adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте фильмов в дорогу
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://blogprokino.ru/ Внешка!

Зайди сюда... Я постоянно тут инфу про кино смотрю.. Мне нравится сайтик, ничего лишнего...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
Мне "Фонтан" понравился - я потом OST оттуда очень долго слушал даже Smile
Маллхоланд Драйв - вот точно для мозгов Smile
Shemon

Заготовленный список ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
http://ru.wikipedia.org/wiki/250_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8_IMDb
выбирай - не хочу Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Straight Story(Простая история). Шедевральный фильм, филосовская глубина которого недостижима для попсы навроде "Реквиема по мечте". И глубина эта ясна не только эстетам и великим мыслителям. Простые люди тоже понимают. Я понял, например. А какая там музыка, какие пейзажи... Эхх. В общем скачать и посмотреть обязательно.

Я не понял, просвяти?
Это про фильм Линча, на сколько я понимаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Костиг писал(а):
Сумерки

Хороший фильм? Назови стилевое направление.

http://media.academ.org/media_show_page.php?section=video&id=20261 вот
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Именно. Линча.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Престиж.

"Золото дураков" сегодня смотрел -- хороший фильм.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Мне "Фонтан" понравился

Тогда еще Вечное Сияние Чистого Разума. Не смотри, что там Джим Кери играет. Это серьезная роль, никаких кривляний и странных звуков.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Именно. Линча.

И? Можно комментарии какие-нибудь по фильму? Я лично ничего выдающегося там не увидел, обычная драма.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Shemon

Заготовленный список ? Smile

Копипаст из вконтакта =)))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Это не про Линча, а Линчем снятый вроде.

EnZo
Смотрел его - тоже неплохой фильм.
Есть еще с ним же - Номер 23 или Число 23 - тоже своеобразный фильм.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Смотрел его - тоже неплохой фильм.

А сколько раз смотрел ? Его надо пересмотреть раза 2-3 - тогда начинаешь понимать всю красоту, обращать внимание на детали, которые с первого раза не замечаешь... фильм ИМХО шедевр.

На тему - ну из безбашенных комедий могу посоветовать - "Go"(Экстези), "Stark Raving Mad"(Бесшабашное ограбление), "Naken"(Снова голый) - Шведский фильм с бюджетом всего 25 000$, но блин уматный.
Пересмотреть можно "Достучаться до небес", "Трасса 60", ну и из той же оперы...
Из ужастиков могу порекомендовать "The Exorcism of Emily Rose" - реально страшная штука.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
The Exorcism of Emily Rose

ага жутковатая!
Можешь глянуть "фантомы" тож жуткий!
Макс Пейн, На крючке, Бойцовский клуб, Карты деньги 2 ствола, Пила 5 =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
Можешь глянуть "фантомы" тож жуткий!

Я половину фильма про смеялся , игра актеров , а именно главной актрисы никакая Smile Именно из-за нее испортилось впечатление о всем фильме. ИМХО , смотреть не стоит.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, фантомы - бяка
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посижу вечером повыбираю из написанных Smile Всем спасибо Smile)

Кстати, по поводу закрепления - имхо тема зафлудится быстро и фиг тут что найдешь Smile
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
А насчет сериалов не думал? Мне так кажется, что для дороги - сериалы самое то. А то после разных фильмов разные эмоции, немного сбивает. Californication там, Day Break, Jericho, Firefly, Twin Peaks (hahaha), Jeeves & Wooster, The Wire.
Сама сейчас качаю Rome (два сезона, вроде). Вроде, говорят, он тоже весьма неплох. (если любишь античность...)
Про Хауса, Декстера, Скрабс и всякие там Лосты даже не упоминаю. Хотя, может, ты и все из вышеперечисленного уже смотрел...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
Те что во второй части твоего сообщения и еще +n-ое количество других так уже периодически смотрю Smile) Жалко что цепляющего взять пока нечего Smile
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Смотри первую часть сообщения. Там преимущественно то, что доставляет. Во всяком случае, плохого там точно нет. Ты там посмотри описания, авось что-нибудь да заинтересует..
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
Давно хотел ТвинПикс посомтреть, попробую его Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: