Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Не знаю даже что - что-нибудь интересное
Штук 10ть, чтобы выбрать если что
жанр по сути любой - не аниме только и не сопливая мелодрамма  |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Я бы "Темный рыцарь" посоветовал. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Я-легенда=) можно всех пиратов посмотреть(Пираты Карибского моря) |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
1408 / 28 дней спустя /28 недель спустя/ Стигматы , не просматривали?
Все фильмы ужасов. |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
Richard Ferlow
качай тупо свежаки |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Сумерки !!!!!!!!!!!!1 но к сожалению только экранка!!!!!! |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
OMEGA писал(а): |
Я бы "Темный рыцарь" посоветовал. |
+1 |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Хороший фильм? Назови стилевое направление. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
а давайте в этой теме фильмы советовать? я даже закреплю  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Не знаю даже что - что-нибудь интересное |
Пристрели их, Ограбление на Бейкер-Стрит, Нападение на 13-ый Участок, Отступники. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
пересмотри Назад в будущее |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
Догма(Посмеяться, отвести душу). Город Грехов(Атмосфера затягивает на все 2.5 часа просмотра). Пару стареньких мультиков, которые сильно любил в детстве и давно не смотрел(Король лев, к примеру. Я бы плакал, если бы мог, пересматривая его столько лет спустя.)
Straight Story(Простая история). Шедевральный фильм, филосовская глубина которого недостижима для попсы навроде "Реквиема по мечте". И глубина эта ясна не только эстетам и великим мыслителям. Простые люди тоже понимают. Я понял, например. А какая там музыка, какие пейзажи... Эхх. В общем скачать и посмотреть обязательно. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
"Плохой Санта" только с переводов от гоблина! Хоть и старый, зато ржачный! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ScarletWind
Мне нравится Ревкием по мечте - попсовый это потому что много людей его посмотрели, но я не считаю его из-за этого плохим. Очень сильно снят.
OMEGA
Костиг
Темный рыцар в кино смотрел. И, если честно, мне он не понравился.
ScarletWind
Догма, это интересный вариант ) |
|
 |
|
 |
|
|
Richard Ferlow
Попсовый - не значит плохой. МНе тоже он нравится, но после Простой истории я его иначе как попсу не могу воспринимать.  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Мне нравится Ревкием по мечте |
+1 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ScarletWind
Я посмотрел - Простую историю я посмотрел. Фильм действительно неплохой, но слишком глубоким он мне не показался, осталось ощущение, что чего-то там нехватает. |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Реквием по мечте, Памятная прогулка, Терминал, Парфюмер, Сладкий ноябрь, Зеленая миля, Метод Хитча, Искуственный интеллект (A.I.), Двухсотлетний человек, Форрест Гамп, Счастливое число Слевина, Гангстер, Ангел- А, Брат I-II, Побег Из Шоушенка, Трансформеры, Враг Государства, Вокруг Света За 80 Дней, Рататуй, Пираты Карибского моря I-III, Лови волну, Чак и Ларри: Пожарная свадьба, Кто Подставил Кролика Роджера, Мышиная Охота, Эван Всемогущий, Люди В Черном, Тринадцать друзей Оушена, Эффект бабочки, Джуманджи, Смокинг, Армагеддон, Шестое Чувство, Мистер И Миссис Смит, Пароль Рыба-меч, Двенадцать Друзей Оушена, Брюс Всемогущий, Плохие Парни 1-2, Иллюзионист, Час Пик, Властелин Колец, 300, Пила I-IV, Одиннадцать Друзей Оушена, Люди X, Люди X 2, Мумия, Убить Билла, Ледниковый период I-II, День Независимости, Сокровище Нации I-II, Хроники Риддика, Корпорация Монстров, Агент 007, Идеальный Шторм, Планета Обезьян, Апокалипсис, Звездный Десант, Охотники за привидениями, Большой Куш, Троя, 13-й Район, Матрица, Бумер I-II, Терминатор, 300 Спартанцев, Перевозчик I-II, Адреналин, Титан После Гибели Земли, Блэйд I-II, Лара Крофт, Охотники За Разумом, Назад В Будущее I-III, Послезавтра, Миссия: Невыполнима I-III, Адреналин, Леон, Ограбление По-итальянски, Угнать За 60 Секунд, Форсаж, Двойной Форсаж, Форсаж: Токийский дрифт, Я Робот, Гладиатор, Дежа вю, Пятый Элемент, Бойцовский Клуб, Я лененда, Дневник памяти, Внутри я танцую и т.д
Выбирай =) |
|
 |
|
 |
|
|
Richard Ferlow
Значит на вкус и цвет все фломастеры... Лично меня Простая история впечатлила неизгладимо.  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|