adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Цыгане
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Wadia (Ср 19-11-08 : 21-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерестно как цыгане смогут гипножабу загипнотизировать? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia писал(а):
периодически в одном вагоне пытаются ехать до своей базы дислокации в районе Крахаля, группа цыган довольно n-ного количества. Соседство, надо сказать так себе, шумное и неспокойное.

это ничего,а вот если в поезде дальнего следования эта группа попадается?! Вот это мрак!
Wadia писал(а):
Я то ладно, потерпел бы полчаса, да вот собака у меня их не любит. Через вагон им приходится следовать транзитом.

хорошая собачка,славная Smile случайно не ротвейлер?
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
а вот если в поезде дальнего следования эта группа попадается?! Вот это мрак!
lol Как раз в Свердловск мотался с такими соседями... ничего пережили... правда натерпеться пришлось... им ))) (у меня тогда песик покрупнее и позлее был)

Furios писал(а):
хорошая собачка,славная Smile случайно не ротвейлер?
Нет, загляни в тему "познакомимся поближе" или как-то так... Там мы есть )
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ву уж люди простите, но скажу.

"Ненавижу блядь цыган"

Цитата из фильма Большой Куш.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большом куше цыгане отстойные, не похожи на наших настоящих цыган Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
За то, суть одна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
а что их ненавидеть,живут себе своей жизнью и всё им нипочём
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):
делайте проще. посылайте их нахер и делов

+1. Интеллигенты могут просто промолчать Very Happy
Furios писал(а):
а что их ненавидеть,живут себе своей жизнью

Живут как раз, чужой жизнью. Мошеничеситво, наркотики... Зря, что-ли, дома их жгут и деревни целые? Мне, когда такое слышу, ни жалко нисколько.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Д'артаньян писал(а):делайте проще. посылайте их нахер и делов

+1. Интеллигенты могут просто промолчать

+ещё1

про иную жизнь, у них природа такая. И очень достаточно порядочных представителей цыганства.
Что бы с ними не было проблем, надо научиться их понимать, пообщайтесь с одним и все проблемы будут решены.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
надо научиться их понимать

ну только если действительно это представители порядочного класса...
Национальность значения не имеет, среди любой нации быдла хватает...
Если он адекватен, и стереотипам не отвечает (как те, "на маркса" допустим), то безусловно... Соглашусь.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще, цЫганы - это вконец охеревшие животные, которые вконец охерели и из этого состояния выходить совершенно не хотят. видел, как на том же переходном мужика цыганка разводила. чуваку уже достаточно по виду прилично лет было. кольцо на пальце. здоровый дядька такой. ну заслушался эту тварь и достал все деньги. я не знаю как они так делают... давят на жалость? да к таким мразям даже ненависти стрёмно чувствовать. ибо и её заберут. либо опять же посылать их в сугубо матерной форме, либо проходить мимо с сугубо матерными мыслями. а особо безбашенным можно ещё и в рыло этим мразям давать. тогда и окружающим прикольнее будет)))
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня в деревне эти паскуды живут. Как-то раз маразматичка херова пришла к моей бабке и сказала что я ее внука, 14 лет побил! Я аж подавится сил не нашел, думал пздц пойду урою. Приводят этого кадра, и он на меня пальцем тыкая показывает какие-то старые царапины и утверждал что так и было. А все потому что я его нах послал после того как он вякнул че-то. В итоге мне никто не поверил, а я тупо забил.
Вот с тех пор и ненавижу их. А вообще - с цыганами надо физически расправлятся, вот они уйдут. Нет страха = делай че хочу. Уничтожать физически, и их не будет...
Эээх... А ведь был такой губернатор, Евдокимов, в Алтайском крае, он их оттуда всех повыгонял, и все...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Вот с тех пор и ненавижу их. А вообще - с цыганами надо физически расправлятся, вот они уйдут. Нет страха = делай че хочу. Уничтожать физически, и их не будет...

Туда же евреев, чорных, стариков, короче полный геноцид и холокост? Под столом! Нет, тут что-то другое нужно думать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Туда же евреев, чорных, стариков, короче полный геноцид и холокост?

Евреи-то тут при чем? На черных скины есть, хватит с них.)
а цыган физически уничтожать
и остальные сами свалят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
те, "на маркса" допустим

и с ними можно найти общий язык, как и с прочим быдлОм
Д'артаньян писал(а):
цЫганы - это вконец охеревшие животные, которые вконец охерели и из этого состояния выходить совершенно не хотят.
я тоже охерел и никапельки ни хочу из этого состояния выходить, я цЫган?

И заметьте. . .не каждого ведь они поимели.....как говорится "на каждого лоха есть свой катало"
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тех, кого не поимели цыгане поимеет кто-нибудь другой. Так что лохов нет не среди тех, не среди других, либо более радикально - абсолютно все - лохи!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
абсолютно все - лохи!

лягушка истину говорит...

зы кто не лох - тот цЫган..ну или еврей на крайний случай Smile
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня мама в детстве учила, что они еще и квартиры чистят.
говорят дайте воды попить ты открываешь, а они и начинают темное дело делать..
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрать их всех и в Индию обратно отправить Smile
ну или на выбор в Индию или стерилизация
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 3 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: