adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Парни с девами на аватарах...
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Парни с девами на аватарах... Ответить с цитатой

Возникают всего-то два вапроса: Почему и Зачем??? Или все дело в волшебных пузырьках...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа красиво...
Потому же, почему, например, в он-лайн играх парни выберают персонажей женского полу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Ну почему??? Красиво - это не ответ!!! Красота - понятие слишком развернутое... Или если поместишь на аву красивого, мужественного мужика, все сразу заподозрят в ахтунге? А чувиху, типа не западло?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если птица на аватаре - заподозрят в зоофилии? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT
Вас это как-то задевает? Вас это сильно волнует?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
А чувиху, типа не западло?

некоторые и мужиков лепят. И никто их ахтунгами не считает из-за этого.

Ты просто сам подумай - а почему нет?
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Под столом!
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если у чувака офигенная бикса нарисована на капоте его тачки, то он типа "какойтонитакой"?
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если на майке тёлка нарисованная?
Тоже ахтунг или какото не такой или типа поцоны не поймут
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо приятно видеть, то, что нравится глазам или хочется девушку.
Но я как-то писал уже, что когда я вижу аватару с девушкой, первое, что приходит в голову, что её владелец тоже девушка, так что мне лично не очень нравится когда у пацанов девушки на авах. По мне лучше та ава, что как-то намекает на характер её владельца или его интересы (тут и проявляются девушки).
Последний раз редактировалось: GreenDay (Вт 21-10-08 : 21-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сижу вот, работаю... Интересно, почему пятикопеечная монета в правую ноздрю залазиет, а в левую нет?"
Вопрос из этой же серии...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чикса-бикса Под столом! тему фтопку, аффтара - на кол!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay, Genbor
Вот это достойные ответы по теме, а не та ахинея, которую я увидел выше. Создавая топ, я надеялся увидеть адекватные, вразумительные мнения по вопросу, который просто показался мне занимательным, а не потому что это дико задевает меня...
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите: Чешская Богиня

Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно б было б во второй раз... Yes
("были у меня чешки раньше... обычные тапки...")
Последний раз редактировалось: Yvov (Вт 21-10-08 : 21-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, характер Smile

Самого себя на аватару запихнешь - так еще и в ахтунги запишут Smile)
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть одна фотка, от которой с ума сойти можно. такой взгляд!
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
И чо, надо на ие молицца, или майку с ей зделать? Чувиха-то крутая конешно, но все равно, я вас не понимаю... Что вы хотите этим сказать? Фотки с телками это одно, а помещение их на аватару все равно не просекаю! Ава - это некая личина, на мой взгляд, чем просто красивое изображение чего-либо.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
good good nyam Под столом!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
почему пятикопеечная монета в правую ноздрю залазиет, а в левую нет?"

А у меня и в левую, правою залезает Smile Но в левую сложней ))) тема Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: