adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Парни с девами на аватарах...
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT
а если человек умышленно не ставит никакой автар, то он безличинен чтоли? он типа бот какой-нибудь? давайте разберемся, это же занимательный вопрос, Вы сами так считаете.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
А у меня и в левую, правою залезает Но в левую сложней ))) тема

кстати, я попробовал с 2рублевой, у меня залазиет. а 5рублевая никак =)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
ща мы попробуем ))) Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
2 руб влезает, но еле как))) Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
2 руб влезает, но еле как

ха, это потому что ты пока еще молодой =))
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
лан подрастем буду про бывать с 5 рублёвой )))
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):

а если человек умышленно не ставит никакой автар, то он безличинен чтоли? он типа бот какой-нибудь?

ХЗ, у мну просто старую аву забанили, а новую ставить в лом. Так что, в моем случае, отсутствие аватара говорит лишь о ленности хозяина. Horoshiy
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
зацени Венгерскую Богиню

Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
Класс ) Че у ней железная 10 влазиет )))))))))
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
О боже! Неужели я нечаянно попала в элитный клуб молодых интеллектуалов??? Какая игра ума! Какой полет фантазии! Я просто сражена наповал... Браво!

По сабжу: Лично у меня возникает некая дисгармония, вызванная несоответствием образов...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, жаль, что красота не вечна Cry
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
Зачем аву сменила, зайка ваще супер был %)))
Солнечный
эх... Cry
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставленные фото, оба - хороший фотограф, освещение и фотошоп. Не больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
Я не понял юмора. А отечественного производителя поддерживать не будем?

Все таки по теме немного)
Все сходится к тому, кто как относится к аватарам в частности и существованию в тырнете вппринципе в общем.
Для кого-то это способ самовыражения, а для кого-то - просто развлечься и полюбоваться.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я со своей аватарой вообще молчу lol
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
фотошоп

доказать сможешь? как вообще можно определить фотошопом обработали или нет?

Genbor писал(а):
А отечественного производителя поддерживать не будем?

надо будет посмотреть..
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Я так понял что теперь, чтоб слыть крутым, нужно монету в ноздрю запихать и бабу в аватар прикрутить? Фига се мода куда зашла... Однако!!!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Хм... Я так понял что теперь, чтоб слыть крутым, нужно монету в ноздрю запихать и бабу в аватар прикрутить? Фига се мода куда зашла... Однако!!!

Не говори

Интересно кто 5 рублей засунит ))))))))
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
По многочисленным просьбам вертаю заитца.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
Фото для печати все обрабатывают. Какие-то больше, какие-то нет. Я не к тому, что она нарисованная, а к тому, что конкретно в этих кроме просто хорошей внешности ничего особенного, чтобы их называть "богинями".
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: