adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Цыгане
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d1n0 писал(а):
они и начинают темное дело делать

"В чёрном,чёрном лесу,на чёрной,чёрной поляне,стоит чёрный,чёрный дом........ ААА! Страшно? "
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d1n0 писал(а):
темное дело делать..

в прятки играть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
лягушка истину говорит...

На аватаре находится жаба.
И как бы я это не жаба и не лягушка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаба, лягушка....цапля ням ням Smile offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
я это не жаба и не лягушка

жаб или лягух? Wink
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте книги Кареги,увидите,что с помощью обыкновенных действий,слов можно влиять на людей
Почитайте про НЛП
цыгане - хорошие психологи,к лишь бы к кому цепляться не будут
как только слабину в вас увидят - всё,вы их
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
Почитайте про НЛП

цыгане - хорошие психологи,к лишь бы к кому цепляться не будут

НЛП это не минутное воздействиет, а слаженная система, требующая длительного времени, а тут за 5 минут обдерут до ниточки и не вспомнишь потом, что и как было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче валить их надо(цыган) или тоже обдирать до ниточки.
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня цыгане вызывают уважение, как этническая группа со своими вековыми традициями, сохранением своей культуры и недопусканием в неё разрушающих влияний(здесь нам есть чему поучиться!). Женщины вдвойне, т.к. никогда не допустят такого мягко выразиться вертихвостства, как наши Наташи... А если они дураков разводят, то тут уж ума нет считай калека, сами виноваты, с вашим сопливым нытьём или росизмом опускаете сами себя только... Cool
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
У меня цыгане вызывают уважение, как этническая группа со своими вековыми традициями, сохранением своей культуры и недопусканием в неё разрушающих влияний(здесь нам есть чему поучиться!)

Неадекваты детектед!
Просвяти ка нас, быдлятину о их вековых традициях и сохранением культуры. Как вообще может называться культурой шастание по улице и занятие "чёрными делишками"?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
А если они дураков разводят, то тут уж ума нет считай калека, сами виноваты,

УК РФ читаем.
llya писал(а):
У меня цыгане вызывают уважение, как этническая группа со своими вековыми традициями, сохранением своей культуры и недопусканием в неё разрушающих влияний(здесь нам есть чему поучиться!). Женщины вдвойне, т.к. никогда не допустят такого мягко выразиться вертихвостства, как наши Наташ

Испокон веку они наркоту продавали? Причем, делали это настолько низко (передавая товар и деньги с помощью детей начиная лет с 7-ми)? Ни разу не встречал честного цыгана, который бы работал на нормальной работе, не связанной с наркотиками, скупкой краденного, золота, мошенничеством, организацией притонов и прочего.
Разве что Будулай, и тот в кино.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: Furios (Чт 20-11-08 : 11-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
У меня цыгане вызывают уважение, как этническая группа со своими вековыми традициями, сохранением своей культуры и недопусканием в неё разрушающих влияний

+1
llya писал(а):
Женщины вдвойне, т.к. никогда не допустят такого мягко выразиться вертихвостства, как наши Наташи...

-1
llya писал(а):
А если они дураков разводят, то тут уж ума нет считай калека, сами виноваты

+1
Shub-Niggurath писал(а):
Как вообще может называться культурой шастание по улице и занятие "чёрными делишками"?
что за "чёрные делишки"?
Жаболягуха ты просто знаешь очень малую часть цыган...и кстати среди уличных колдовок полно русских баб, заделанных под цыганок.

EnZo писал(а):
Испокон веку они наркоту продавали? Причем, делали это настолько низко (передавая товар и деньги с помощью детей начиная лет с 7-ми)? Ни разу не встречал честного цыгана, который бы работал на нормальной работе, не связанной с наркотиками, скупкой краденного, золота, мошенничеством, организацией притонов и прочего.

Разве что Будулай, и тот в кино.

то что ТЫ ни разу не встречал, не значит что их нету...я думаю ты и из кавказцев мало кого знаешь порядочных, все или чурки они или террористы для тебя.

народ не судите о нации зная только пару-тройку её представителей(и то зная из маминых рассказов).

EnZo писал(а):
УК РФ читаем.
лучше не читать, а то если есть совесть то замучает.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
я думаю ты и из кавказцев мало кого знаешь порядочных,

Не надо за меня думать.
По крайней мере, я вижу, что они работают: на стройках, на рынках, мебель производят, таксуют и т.д. Многие в спорте успехов добиваются. Они меня бесят только тогда, когда начинают нагло себя вести (впрочем, когда так делают, нация для меня значения не имеет), особенно с нашими женщинами.
Теракты совершали только мусульмане. Если вы в школе хоть чуть-чуть изучали географию, то должны знать, что на Кавказе далеко не все мусульмане.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
учил георграфия я учил)))

А цыгане не работают? . . .
У нас начальник особистов цыган....А это секретчик всия Новосибирска Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
учил георграфия я учил)))

А такие вещи пишите.
djlab писал(а):
А цыгане не работают? .

Я не сижу дома целыми днями, но куда бы не ездил, где бы не работал, нигде не встречал нормальных цыган. А вот, кавказцев - да. Это говорит о том, что порядочных цыган очень маленький процент. Подавляющее большинство, которое и формирует общественное мнение, - попрошайки, мошенники, наркоторговцы, скупщики краденного. Просто так деревни, где честные люди живут, выжигать не будут.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
хм...пойдём другим путём, лично ты знаком с одних из этих самых наркоторговцев,попрошаек и мошенников из сожженых деревень?
нет вот и зря судишь так о них.

Это их жизнь.

Наркотой торгует русских больше, краденное, мошенники, попрошайки . . . тоже самое.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...В чем-то я согласен с EnZo, но давайте не будем расизм тут устраивать...
Каждая нация включает в себя огромное количество разных людей с разными воззрениями, разными целями и средствами.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
что за "чёрные делишки"?

Жаболягуха ты просто знаешь очень малую часть цыган...и кстати среди уличных колдовок полно русских баб, заделанных под цыганок.

Опять глупые комменты с целью повышения собственного ЧСВ? Большой вроде уже, ЧСВ должно уже быть в норме, особенно по отношения к такой мелюзге, как мы.

Если ты знаешь очень большую часть цыган, напиши доклад на тему их традиций и культуры, или хотя бы пространный пост на этом форуме.
Тыкая пальцем, и говоря: "ты просто очень мало знаешь цыган" ты не прибавишь себе уважения, так, как подобные высказываания являются обычным троллингом.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Каждая нация включает в себя огромное количество разных людей с разными воззрениями, разными целями и средствами.

поддерживаю
ДобрыйФей писал(а):
давайте не будем расизм тут устраивать
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 4 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: