adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
В ИО заработало удвоение?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ
Автор Сообщение
NoTraf
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
EnigMan Здесь нету сотрудников Иркитского филиала так что задавайте свои вопросы на своём форуме а не тут Очень злой!

Да есть тут сотрудники ИФ. А форум нах официальный в Иркутске снесли давно. Сюда мы всей оравой и перехали. Я уверен, что СТКшевцы читают этот форум, почитай соседние топики. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EretiC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всяком случае хаять ВСЕХ сотрудников СТК не стоит! Они работают так как скажет вышестоящее начальство. А это директор филиала и его зам.
 Наверх
EnigMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EretiC писал(а):
Во всяком случае хаять ВСЕХ сотрудников СТК не стоит! Они работают так как скажет вышестоящее начальство. А это директор филиала и его зам.

Я всех и не хаял. Конкретные претензии к людям, занимающимся АДСЛ-доступом в Иркутском филиале. К остальным вопросов не имею - проблем нет.
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И востанавливать не собираются, думаю. Слова про пречинчиские технины -ложью полагаю.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoTraf Если кто то и читает в чем я не уверен то это просто по своей доброй воле и отвечать некто не обязан, так что если хотите ответов иди =>
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnigMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
NoTraf Если кто то и читает в чем я не уверен то это просто по своей доброй воле и отвечать некто не обязан, так что если хотите ответов иди =>

А в чём проблема то? Я же написал "ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ" (в смысле на данном форуме).

То, что они здесь есть - просто почитать соседние ветки и всё станет понятно. Причём, они ещё и активно защищают позицию СТК. Ап стену друже!

Кстати, я так и не понял, где вы предлагаете обсудить тему ветки?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnigMan Еще раз этот раздел не для задавания вопросов сотрудникам СТК тем более Ирк. филиала, с вопросами идите к себе на офф. сайт, форум и т.д., ну покажите этих защитников(сотрудников) СТК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk, зачем вы опять будоражите народ? Mad

Разобрались уже с этим... когда только этот раздел появился.
Все успокоились. Спокойно обсуждаем события в Иркутском филиале...
Мы вам (Новосибирцам) не мешаем.
И не надо опять сталкивать "работников" с "неработниками".

Если кто-то из сотрудников пожелает что-то прокомментировать - милости просим.
Нет... значит, нет.

А то сейчас опять начнется... в каждом, кто что-то хорошее напишет про СТК, будут видеть "сотрудника СТК"! Mad
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya Будоражу не я, а с вопросами к сотрудникам идите туда =>
Ну не появляются тут сотрудники, тем более из вашего филиала делать им тут нечего Очень злой! Очень злой!
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Afonya Будоражу не я, а с вопросами к сотрудникам идите туда =>
Ну не появляются тут сотрудники, тем более из вашего филиала делать им тут нечего Очень злой! Очень злой!

Ты че из себя корчишь не пойму? Нарываешься? И че тебе вообще? Ты из Новосиба? Ты не модер? Ну и не читай ветку иркутян, если тебя пучит. А пердеж свой при себе оставить можешь.

И харе посылать нас на стрелку. (=>) Говори, тогда уже до конца куда нам идти.
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop

Andrey.nsk
Данный раздел (Филиалы СТК) был создан по моей просьбе... после закрытия официального форума Иркутского филиала, для обсуждения работы других (не Новосибирского) филиалов.
В данной конкретной теме обсуждается внедрение удвоения в Иркутском филиале.
Если у вас нечего сказать по теме... может и не нужно здесь "отмечаться"?!

Я конечно не против вашего присутствия.
Если вы кого-то поправите, или что-то проясните (объясните) то бога ради, только за.

Но вот указывать кому и куда ходить... и тем более посылать... Mad
Зачем?

У нас и так все не "как у людей" в нашем филиале.
И тарифы в несколько раз выше, и удвоение вот нам уже восьмой месяц все никак наладить не могут.
Народ злой.
Ответят вам грубо... сразу получат замечания, а то и бан!
Это ведь уже было.

Или вам больше нравиться, когда здесь ругань и маты?
Может вы специально этого добиваетесь? Mad

Ну, спросил, человек и спросил, вам то что? Он же не вас конкретно спрашивал?!
Нет работников и нет... что злиться то?

Такое впечатление, что мы к вам каждую минут домой звоним и спрашиваем, не появились ли работники СТК случайно? Wink А когда появятся?
И вам до такой степени это надоело, что вы готовы порвать любого, кто еще раз спросит. Very Happy
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoTraf

Ну вот, началось... Отстрел! А вот таааак Вас всеееех!!!
Чего и следовало ожидать! Sad

А погодя "награды" отличившимся раздадут, а тему в топку. close

Завязывайте!!!! stop
Последний раз редактировалось: Afonya (Вс 7-09-08 : 21-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya
Заметь не я это начал. Просто нафига вот вонь поднимать?
 Наверх
EnigMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk, видимо количество сообщений набирает, чтоб суперГуру стать или ещё кем-нибудь.

Поражаюсь столь сложным и недалёким людям:
1. Название РАЗДЕЛА и ТЕМЫ читать надо, прежде, чем свои тупые коментарии оставлять и тем более посылать. Очень злой! Очень злой! Очень злой!
2. Умственное развитие, видимо не позволяет догадаться о том, что в природе существуют риторические вопросы? Думаешь я реально надеялся пролучить коментарий оф. лица ИФ СТК???? не гуд Mad

Ожидал от данного форума много большего, а не очередного анус*л*зательства СТК.

Ну и чтоб не окончательно забанили:
"Спасибо ИФ СТК за стремление к высокому! высокие цены, высокие пинги..."
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnigMan Иди лесом, если бы хотел стать супергуру для этого есть флудильня, не забанят тебя тут Smile
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в очередной раз перепнул модем... заработало! Rolling Eyes
(Тариф 256)

Последний раз редактировалось: Afonya (Пн 8-09-08 : 23-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnigMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня удваивается самостоятельно с 00 до 09 и круглые сутки по выходным. Вот только пинги не радуют. У тебя, смотрю 48, у меня же 238 Cry
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnigMan писал(а):
У меня удваивается самостоятельно с 00 до 09 и круглые сутки по выходным. Вот только пинги не радуют. У тебя, смотрю 48, у меня же 238 Cry

С пингами полный ахтунг. Жесть ваще. И скорость на линии у меня в админке модема показывает Data Rate 6208 kbps. Вот как такая скорость стала. Пинги офигели. (

Может в тех. поддержку позвонить чтобы ее понизили?
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnigMan писал(а):
...Вот только пинги не радуют. У тебя, смотрю 48, у меня же 238 Cry

Ага! Superdance
А вот первого числа (когда еще удвоения не работало у меня) было 112.
См. тут
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще вот что у меня по линии показывает. Я так понимаю, это плохо.

Item Downstream Upstream Unit
---------------------------------------
SNR Margin 17 18 dB
Line Attenuation 35 18 dB
Data Rate 6208 576 kbps
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 4 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: