Что бы Вы предпочли, ночное удвоение скорости (с 01:00 до 09:00) или снижение цены тарифа в два раза (при неизменной скорости днем и ночью)? |
ночное удвоение скорости |
|
6% |
[ 2 ] |
снижение цены тарифа в два раза |
|
51% |
[ 17 ] |
прихода нормального провайдера |
|
42% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
alex000 Форумчанин |
|
Jameson, конечно же будущее) которое случится только в конце весны. и которое отменят летом, они будут это объяснять "снижение цен происходило в тестовом режиме и тест закончен. велкам бэк ту хэлл" |
|
|
|
|
nAlex Начинающий |
|
вот такое вот дело интересное
скорость с Москвой:
все отлично, скорость +небольшая погрешность, соответствует тарифу (1Мбит)
Скорость с Германией, где лежит rapidsare.com:
из полученной информации при тестировании, могу сделать только один вывод: сдулиcь каналы Россия -> Европа
может у кого-то есть ДСИ-шный или ТТК-шный канал, хотелось бы узнать как там дела обстоят с не Российским трафом и с рапиды в частности (в часы макс нагрузки, т.е. по нашему в промежутке между 20:00-02:00 часами) |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
пинг 704 труЪ)) явно глючит просто. в европу насколько я понимаю, сейчас мы ходим через рт-комм, вот их и пингуй. не знаю нащет скорости, но пинг у dl-серверов рапиды стабильный, ~150мс (а до рт-комма как всегда ~500 ) |
|
|
|
|
nAlex Начинающий |
|
пинг speedtest.net хз как считает, в его точности я сомневаюсь ...
но вот тот-же Франкфурт
последние хопы до рапиды, да и скорость с рапиды выше 30kbps не поднимается
10 156 ms 162 ms 163 ms ae-72-72.csw2.Frankfurt1.Level3.net [4.69.140.22
11 151 ms 149 ms 150 ms ae-21-79.car1.Frankfurt1.Level3.net [4.68.23.67]
12 145 ms 144 ms 145 ms rapidshare.com [195.122.131.2]
в это же время с Москвой никаких проблем нет ...
не знаю как обстоят дела с каналами до Литвы, но результат тот же:
т.е. все-таки проблема какая-то с каналом на Европу рт-комм`овским получается но вот или канал достиг своей максимально-возможной пропускной способности или же место включение СТК в РТ-КОММ узкое "бутылочное горлышко"
за-то до Лондона, как до Москвы, видимо какой-то другой канал не РТ-КОММ`овский
|
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
ы. попробуй качать через какойнибудь британский прокси |
|
|
|
|
Wolfer Форумчанин |
|
Забавно выходит. Сегодня с торрентов тянул фильм и среди сидеров были двое с *.irtel.ru IP, в итоге качал фильм на скорости 50кб при моём тарифе 128 кбит/с. |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
да, увеличение на внутризон было введено еще давно. оно составляет 2х от тарифа и канал не зависит от магистрали. т.е. если у тебя тариф 512 и магистральщики отдают хорошо, то у тебя будет скорость 2х512=мегабит в случае если сид один(потому что один локальный сид не сможет отдать тебе больше 512, т.к. канал на аплоуд узкий) и 3х512 = полтора мегабита !!! в случае если местных сидов более 1! т.е. локальный канал - мегабит + магистральный канал 512.
проверено на практике. |
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
Сейчас в Иркутске (на 20:00)
−3
Ветер ЮВ, 3 м/с
Слабый ливневый снег
Давление 728 мм рт. ст.
Восход 08:29, заход 17:07, убывающая
18 ноября макс. +1 (2006 г.), мин. −20 (2007 г.)
Примета: Галактион. Девицы молятся о женихах.
P.S. "Слабый ливневый снег" - это как понять??? за прогноз! |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
на 512
|
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня тоже скорость вдвое увеличилась.
Тариф 256 (Братск) |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
Интересно, очередной тест или постоянка? |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
угу, тоже с утра работало явно выше чем 256, качал 50 килобайт в секунду демку игры drakensang
только оно не скачалось почему-то, ссылка без докачки Смена ip не происходила. |
|
|
|
|
|
|
А я сегодня днем работал... по графику.
Пришел вот домой... а удвоения тю-тю! (Хоть и суббота)
Интересно, сколько еще они этим своим тестированием будут заниматься?!
Они, похоже, ловко используют эту возможность, что бы клиенты ни свалили к другим провайдерам. (ИМХО)
Кто-то из-за этого удвоения решит повременить с переходом...
А месяц новый начнется... а нет его, этого удвоения.
Мозг людям компостируют! |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Да уж мля. Тестирование-анонинирование получается. А СТК великие ананисты. Любят трахать моск они конечно. |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Та ложите на них как я, всё скачал круглосуточно, ничё нет ща пока..н..их, отключусь...
Мелкому камеру подарили, новосибци, веб с высоким разрешением, бля, не с нашими же ёе..
ДОСТАЛИ!! Ьайкот им на.
На днях поду отключусь, с января включусь чтоб платить меньше, уёбки... |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Не давайте СТК денег- тогда не будет обидно...( если народ быдл глотает- им хорошо) , |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Bajk писал(а): |
Не давайте СТК денег- тогда не будет обидно...( если народ быдл глотает- им хорошо) , |
Да это все фигня. Ж**ой тарахтеть только имхо. Тебя и не заметят, что ты отключился. Да и не выход это. Давай баннерыеще по городу развешаем "Отключился от СТК - после смерти тебе зачтется". |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Цитата: |
14.01.2009
Здравствуйте!Прочитал что действует удвоение скорости по ночам!У меня тариф безлимитный 1024!но никакого удвоения не произошло!Разьесните пожалуйста! |
Добрый день! Тестовое ночное удвоение скорости действует на Безлимитных ТП 128, 256 и 512. |
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php |
|
|
|
|
|