adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Работа для студентов и школьников
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shaov283
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 05-25    Заголовок сообщения: Работа для студентов и школьников Ответить с цитатой

Предлагается работа в фирме "Инфоскан"(маркетинговые исследования)
Для студентов и школьников,возраст от 16 и дальше,ну в крайнем случае можно от 15 лет(если вы выглядите постарше своих лет)
Требуется две должности:
1.Интервьювер-описание должности:вы сидите за компьютером,к вам приводят человека,и вы его опрашивайте за специальной программой которая установлена на компьютере.Эта работа проводится в разных точках,на моей памяти было ТЦ Москва(клуб Бомба)Компьютерный клуб Инфинити(на Гор.Больнице),магазин Пассаж,и в интернет зале Детской-Юношеской библиотеки напротив кинотеатра Маяковского,и в интернет клубе хз как он называется на Трудовой 1
Оплата-300 р в день,говорят еще и повысят ее,требуется навыки владения компьютером
2.Рекрутер-ваша задача приводить человека к интервьюверу,то есть вы стоите на улице на какой либо точке и приглашайте людей пройти опрос...
Оплата в зависимости от проекта но как минимум 30 р за человека

Для трудоустройства звонить по номеру 89231253395 спрашивать Ксению и говорить что от Игоря Струковского,поэтому номеру же и дальнейшие справки насчет работы...з/п дают,не обманывают,сам работал там Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 10-38    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaov283 писал(а):
магазин Пассаж

А где находится магазин Пассаж?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
день это сколько часов?

24
...
это чтоли про рекламу билайна? ненавижу эту хрень! меня тогда заманили. сказали что приз дадут... я тупой, поверил... в итоге минут 20 держали, и дали сникерс. пипец!
я вон в ашане работаю. вот это круто. весь день хрен пинаешь, и 860 рублей получаешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт писал(а):

это чтоли про рекламу билайна? ненавижу эту хрень! меня тогда заманили. сказали что приз дадут... я тупой, поверил... в итоге минут 20 держали, и дали сникерс. пипец!
я вон в ашане работаю. вот это круто. весь день хрен пинаешь, и 860 рублей получаешь

а со скальки лет туда берут?
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт
860 рублей за хрень? И что по твоему хрень?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я вон в ашане работаю

сам щас поеду туда на собеседование
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shaov283
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт писал(а):

Да,да ты прав это то самоеSmile
СЕРГЕЙ 666 писал(а):

читай внимательно мое первое сообщение
СЕРГЕЙ 666 писал(а):

А где находится магазин Пассаж?

Напротив кинотеатра Победы

Ребят не разводите плиз флуд,я никого же не заставляю тама работатьSmile
Заинтересует звоните,нет так нет и на нет суда нет(Оо че загнул)
 Наверх
Shaov283
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
день это сколько часов?

Обычно получается около 7 часов,но так по правилам 8 часов надо!
Если рабочий день заканчивается раньше то все равно считают как будто за полный рабочий день,если больше 8 часов работаеш то тебе еще переплачивают!
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Для студентов и школьников
>по правилам 8 часов надо!
Учи матчасть, школьники могут работать не более 4-х часов в день.
А вообще, 300 за такую работу мало, не меньше 600 нужно.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaov283 писал(а):
читай внимательно мое первое сообщение

Ты читай внимательнее каму я это адресовал
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идти или не идти? сайт, стоит оно того?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shaov283
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
>Для студентов и школьников
>по правилам 8 часов надо!
Учи матчасть, школьники могут работать не более 4-х часов в день.
А вообще, 300 за такую работу мало, не меньше 600 нужно.

Я те сказал по внутреннему регламенту фирмы!!Ну если хочешь работай 4 часа и получай 150 рSmile
И я не бухгалтерея что бы повышать з/п
Нравиться звоните,нет так нет!!!!!

если работать каждую неделелю кроме воскресенья,то получается в месяц около 7500 в месяц,думаю какой нить школьник неплохо заработать,это я говорю про интервьювера
А вот если работать Рекрутерам,то там моно хорошие деньги делать,посчитайте сами,в день приводится около 60-80 человек,если постараться то можно половину самому привести,а другую половину другой рекрутер приводит,их на каждой точку по 2....взять минимум 30 р * на 40-1200 р в день,плохо что ли?
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедные школьники, угробленная юность, регламент фирмы с нарушениями КЗОТа )))
А студенты уж точно могут найти куда более оплачиваемую работу.
 Наверх
Shaov283
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
Aprelle

Под столом!
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 штук в месяц- это ооочень мало
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Работа для студентов и школьников Ответить с цитатой

Мда, чтото я смотрю не кто нехочит работать, а только тупа получать хотят и не мало не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
А студенты уж точно могут найти куда более оплачиваемую работу.

а если студентй 17 лет? на 2 курсе? Taunt
Shaov283
завтра позвоню, щас сил нету Smile
 Наверх
Shaov283
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
Если будут еще какие то вопросы стучи в асю 478179279,но я зафтро вечером на 2 дня из города уезжаюSmile
Сам проработал в этой фирме все прошлое лето,немного осень и зимуSmile
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Shaov283
завтра позвоню, щас сил нету

а мой брат ужэ сьездил и ему заффтро позвонят
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: