adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"Я урод, но вы ...."
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-35    Заголовок сообщения: "Я урод, но вы ...." Ответить с цитатой

Вообщем поднему проблему самооценки. Для меня она очень актуальна, может это связанно с возрастом. Вообщем как вы поняли из названия (Это кстати подпись одного из наших форумчан), самооценка очень низкая, я себя призераю. Любить себя или нет личное дело каждого, но всё люди, и нельзя кого-то отнести к доброму или злому, каждый человек имеет и положительные и отрицательные стороны, если так можно сказать то эти стороны равны, т.е насколько он добр на столько и зол. Просто некоторые люди скрывают, не показывают темную сторону в силу своих побуждений, но она есть, и естесственно что она даёт о себе знать. Психологи говорят что нельзя так к себе относиться- вредно. Согласен, но люди самые ужасные существа, как мы в целом относимся к другим, к природе и тд.
Кто не развиваеться, не совершенствуеться -дегродант. Я думаю каждый размышляет над своими поступками, характером и подавить в себе какое-то качество очень сложно, но покрайне мере я стараюсь если так можно сказать совершенствоваться, но как я сказал это очень сложно, и ставя себя на место знакомых, я понимаю что всё равно я могу грубо обойтись с ними или ещё что-то и это больно осозновать. И опять начинаю себя призирать, замкнутый круг.
Я не могу сказать что я сволоч, но и виду себя по отношению к другим не всегда лучшим образом.
Ну вообщем чё мне делать, мне это уже надоело?
Ну и как у вас с самооценкой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C самооценкой очень хорошо, считаю, что все вокруг - полное говно, а я всего лишь маленькая какашка lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топикстартер
тему изменяю чтобы небыло оскорблений других
(про себя это ваше личное дело)

было
"Я урод, но вы не лучше"

стало
Я урод, но вы ....."
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Ну вообщем чё мне делать, мне это уже надоело?

Кто то умный сказал - "относись к другим людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе". Ну, или что-то в этом роде. Все очень просто.
А лучше всего влияет на личность любовь. Позакомься с хорошей девченкой, тем более возраст самый подходящий, помню мне весной в мои 16 лет вобще башню сносило по полной Smile Поверь, ничто не поднимает так самооценку, как красивая девушка рядом с тобой, которая считает тебя самым лучшим Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Ну вообщем чё мне делать

Не пропускать больше уроки русского языка. Я серьезно. Не забывай, что в этом году тебе придется сдавать ЕГЭ. Хватит заниматься самокопаниями, лучше займись учебой. Это жизненно важно для твоего будущего.
РУССКИЙ ЯЗЫК. УЧИ ЕГО.
Уважай язык, на котором говоришь. Богатый язык с великой историей. Уважай своих собеседников, к которым ты обращаешься.
Марш за учебники! И не возвращайся сюда, пока не исправишь те две тройки по русскому!
И.С.Тургенев писал(а):
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

С уважением, Марья Ивановна.
P.S. кстати, двойку по литературе тоже не забудь исправить. И еще у тебя отрывок из поэмы "Двенадцать" все еще не рассказан.
Последний раз редактировалось: Guu-chan (Вт 25-11-08 : 22-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
красивая девушка рядом с тобой, которая считает тебя самым лучшим

Это где такое? У избранных наверное? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
Ап стену друже!
Shub-Niggurath писал(а):
Это где такое? У избранных наверное?

Главное, чтобы самому нравилась, на остальных побарабану. У тебя ни разу девушки не было?
shadow39 писал(а):
А лучше всего влияет на личность любовь

shadow39 писал(а):
Поверь, ничто не поднимает так самооценку, как красивая девушка рядом с тобой, которая считает тебя самым лучшим

+500. Любовь реально приделывает крылья. Только просто так выйти на улицу и "познакомиться с хорошей девченкой", чтоб потом еще она считала тебя самым лучшим, не просто.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Ты вообще наш бывший выпускник, как тебе не стыдно? Вот вы сидите сейчас, советуете бедному мальчику забить на учебу и отправиться на улицу! Это возмутительно! Я, конечно, понимаю, шестнадцать лет, гормоны и все такое... Но тут же решается будущее человека! Личная жизнь - это важно, но что с ним будет, если он не сумеет сдать экзамен? Как он будет смотреть в глаза родителям? А как на это дело посмотрит его любимая девушка?
Вы-то все взрослые люди, давно школу закончили, как вам не стыдно теперь сидеть и давать такие вредные советы бедному мальчику?! Стыд и срам!
Не слушай их, Maximum, садись за учебники! Хорошо сдашь экзамены, будешь горд собой. И самооценка тогда повысится! А о личной жизни подумаешь после поступления. Все у тебя будет!
Поступишь в ВУЗ, встретишь там потом много хороших девушек! А пока не задумывайся об этом, примись за учебу!
Мне, как твоей учительнице, больно видеть такое количество глупых ошибок в твоих текстах. Если ты сейчас не возьмешься за ум, ЕГЭ ты не сдашь! Опомнись!

Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):

Марья Ивановна, мне очень интересно, а почему вы нас всех ненавидите?
Может вас так заколебали дети за 30 лет работы в школе что есть желание порубить их в капусту большой, плохо прорисованной катаной?
Кстати, может тебе тоже стоит сесть за учебники? На личную жизнь ты похоже уже забила, так хоть учеба будет в порядке lol
Последний раз редактировалось: shadow39 (Вт 25-11-08 : 23-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Любовь реально приделывает крылья.

и со смачным звуком припечатывает к земле кувалдой, если она неразделенная...
Особенно характерно для возраста топикстартера. Я даже подумываю - не это ли стало поводом создания темы?
Любовь штука реально опасная, с ней играть не надо.

Только хорошее отношение к окружающим, наличие верных друзей, а также наличие цели в жизни и способности ее реализовать могут поднять самооценку насколько это возможно.
Почему "насколько это возможно"? Да потому что есть другая умная мысль "горбатого могила исправит" - если уж ты вырос закомплексованным и забитым - быть тебе по жизни таким, никогда ты хамоватым авантюристом не станешь.
Главное принять себя каким ты есть и не греть голову лишний раз.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Я беспокоюсь о будущем своего ученика, а вы делаете какие-то необоснованные и неуместные выводы о моей жизни! Знаете, это хамство с вашей стороны.

Genbor
Ну, наконец-то, хоть один взрослый и разумный человек в этой теме!
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя самооценка занижена. Я не удовлетворён своей внешностью, я слишком самокритичен, я черезчур доверчив, мне не нравится мой деффект речи (буквы "р" и "л"), я очень ленив, и мне лень побороть это.. Много маленьких комплексов. Но они есть у каждого человека, у кого-то больше, у кого-то меньше...
Не особенно я убиваюсь из-за этого. Я остаюсь вполне себе позитивно настроенным человеком Smile Я сангвиник, экстраверт, люблю общение, хотя и не люблю быть в центре внимания...

Maximum писал(а):
люди самые ужасные существа, как мы в целом относимся к другим, к природе и тд.

Да, точно. С одной стороны это конечно очень грустно, но без этого никак.
Человек - эгоистическое создание. Более того - главенствующий вид на Земле. И он не будет идти на уступки по отношению к природе, а будет эксплуатировать её по полной, с целью удовлетворить свои потребности до тех пор, пока не загадит её настолько, что война за заканчивающиеся ресурсы между себе подобными или голод, или чума не уничтожит самого человека... help me
Если задумываться об этом - точно жизнь не в радость будет... Так что я предпочитаю не судить человека за то что он сильнейший в природе. Для того чтобы стать таким он достаточно поборолся, и, возможно, заслуживает своих привилегий..

Maximum это только малая часть из того, что я хотел бы по этой теме сказать. Я напишу остальное завтра. Сейчас я спать пойду... bye
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
тебе не идет новое амплуа
Плесенью воняет
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Знаешь, хоть твои оценки и лучше, чем у Maximum, но тебе тоже следует задуматься о том, чтобы больше уделить времени учебе. Ты иногда допускаешь элементарные ошибки из-за невнимательности.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Знаете, это хамство с вашей стороны.

О да! Я наглый циничный хам, который совсем не уважает старших, особенно учителей русского языка. Меня это очень беспокоит. Можно сказать это мой комплекс, моя самооценка падает с астрономической скростью... Хочешь поговорить об этом?
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
hl2user
Знаешь, хоть твои оценки и лучше, чем у Maximum, но тебе тоже следует задуматься о том, чтобы больше уделить времени учебе. Ты иногда допускаешь элементарные ошибки из-за невнимательности.

Да, я пишу не идеально, но в этом ли суть?
Давайте договоримся: мои ошибки - авторские знаки/слова Taunt
На подобие "змеи двухметроворостой" Маяковского Very Happy

ЗЫ
Мне кажется Вы слишком зациклины на грамматике. Я пришёл на форум изложить свои мысли, а не здавать экзамен по русскому языку.

ЗЗЫ
Я достаточно времени уделяю занятиям Horoshiy
Можете не волноваться.

offtop
Guu-chan
Слова чересчур и дефект - вот мои ошибки Very Happy
Последний раз редактировалось: hl2user (Вт 25-11-08 : 23-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Главное, чтобы самому нравилась, на остальных побарабану. У тебя ни разу девушки не было?

Под столом! Под столом! Под столом! я его девушка... Под столом! Под столом! даа он не маленькая какашка..а оч большая

EnZo писал(а):
она считала тебя самым лучшим

Под столом! Под столом! Под столом!

где ж это самооценку то поднимет Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
где ж это самооценку то поднимет

А это в руках девушки. Захочешь поднять ему самооценку - поднимешь, не захочешь - быть ему маленькой какашкой lol
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книгах по психологии много полезного для себя найдешь.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
А это в руках девушки.

ну тык с чего это...почему все на девушку перекладываетсо..
я конечно понимаю из каких это соображений ..но все же.. работать надо собой как то надо..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20
Страница 1 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: