Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
http://www.cn.ru/news/561391/
IKEA спустилась в метро
С 7 ноября по новосибирскому метрополитену будет курсировать необычный состав, оформленный в стиле ИКЕА.
Дизайнеры компании превратили четыре вагона в передвижную демонстрацию превосходства шведского дизайна над всем остальным.
В России это первый подобный опыт «спуска» в метро, ранее он был опробован в Японии.
Новый дизайн новосибирских вагонов может порадовать цветными стенами, шторками и новой обивкой сидений.
Покататься в необычном поезде новосибирского метро будет можно до 6 июня 2009 года.
Народ отпишитесь кто в натуре проехал или проедет, а то как то интересно стало правда это или нет. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
markoFF92
Ну я ехал в странном...Зеленый вагон внутри, а вот на объявления и обивку внимания не обратил. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Значит правда, а то я просто в метро особо не езжу надо будет посмотреть. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Друг ездил - говорит не очень. Его слова:
- По началу радует глаз, а со временем начинает надоедать. Эти шторки, обивка - все не то как то.
Сам не ездил, в метро редко спускаюсь. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
sham
А может народ сжалится над
markoFF92 писал(а): |
превосходства шведского дизайна |
и оставит всё как есть. |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
sham
А может народ сжалится над
превосходства шведского дизайна |
и оставит всё как есть. |
и ты в это веришь? ) |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
SnaipeR
нет.
Но надежда умирает последней. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
надо срочно в метро и ловитьэтот чудо-поезд  |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Я вообще не понимаю, как IKEA достигла такого успеха. Дизайн их вещей какой-то беспонтовый жутко, а цены при этом достаточно высокие. Я лично воспринимаю икею как магазин, где всякой мелочевкий дофига, но не более. Диваны там вообще жесть, шкафы тоже. Кухни еще неплохие, ладно, кухню быть может мы там купим. Ноне более!
А вот вагон метро переделанный по-моему здорово. А то сейчас отремонтированные стали запускать, где даже реклам внутри нет, едешь в такой стерильности и засыпаешь. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
IKEA спустилась в метро |
вот вчера отец рассказывал (инженер в метро), что у всех работа стояла)
Икеевцы мало того что на станции ночью столы накрыли, праздновали что-то, они всю ночь на поезде этом своём катались по метрополитену) А если катались, значит линия не отключена, если линия не отключена, значит спускаться в тоннель нельзя, если спускаться в тоннель нельзя, то и работа стоит)) Так всю ночную смену отец мой балду пинал)) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ноне более! |
Мелочевка выборочно бывает неплохая. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Я вообще не понимаю, как IKEA достигла такого успеха. Дизайн их вещей какой-то беспонтовый жутко, а цены при этом достаточно высокие |
На вкус и цвет...
ИКЕА - это необычно. Такого в нашем городе еще не было. Мне тоже нравится всякая мелочевка (посуда, оранжерея, предметы интерьера и т.д.). мебель тоже есть симпатичная, но некоторые вещи для меня слишком авангардно выглядят или кажутся жутко неудобными. Ценовой политикой доволен в принципе. Правда, "авангард" стоит дорого. Может, и неоправданно, мне по барабану, он все равно не в моем вкусе.
Вообще, рад, что шведы (не только ИКЕА, но и вся МЕГА) показали, как что такое нормальный комфортный ТЦ. Мега для меня до сих пор №1. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
До Икеи добираться не очень удобно. Я там вообще один раз был. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
crazy70
Можно из каталога просто заказать. С доставкой на дом. |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
ProFfeSsoRr
помоему без рекламы это новые вагоны.. но могу и ошибатся.. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
нет, в новых вагонах сиденья другие |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
я этот поезд специально ловил
hl2user
вот скажи, у тебя отец в метро работает, почему некоторые позда без остановок проезжают? просто объявят, они раз - и мимо станции... и так раза 3 точно... так и не словил чудо поезд, хотел там прокатиццо
А вообще - нафига в метро шторы?  |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
|
|
хорошая задумка
надо больше позитива!! молодцы! |
|