Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
sham писал(а): |
о разжигании костра с одной спички |
Любой курильщик со стажем это умеет. |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
один японский монах лет где-то семьсот назад захотел сжечь кимоно и неудачно выжег 3/4 Токио. научно задокументированная история |
Может, неправильно задокументировали? Он хотел выжечь 3/4 Токио и неудачно сжег свое новое вечернее кимоно. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
http://demiart.ru/forum/journal.php?user=42205&print=45291
вот здесь, ближе к концу. в лучших традициях бульварной прессы, специально для тебя |
И кто-то ещё говорит, что я параноик? Да я - самый безобидный Обычный Человек, маленький и закомплексованный.
А по тем данным, что ты привёл, sham я могу сказать, что всё это бред и чушь, потому что это не укладывается у меня в голове... да и лень мне было читать там всё это. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
а ты можешь доказать что все было не так? а? |
Конечно... Только после того, как ты докажешь, что всё это было так. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
На самом деле это был не монах, а соседка. И не кимоно, а халат. И не сжечь, а постирать. И не выжечь, а залить. И не Токио, а свою квартиру в Новосибирске. А так-то все верно. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
у меня какой-никакой пруф имеется, а у тебя - нет |
ДобрыйФей писал(а): |
One more iron argument. |
AlexRock писал(а): |
я могу сказать, что всё это бред и чушь, потому что это не укладывается у меня в голове... да и лень мне было читать там всё это. |
ДобрыйФей писал(а): |
На самом деле это был не монах, а соседка. И не кимоно, а халат. И не сжечь, а постирать. И не выжечь, а залить. И не Токио, а свою квартиру в Новосибирске. А так-то все верно. |
Теперь я жду от тебя объяснений явлений НЛО, привидений, полтергейста, мирового финансового кризиса, а также почему ветер дует и почему трава зелёная. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
AlexRock писал(а): |
Теперь я жду от тебя объяснений явлений НЛО, привидений, полтергейста, мирового финансового кризиса, а также почему ветер дует и почему трава зелёная. |
Спроси у гугла, он же необыкновенно мудр. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
и мне зарплату прибавили |
 |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
sham
мне тож прибавили)))хотя я вобще в медицине)) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Бюджетники? Так вам, вроде, с января её повысили. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
AlexRock, твои доводы не укладываются в моей голове больше чем мои в твоей, следовательно я прав |
Не понял, о чём ты, но, наверное, ты прав. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|