adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Метро
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по какой линии ездит поезд?
А то завтра утром на метро поеду мож славлю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
вот скажи, у тебя отец в метро работает, почему некоторые позда без остановок проезжают? просто объявят, они раз - и мимо станции... и так раза 3 точно... так и не словил чудо поезд, хотел там прокатиццо

Не слышал о таком... О_о.. ничего не могу сказать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Не слышал о таком... О_о.. ничего не могу сказать...

Есть такое, есть...
 Наверх
EternalWinD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня прокатился...

занавески в вагонах метро - это сильно Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю быстро это все испортят Very Happy наши вандалы, самые вандальные вандалы!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в москве самые вандалы
у нас тихо
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thief писал(а):
думаю быстро это все испортят наши вандалы, самые вандальные вандалы!

Ты хоть раз в жизни на нашем метро ездил? Я думаю, нет, раз такой бред пишешь. Я езжу каждый день. Не вижу ни порванных сидений, ни накарябанных надписей дебилов (здесь были мы или Катя я тебя люблю), ничего оторванного или обломанного.
d1n0 писал(а):
в москве самые вандалы

+1. Для контраста посмотрите, кто не был.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Ну надписи я видел. Например, висит реклама смартфона, а внизу кто-то подписал, что этот смартфон - говно.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
почему некоторые позда без остановок проезжают?
один раз на Заельцовской поезд выехал - свет не включился в вагонах. Постоял - и назад заехал. Поехал через 2 состава, все заработало (номер запомнил). Кстати, а что за номера у них спереди появились? Все друзья гадают, понять не могут Smile
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
свет не включился в вагонах. Постоял - и назад заехал.

тоже самое видел тока на Сибирской
Ваще, просто заехал на станцию, Гарина-Михайловского Shocked и на Березку поехал Shocked Наоборот. Без света. Вчера катался, 2 поезда увидел таких, на Заельцовке и на Красном уже тока Shocked
ProFfeSsoRr писал(а):
Кстати, а что за номера у них спереди появились? Все друзья гадают, понять не могут Smile

Я постоянно 22 вижу Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):
свет не включился в вагонах. Постоял - и назад заехал.

тоже самое видел тока на Сибирской
Ваще, просто заехал на станцию, Гарина-Михайловского Shocked и на Березку поехал Shocked Наоборот. Без света. Вчера катался, 2 поезда увидел таких, на Заельцовке и на Красном уже тока Shocked
ProFfeSsoRr писал(а):
Кстати, а что за номера у них спереди появились? Все друзья гадают, понять не могут Smile

Я постоянно 22 вижу Very Happy

это поезда призраки!)
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я катался в икеевском поезде ) Там все 4 вагона переделаны, у всех разного цвета стены. я ехал в желтом, соседний зеленым был, дальше не видел , так как ехал в последнем. Езал с Маркса до Заельцовской.
З.Ы. Сначала думал что не проснулся еще, не привычно както ) Но потом - есть один плюс, в вагонах чисто, все сиденья целые, без заплаток, всякой рекламы левой нету на стенах. Телевизоры ЖК стоят =) Мне понравилось.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ну надписи я видел. Например, висит реклама смартфона, а внизу кто-то подписал, что этот смартфон - говно.

Это не вандалы, это отзывы потребителей Под столом!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Это не вандалы, это отзывы потребителей

Хех.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy писал(а):
Ы. Сначала думал что не проснулся еще, не привычно както ) Но потом - есть один плюс, в вагонах чисто, все сиденья целые, без заплаток, всякой рекламы левой нету на стенах. Телевизоры ЖК стоят =) Мне понравилось.

всё переселяюсь жить в метро lol
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/40852.php
Вот еще 9 фоток.
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ехал на нем в Площади Ленина, поезд так себе, чистенький, но ничего особенного, шторки пока были на месте)) странно, что ещё не оборвали
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Я езжу каждый день. Не вижу ни порванных сидений, ни накарябанных надписей дебилов

Ты просто спишь, когда едишь, или плохо видишь Под столом!
Всё это там есть, конечно не во вселенских масштабах, но есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DNay
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy писал(а):
Телевизоры ЖК стоят

гуд теперь перекладина не закрывает пол экрана) один раз 3 дня подряд на одном и том же поезде с ЖК ездил)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Всё это там есть

Ну может немного... Я тоже не особенно замечаю.. Ну просто старое такое, потёртое метро у нас.. Мрак одним словом. Даже если где и припачкано, это не палится Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19
Страница 2 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: