведения, либо по поводу кривой реализации) |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php
Цитата: |
Здравствуйте. Сегодня уже 14 и получается, что с ночи 14 по 15 включится ночное увелечение скорости да?
Здравствуйте! Увеличение скорости будет на этой неделе. |
Получается что СТК в очередной раз врет, опять двигают сроки, уже на неделе, а где на неделе то получится что на следующей неделе и т.д.
Позорники одним словом, не умеют слово держать! |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Поднимается всегда в нужное время, если переподнять сессию (в 6 вечера), а вот последнее время не падает, или падает часа в 3 дня. Так что круглые сутки 128. |
+1 Расточка рулит ^_^ А если серьёзно, когда не приходится насильно переподнимать сессию - скорость ещё не разу не падала.. круглама сутками удвоенная. |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
Матроскин, еще пока никто ничего не двигал, еще даже ноч не настала) а вообще, "планируется" не значит что они тебе клянутся сделать в конкретный день и час. а в процитированном сообщении уже указан конкретный срок "увеличение _будет_ на этой неделе". радуйся) может даже и сегодня, кто знает.
~~~~~~~~~~
нет, не сегодня)Последний раз редактировалось: alex000 (Пн 14-07-08 : 23-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ну что ж, товарищи! Поздравляю. Нас опять наепали. Час ночи. Никакого удвоения. как было 256 кбти так и есть. Сосем дальше стало быть. |
|
|
|
|
Николиус Форумчанин |
|
В 02:34 решил протестить... вместо 128/128 ожидал увидить 256/256
однако на практике оказалось чтото типа 128/512... т.е. учетверение исходящего... нда...Последний раз редактировалось: Николиус (Вт 15-07-08 : 02-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Николиус Форумчанин |
|
с красноярском
с новосибирском
|
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
да уж. что заметил дак это офигенное увеличение пингов. офигеть, дайте две.
СТК |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Вместо удвоения скорости нам сделали удвоения пингов, при том круглосуточно и за те же деньги. |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
NoTraf писал(а): |
Ну что ж, товарищи! Поздравляю. Нас опять наепали. Час ночи. Никакого удвоения. как было 256 кбти так и есть. Сосем дальше стало быть. |
Вот и сосите,пока платить будете- сосать будете, ужеб давно понять надо... |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
ваш спидтест глючный, замеряйте скорость и пинги на чемнибудь реальном. да и ничего не могло измениться, не может же админ что-то сделать за первый день работы после отпуска) |
|
|
|
|
|