Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
А по какой линии ездит поезд?
А то завтра утром на метро поеду мож славлю. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Backdor писал(а): |
вот скажи, у тебя отец в метро работает, почему некоторые позда без остановок проезжают? просто объявят, они раз - и мимо станции... и так раза 3 точно... так и не словил чудо поезд, хотел там прокатиццо |
Не слышал о таком... О_о.. ничего не могу сказать... |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
hl2user писал(а): |
Не слышал о таком... О_о.. ничего не могу сказать... |
Есть такое, есть... |
|
 |
|
 |
EternalWinD Форумчанин
|
|
седня прокатился...
занавески в вагонах метро - это сильно )) |
|
 |
|
 |
Thief Форумчанин
|
|
думаю быстро это все испортят наши вандалы, самые вандальные вандалы! |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
|
|
в москве самые вандалы
у нас тихо |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Thief писал(а): |
думаю быстро это все испортят наши вандалы, самые вандальные вандалы! |
Ты хоть раз в жизни на нашем метро ездил? Я думаю, нет, раз такой бред пишешь. Я езжу каждый день. Не вижу ни порванных сидений, ни накарябанных надписей дебилов (здесь были мы или Катя я тебя люблю), ничего оторванного или обломанного.
d1n0 писал(а): |
в москве самые вандалы |
+1. Для контраста посмотрите, кто не был. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
EnZo
Ну надписи я видел. Например, висит реклама смартфона, а внизу кто-то подписал, что этот смартфон - говно. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
почему некоторые позда без остановок проезжают? |
один раз на Заельцовской поезд выехал - свет не включился в вагонах. Постоял - и назад заехал. Поехал через 2 состава, все заработало (номер запомнил). Кстати, а что за номера у них спереди появились? Все друзья гадают, понять не могут  |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
свет не включился в вагонах. Постоял - и назад заехал. |
тоже самое видел тока на Сибирской
Ваще, просто заехал на станцию, Гарина-Михайловского и на Березку поехал Наоборот. Без света. Вчера катался, 2 поезда увидел таких, на Заельцовке и на Красном уже тока
Кстати, а что за номера у них спереди появились? Все друзья гадают, понять не могут Smile |
Я постоянно 22 вижу  |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
|
|
Backdor писал(а): |
свет не включился в вагонах. Постоял - и назад заехал. |
тоже самое видел тока на Сибирской
Ваще, просто заехал на станцию, Гарина-Михайловского и на Березку поехал Наоборот. Без света. Вчера катался, 2 поезда увидел таких, на Заельцовке и на Красном уже тока
Кстати, а что за номера у них спереди появились? Все друзья гадают, понять не могут Smile |
Я постоянно 22 вижу  |
это поезда призраки!) |
|
 |
|
 |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
А я катался в икеевском поезде ) Там все 4 вагона переделаны, у всех разного цвета стены. я ехал в желтом, соседний зеленым был, дальше не видел , так как ехал в последнем. Езал с Маркса до Заельцовской.
З.Ы. Сначала думал что не проснулся еще, не привычно както ) Но потом - есть один плюс, в вагонах чисто, все сиденья целые, без заплаток, всякой рекламы левой нету на стенах. Телевизоры ЖК стоят =) Мне понравилось. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Ну надписи я видел. Например, висит реклама смартфона, а внизу кто-то подписал, что этот смартфон - говно. |
Это не вандалы, это отзывы потребителей  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Crazyman писал(а): |
Это не вандалы, это отзывы потребителей |
Хех. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Timmy писал(а): |
Ы. Сначала думал что не проснулся еще, не привычно както ) Но потом - есть один плюс, в вагонах чисто, все сиденья целые, без заплаток, всякой рекламы левой нету на стенах. Телевизоры ЖК стоят =) Мне понравилось. |
всё переселяюсь жить в метро  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Сегодня ехал на нем в Площади Ленина, поезд так себе, чистенький, но ничего особенного, шторки пока были на месте)) странно, что ещё не оборвали |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
EnZo писал(а): |
Я езжу каждый день. Не вижу ни порванных сидений, ни накарябанных надписей дебилов |
Ты просто спишь, когда едишь, или плохо видишь
Всё это там есть, конечно не во вселенских масштабах, но есть. |
|
 |
|
 |
DNay Форумчанин
|
|
Timmy писал(а): |
Телевизоры ЖК стоят |
теперь перекладина не закрывает пол экрана) один раз 3 дня подряд на одном и том же поезде с ЖК ездил) |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Всё это там есть |
Ну может немного... Я тоже не особенно замечаю.. Ну просто старое такое, потёртое метро у нас.. Мрак одним словом. Даже если где и припачкано, это не палится  |
|
 |
|
 |
|