Автор |
Сообщение |
Temson Форумчанин |
|
Гонево слева и не из той серии |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
not_available
Задал:
Цитата: |
В Иркутской области цены Webstream в несколько раз выше, чем в других филиалах! Максимальная скорость на безлимитных тарифах 512 Кбит/с за 3000 руб. В Иркутске разворачивают свои сети федеральные провайдеры и цены обещают быть гораздо привлекательнее ваших! Какие шаги в этой связи предпринимаются компанией для удержания старых и привлечения новых абонентов? |
Я все о своём... |
|
|
|
|
Temson Форумчанин |
|
512 Кбит/с за 3000 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ценитель Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=10552
а вот это в мемориз
Уважаемые абоненты WEBSTREAM!
C 1 августа 2008 года снижены тарифы на региональный контент-ресурс www.sibnet.ru для абонентов WEBSTREAM. Теперь вы можете скачивать полезную информацию, новости, прогноз погоды, аудио, видео, soft, игры, знакомства, развлечения по более привлекательным ценам:
|
по чем знакомство с развлечением? |
|
|
|
|
Temson Форумчанин |
|
Жгут.... сцуки... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolfer Форумчанин |
|
Afonya, что они могут ответить? Ответят уже то, что мы не раз слышали.
Мне вот другой вопрос интересным показался:
сейчаспадают все региональные телекомы. но акции вашей компании в падании впереди планеты всей. чем это можно объяснить. ? если у инвесторов надежда на исправление ситуации в интервале 3месяцев. я говорю о ценах на акции. спасибо |
Интересно, с чем связано падение акций? Конкуренция среди беспроводных сетей(CDMA EV-DO тот же) или низкие цены и высокие темпы роста внутригородских сетей? А может вообще что-то другое? |
|
|
|
|
|
|
Вряд ли разместят...
Вопрос Александру Исаеву.
Александр Иванович!
В случае разбирательства в ФАС по поводу сложившейся ситуации с высокими ценами на Интернет-доступ в Иркутске, готовы Вы, положа руку на сердце поклясться перед своими инвесторам, что ОАО "Сибирьтелеком" не замешана ни в каких картельных сговорах с другими провайдерами Иркутска, для удержания высоких цен на Интернет-доступ?
Осознаете ли Вы, какой урон может нанести компании и Вам лично такие противоправные действия, если будет установлен факт участия компании в таком сговоре? |
Еще вот писАли тоже...
Но его видать не пропустили.
Высокие цены на безлимитных (и помегабайтных) тарифах Webstream в Иркутском филиале «Сибирьтелеком» не способствуют привлечению новых пользователей данной услуги и более того, некоторые пользователи стали отказываться (отключаться), либо платят минимальную плату за порт, в знак протеста, пользуясь услугами других провайдеров! Тем самым ОАО «Сибирьтелеком» теряет прибыль из-за неразумной ценовой политики в Иркутской области.
Какие меры будут приняты ОАО «Сибирьтелеком» для исправления этой ситуации? |
|
|
|
|
|
|
|
И еще вот задал...
Сколько новых пользователей подключено к Webstream в Иркутском филиале ОАО «Сибирьтелеком» за I полугодие 2008 года?
И сколько пользователей за этот же период отключилось от Webstream? |
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Afonya писал(а): |
И сколько пользователей за этот же период отключилось от Webstream? |
ноль. бежать то некуда |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
ноль. бежать то некуда |
woddy? ню ню, ага, вот в Братске то как раз есть куда бежать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Меня бы устроил, но на нашей АТС они не подключают. СТК видимо им не дает на своих атс услугу предоставлять. А это уже недобросовестная конкуренция или как это назвать. |
|
|
|
|
|
|
Результаты конференции…
Худо-бедно, но мы своим настырством все же на их мозг создали определенное давление.
Очень много вопросов про Иркутск и огромную разницу в ценах.
Это тоже результат!
Пусть мотают на ус... народ не молчаливое быдло, с которым можно поступать так как им вздумается!
И это только начало…
Модератор этой конференции работает очень оперативно...
Мои комментарии удалял практически моментально.
Так и не осталось в итоге ни одного моего комментария. |
|
|
|
|
|
|
NoTraf писал(а): |
А это уже недобросовестная конкуренция или как это назвать. |
Так и называется!
Картельный сговор и раздел рынка... для удержания высоких цен. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Afonya писал(а): |
Модератор этой конференции работает очень оперативно...
Мои комментарии удалял практически моментально.
Так и не осталось в итоге ни одного моего комментария. |
Потому что
fixed Afonya писал(а): |
народ - молчаливое быдло, с которым можно поступать так как им вздумается! |
СТК плевать на такие конференции, ибо все решает абонент своими действиями (не подключился или отключился, или перешёл на более дешёвый анлим), а не вопросами. Если будет прибыль их не удовлетворять, то они будут думать, чё делать (например, не опускать цены). |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Вот кстати в тему о ребрендинге: post499532#499532
Может СТК в ИбаНез переименуем?
Имхо самое оно название. |
|
|