adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"Я урод, но вы ...."
На страницу 1 2 3 4 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж говорю он какашка...не обращайте внимание..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
Ага, сейчас опять начнётся!

Уже началось. Вы нажали кнопку.
You was asking for this, so deshou?

Не падай духом, топикстартер! Эта славная девушка советует тебе чаще улыбаться!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP писал(а):
ненавижу аниме, нах его сюда вставлять ...

Примерно это я и имел ввиду Very Happy
Аффтар, понял, считай себя офигенным типом и всё, будешь офигенным Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, есть же отдельные темы с аниме, там бы и рассматривали (((
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Mvd писал(а):
Ага, сейчас опять начнётся!

Уже началось. Вы нажали кнопку.
You was asking for this, so deshou?

Не падай духом, топикстартер! Эта славная девушка советует тебе чаще улыбаться!

увижу нечто подобное - склею с твоей темой, гуу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP писал(а):

Чтобы приободрить топикстартера, зачем же еще? Если ему с картинок будут улыбаться кавайные девушки, то это наверняка поднимет ему настроение!
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
по-тоньше, по-тоньше

если думать что типа ты тип такой реальный, то это все у тебя только в галове, в реале получатса все наоборот: ты думаешь "хорошо, я считаю что я поступаю верно. я прав, я ни о чем не сожалею" а потом чувствуешь, что не срабатывает и всё только потом усложняется: "блин, не получается! может быть и правда я так ущербен?"
 Наверх
Сагара
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь хороша - когда спишь неспеша!!!!!!!!
И этим все сказано, долой переживания lol
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сагара
Сержант, подобная эмоциональность обычно не присуща вам. Что случилось? Неужели Чидори чересчур сильно ударила вас по голове?
 Наверх
Сагара
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Guu-chan
Это все стрессы

Тидори = SEX APPEAL + 1000000
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
Это ограничивающие убеждения, сам себе рамки ставишь, типа я урод и точка, надо вешаться )

Короче не буду в эту тему заходить, пока не уберут этого с картинками Smile
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
Какие мы нежные... Естественно, без вашего присутствия тред многое потеряет.
Последний раз редактировалось: Guu-chan (Ср 26-11-08 : 01-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
ты не прав сейчас. эти "рамки" сами собой не пропадают, если у тебя не было ситуаций, в которых ты в себе сомневался, то это не значит, что у других они не возникали или не возникают. кстати, если всё у тебя так суперски, то почему ты не геройствуешь? в новостях был хоть раз?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Я урод, но ты не лучше...(с)

ДобрыйФей писал(а):
Презираю себя...

*удовлетворенно усмехается. Скоро его юзербары заполонят мир*
Maximum писал(а):
Для меня она очень актуальна, может это связанно с возрастом

Напрямую зависит.
Maximum писал(а):
Любить себя или нет личное дело каждого

Любить хорошо, когда есть за что. Smile
Maximum писал(а):
Согласен, но люди самые ужасные существа, как мы в целом относимся к другим, к природе и тд.

Человечество - тупая масса, которая только жрет, трахается и засоряет окружающий мир. Каждый человек способен на многое, но львиную долю своих усилий тратит но то, чтобы "жрать, срать и трахаться".
Maximum писал(а):
Я думаю каждый размышляет над своими поступками, характером и подавить в себе какое-то качество очень сложно, но покрайне мере я стараюсь если так можно сказать совершенствоваться

Хотя бы стараешься (если не врешь) - это уже плюс. Многие и этого не делают.
Maximum писал(а):
Я не могу сказать что я сволоч, но и виду себя по отношению к другим не всегда лучшим образом.

Найди мне того, кто всегда поступает "лучшим образом". Smile
Shub-Niggurath писал(а):
C самооценкой очень хорошо, считаю, что все вокруг - полное говно, а я всего лишь маленькая какашка

Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
hl2user писал(а):
И он не будет идти на уступки по отношению к природе, а будет эксплуатировать её по полной, с целью удовлетворить свои потребности до тех пор, пока не загадит её настолько, что война за заканчивающиеся ресурсы между себе подобными или голод, или чума не уничтожит самого человека...

Что подтверждает мою теорию о том, что человек - ходячая инфекция. Smile
hl2user писал(а):
предпочитаю не судить человека за то что он сильнейший в природе

Силу можно использовать по-разному. Но всегда нужно делать это с ответственностью.
shadow39 писал(а):
Позакомься с хорошей девченкой

И верно, и нет.
Genbor писал(а):
наличие цели в жизни и способности ее реализовать могут поднять самооценку насколько это возможно

Святые слова.
Genbor писал(а):
Главное принять себя каким ты есть и не греть голову лишний раз

Ну самосовершенствоваться тоже надо. Smile
RHCP писал(а):
Как будешь думать так и будет, будешь себя считать уродом значит ты урод! Будешь думать что ты офигенный тип будешь им ) Расписывать это долго, но это основа всего )

Ты посмотрел фильм "Секрет"? Wink
RHCP писал(а):

Нормально отношусь к аниме, но, правда, зачем? Своей темы мало? Smile

*пошел искать новую запись на юзербар для обсуждения*
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP писал(а):
Как будешь думать так и будет, будешь себя считать уродом значит ты урод! Будешь думать что ты офигенный тип будешь им ) Расписывать это долго, но это основа всего )

В 16 лет все так думали. Вспомни себя в этом возрасте. Я был безответно влюблен и заливал это дело литрами пива.... Все приходит с опытом.
Топикстартер, если у тебя были девушки, значит ты не урод и не тупой. Всех, кому что-то не нравится - посылай на ..... Слушай только друзей и близких. Время все расставит по местам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
если у тебя были девушки, значит ты не урод и не тупой.

Где связь? У уродов и тупых есть девушки. Да и обычно уродам и тупым найти себе девушку намного проще, чем нормальным людям Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 03-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ты посмотрел фильм "Секрет"?

Гавно фильм. Типичный такой, американский.
Одна мысль на полтора часа мозго*ства
Вся его суть -- ставь цель и иди к ней, будь одержимым и ты всего добьешся. Верь в лучшее. Не в бога, не в судьбу, а в себя. Это и без фильма ясно, я его на первых 20 минутах промотал в конец, и удалил к чертям, плюс пожалел что траффик потратил, и ратио завалил им Very Happy
А тот фильм - промывалка мозга
Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Да и обычно уродам и тупым найти себе девушку намного проще, чем нормальным людям

Каждому - своё
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 03-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Каждому - своё

Ну я и говорю, уродам-уродов Под столом!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 03-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
А тот фильм - промывалка мозга

Что-то мне накидывали про этот фильм...Про корпоративный менеджмент что-то...
Shub-Niggurath писал(а):
Да и обычно уродам и тупым найти себе девушку намного проще, чем нормальным людям

Урод - тот, кто нашел.
Нормальный - Shub-Niggurath.
Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 18 19 20
Страница 3 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: