adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте фильмов в дорогу
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Посоветуйте фильмов в дорогу Ответить с цитатой

Не знаю даже что - что-нибудь интересное Smile

Штук 10ть, чтобы выбрать если что Smile

жанр по сути любой - не аниме только и не сопливая мелодрамма Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы "Темный рыцарь" посоветовал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТемноСинийПочтиЧерный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-легенда=) можно всех пиратов посмотреть(Пираты Карибского моря)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1408 / 28 дней спустя /28 недель спустя/ Стигматы , не просматривали?

Все фильмы ужасов.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
качай тупо свежаки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумерки !!!!!!!!!!!!1 но к сожалению только экранка!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Я бы "Темный рыцарь" посоветовал.

+1
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n

Костиг писал(а):
Сумерки

Хороший фильм? Назови стилевое направление.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте в этой теме фильмы советовать? я даже закреплю Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Не знаю даже что - что-нибудь интересное

Пристрели их, Ограбление на Бейкер-Стрит, Нападение на 13-ый Участок, Отступники.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пересмотри Назад в будущее
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Догма(Посмеяться, отвести душу). Город Грехов(Атмосфера затягивает на все 2.5 часа просмотра). Пару стареньких мультиков, которые сильно любил в детстве и давно не смотрел(Король лев, к примеру. Я бы плакал, если бы мог, пересматривая его столько лет спустя.)

Straight Story(Простая история). Шедевральный фильм, филосовская глубина которого недостижима для попсы навроде "Реквиема по мечте". И глубина эта ясна не только эстетам и великим мыслителям. Простые люди тоже понимают. Я понял, например. А какая там музыка, какие пейзажи... Эхх. В общем скачать и посмотреть обязательно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Плохой Санта" только с переводов от гоблина! Хоть и старый, зато ржачный!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
Мне нравится Ревкием по мечте - попсовый это потому что много людей его посмотрели, но я не считаю его из-за этого плохим. Очень сильно снят.

OMEGA
Костиг
Темный рыцар в кино смотрел. И, если честно, мне он не понравился.

ScarletWind
Догма, это интересный вариант Smile)
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Попсовый - не значит плохой. МНе тоже он нравится, но после Простой истории я его иначе как попсу не могу воспринимать. Smile
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Мне нравится Ревкием по мечте

+1
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
Я посмотрел - Простую историю я посмотрел. Фильм действительно неплохой, но слишком глубоким он мне не показался, осталось ощущение, что чего-то там нехватает.
 Наверх
Shemon
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реквием по мечте, Памятная прогулка, Терминал, Парфюмер, Сладкий ноябрь, Зеленая миля, Метод Хитча, Искуственный интеллект (A.I.), Двухсотлетний человек, Форрест Гамп, Счастливое число Слевина, Гангстер, Ангел- А, Брат I-II, Побег Из Шоушенка, Трансформеры, Враг Государства, Вокруг Света За 80 Дней, Рататуй, Пираты Карибского моря I-III, Лови волну, Чак и Ларри: Пожарная свадьба, Кто Подставил Кролика Роджера, Мышиная Охота, Эван Всемогущий, Люди В Черном, Тринадцать друзей Оушена, Эффект бабочки, Джуманджи, Смокинг, Армагеддон, Шестое Чувство, Мистер И Миссис Смит, Пароль Рыба-меч, Двенадцать Друзей Оушена, Брюс Всемогущий, Плохие Парни 1-2, Иллюзионист, Час Пик, Властелин Колец, 300, Пила I-IV, Одиннадцать Друзей Оушена, Люди X, Люди X 2, Мумия, Убить Билла, Ледниковый период I-II, День Независимости, Сокровище Нации I-II, Хроники Риддика, Корпорация Монстров, Агент 007, Идеальный Шторм, Планета Обезьян, Апокалипсис, Звездный Десант, Охотники за привидениями, Большой Куш, Троя, 13-й Район, Матрица, Бумер I-II, Терминатор, 300 Спартанцев, Перевозчик I-II, Адреналин, Титан После Гибели Земли, Блэйд I-II, Лара Крофт, Охотники За Разумом, Назад В Будущее I-III, Послезавтра, Миссия: Невыполнима I-III, Адреналин, Леон, Ограбление По-итальянски, Угнать За 60 Секунд, Форсаж, Двойной Форсаж, Форсаж: Токийский дрифт, Я Робот, Гладиатор, Дежа вю, Пятый Элемент, Бойцовский Клуб, Я лененда, Дневник памяти, Внутри я танцую и т.д

Выбирай =)
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Значит на вкус и цвет все фломастеры... Лично меня Простая история впечатлила неизгладимо. Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: