Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
а мой брат ужэ сьездил и ему заффтро позвонят |
кланяюсь в ножки твоему брату. и тебе за то, что держишь мну в курсе событий, касаемых твоего брата
Shaov283 писал(а): |
Если будут еще какие то вопросы стучи в асю 478179279,но я зафтро вечером на 2 дня из города уезжаю |
да какие могут быть вопросы?  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Backdor
спасибо за поклон |
|
 |
|
 |
D_Fuse Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Сайт
Кем ты в ашане работаешь? |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Блин народ требуйте оф. трудоустройства, я вон устроился - проработал 2 дня (з/п 1075 р/день) на машине, потом сказали что я не требуюсь хоть расчитали, и на том спасибо |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Night2live
Night2live писал(а): |
 |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Вика P Начинающий
|
|
мда....я тоже бы поработала...  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
а кому сейчас легко... но вот очное обучение (студент 3-го курса, 19 лет).... Что умею: не много администрирование (не дальше виндоуса), ну мс офис там и т.п. Английский - техническую литературу читаю без словаря, разговорный слабоват... Права категории B (стаж 1,5 года), своей машины нет. Умею крутить гайки, знаю устройство узлов/агрегатов а/м.
Официального трудоустройства никогда не было. Подрабатывал официантом, заполнял БД в офисе, работал с архивом, перекладывал бумажки)
Такая работа, как хождение по улицам с листовками, впаривание интернета и т.п. не нравится.
С удовольствием бы поработал на а/м, либо в каком-нить СТО.... Но вот стаж и форма обучения не позволяет((( |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
|