adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тульский пряник
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
от я думал,что один лажу по кулинарной книге lol
у меня сейчас Книга о вкусной и здоровой пище,1963 года гуд
о там ещё какой-то кардамон сыпятк корице впридачу
а у Похлёбкина плюс к кардамону ещё имбирь,,бадьян,гвоздика
o_O
там и рецепты есть,ежли кому хочется вкусненького - выложу
но там мёда много,по 500г,700г
и как это может оказаться невкусным? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поиски продолжаются, пока объект не был найден secret
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman, Езжай в Ленту и ищи в отделе среди пряников.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был в Ленте на Немировича там нету, завтра заеду на большевитскую
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ленте на большевитской их тоже нет Shocked
 Наверх
ISE90
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

preved
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Приготовьте кто нибудь Smile

Цитата:
Хочу предложить вам,девочки такой вот рецептик.
Этот рецепт для любителей пряников.
Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 пачки мягкого маргарина, 1ч. ложка соды (не гасить),1 ст.ложка молотой корицы, 2-3 ст.ложки мёда.
Всё перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут. Мешать до образования однородной массы. Всыпать муку- столько, чтоб получилось не очень крутое эластичное тесто. Раскатать два коржа.
Лист смазать маргарином. Первый корж раскатать, смазать вареньем и сверху положить второй корж. Защипать по краям вилкой и поставить в духовку. Выпекать на среднем огне.
Глазурь: 4ст. ложки сахара, 2 ст. ложки воды. Готовится непосредственно перед окончанием выпечки. Смазать горячий пряник.
offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Nemo-93 писал(а):
Хочу предложить вам,девочки

Тут и мальчики есть Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто увидит тому 50 рублей на телефон, плюс обязательно потверждение с фотографией спасибо!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм неужели никто не встречал!
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry эх мне бы полтишечку.....
не знаю даже где найти тебе эти пряники, самому чтоле испечь lol Под столом!
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 26-10-11 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек зарегистрировался чтобы запостить в теме трёхлетней давности? Чето я в этой жизни не понимаю Sad
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-10-11 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Человек зарегистрировался чтобы запостить в теме трёхлетней давности?

Может он пряники очень любит..
ну, или сайтик раскручивает.
(Я год сначала не приметил - удивила дата 31-10 в начале этой страницы Smile )
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-10-11 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычный спамер, вы еще к ним не привыкли? Регаются для того чтобы оставить в посте ссылку на свой ресурс, могут напостить в старые темы разный "согласен" "да ну нафик" и тд, а потом через пару недель когда темы из топов выпадут вставить подпись с ссылкой на свой ресурс, но сдешние модераторы не сильно отслеживают такие вещи поэтому приходится терпеть так называемый "никропостинг" (на многих форумах запрещены открытые ссылки на внешние ресурсы, а у нас можно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 26-10-11 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я чет ссылку сначала даже и не заметил Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: