Автор |
Сообщение |
Furios Гуру
|
|
d1n0 писал(а): |
они и начинают темное дело делать |
"В чёрном,чёрном лесу,на чёрной,чёрной поляне,стоит чёрный,чёрный дом........ " |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
d1n0 писал(а): |
темное дело делать.. |
в прятки играть? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
djlab писал(а): |
лягушка истину говорит... |
На аватаре находится жаба.
И как бы я это не жаба и не лягушка. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
жаба, лягушка....цапля ням ням  |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
я это не жаба и не лягушка |
жаб или лягух?  |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
Почитайте книги Кареги,увидите,что с помощью обыкновенных действий,слов можно влиять на людей
Почитайте про НЛП
цыгане - хорошие психологи,к лишь бы к кому цепляться не будут
как только слабину в вас увидят - всё,вы их |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Furios писал(а): |
Почитайте про НЛП
цыгане - хорошие психологи,к лишь бы к кому цепляться не будут |
НЛП это не минутное воздействиет, а слаженная система, требующая длительного времени, а тут за 5 минут обдерут до ниточки и не вспомнишь потом, что и как было. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Короче валить их надо(цыган) или тоже обдирать до ниточки. |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
У меня цыгане вызывают уважение, как этническая группа со своими вековыми традициями, сохранением своей культуры и недопусканием в неё разрушающих влияний(здесь нам есть чему поучиться!). Женщины вдвойне, т.к. никогда не допустят такого мягко выразиться вертихвостства, как наши Наташи... А если они дураков разводят, то тут уж ума нет считай калека, сами виноваты, с вашим сопливым нытьём или росизмом опускаете сами себя только...  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
llya писал(а): |
У меня цыгане вызывают уважение, как этническая группа со своими вековыми традициями, сохранением своей культуры и недопусканием в неё разрушающих влияний(здесь нам есть чему поучиться!) |
Неадекваты детектед!
Просвяти ка нас, быдлятину о их вековых традициях и сохранением культуры. Как вообще может называться культурой шастание по улице и занятие "чёрными делишками"? |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
А если они дураков разводят, то тут уж ума нет считай калека, сами виноваты, |
УК РФ читаем.
У меня цыгане вызывают уважение, как этническая группа со своими вековыми традициями, сохранением своей культуры и недопусканием в неё разрушающих влияний(здесь нам есть чему поучиться!). Женщины вдвойне, т.к. никогда не допустят такого мягко выразиться вертихвостства, как наши Наташ |
Испокон веку они наркоту продавали? Причем, делали это настолько низко (передавая товар и деньги с помощью детей начиная лет с 7-ми)? Ни разу не встречал честного цыгана, который бы работал на нормальной работе, не связанной с наркотиками, скупкой краденного, золота, мошенничеством, организацией притонов и прочего.
Разве что Будулай, и тот в кино. |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: Furios (Чт 20-11-08 : 11-12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
У меня цыгане вызывают уважение, как этническая группа со своими вековыми традициями, сохранением своей культуры и недопусканием в неё разрушающих влияний |
+1
Женщины вдвойне, т.к. никогда не допустят такого мягко выразиться вертихвостства, как наши Наташи... |
-1
А если они дураков разводят, то тут уж ума нет считай калека, сами виноваты |
+1
Shub-Niggurath писал(а): |
Как вообще может называться культурой шастание по улице и занятие "чёрными делишками"? |
что за "чёрные делишки"?
Жаболягуха ты просто знаешь очень малую часть цыган...и кстати среди уличных колдовок полно русских баб, заделанных под цыганок.
EnZo писал(а): |
Испокон веку они наркоту продавали? Причем, делали это настолько низко (передавая товар и деньги с помощью детей начиная лет с 7-ми)? Ни разу не встречал честного цыгана, который бы работал на нормальной работе, не связанной с наркотиками, скупкой краденного, золота, мошенничеством, организацией притонов и прочего.
Разве что Будулай, и тот в кино. |
то что ТЫ ни разу не встречал, не значит что их нету...я думаю ты и из кавказцев мало кого знаешь порядочных, все или чурки они или террористы для тебя.
народ не судите о нации зная только пару-тройку её представителей(и то зная из маминых рассказов).
EnZo писал(а): |
УК РФ читаем. |
лучше не читать, а то если есть совесть то замучает. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
я думаю ты и из кавказцев мало кого знаешь порядочных, |
Не надо за меня думать.
По крайней мере, я вижу, что они работают: на стройках, на рынках, мебель производят, таксуют и т.д. Многие в спорте успехов добиваются. Они меня бесят только тогда, когда начинают нагло себя вести (впрочем, когда так делают, нация для меня значения не имеет), особенно с нашими женщинами.
Теракты совершали только мусульмане. Если вы в школе хоть чуть-чуть изучали географию, то должны знать, что на Кавказе далеко не все мусульмане. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
EnZo
учил георграфия я учил)))
А цыгане не работают? . . .
У нас начальник особистов цыган....А это секретчик всия Новосибирска  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
учил георграфия я учил))) |
А такие вещи пишите.
А цыгане не работают? . |
Я не сижу дома целыми днями, но куда бы не ездил, где бы не работал, нигде не встречал нормальных цыган. А вот, кавказцев - да. Это говорит о том, что порядочных цыган очень маленький процент. Подавляющее большинство, которое и формирует общественное мнение, - попрошайки, мошенники, наркоторговцы, скупщики краденного. Просто так деревни, где честные люди живут, выжигать не будут. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
EnZo
хм...пойдём другим путём, лично ты знаком с одних из этих самых наркоторговцев,попрошаек и мошенников из сожженых деревень?
нет вот и зря судишь так о них.
Это их жизнь.
Наркотой торгует русских больше, краденное, мошенники, попрошайки . . . тоже самое. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Хм...В чем-то я согласен с EnZo, но давайте не будем расизм тут устраивать...
Каждая нация включает в себя огромное количество разных людей с разными воззрениями, разными целями и средствами. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
что за "чёрные делишки"?
Жаболягуха ты просто знаешь очень малую часть цыган...и кстати среди уличных колдовок полно русских баб, заделанных под цыганок. |
Опять глупые комменты с целью повышения собственного ЧСВ? Большой вроде уже, ЧСВ должно уже быть в норме, особенно по отношения к такой мелюзге, как мы.
Если ты знаешь очень большую часть цыган, напиши доклад на тему их традиций и культуры, или хотя бы пространный пост на этом форуме.
Тыкая пальцем, и говоря: "ты просто очень мало знаешь цыган" ты не прибавишь себе уважения, так, как подобные высказываания являются обычным троллингом. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Каждая нация включает в себя огромное количество разных людей с разными воззрениями, разными целями и средствами. |
поддерживаю
ДобрыйФей писал(а): |
давайте не будем расизм тут устраивать |
|
|
 |
|
 |
|