Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт
|
|
http://blogprokino.ru/
Зайди сюда... Я постоянно тут инфу про кино смотрю.. Мне нравится сайтик, ничего лишнего... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ScarletWind
Мне "Фонтан" понравился - я потом OST оттуда очень долго слушал даже
Маллхоланд Драйв - вот точно для мозгов
Shemon
Заготовленный список ?  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ScarletWind писал(а): |
Straight Story(Простая история). Шедевральный фильм, филосовская глубина которого недостижима для попсы навроде "Реквиема по мечте". И глубина эта ясна не только эстетам и великим мыслителям. Простые люди тоже понимают. Я понял, например. А какая там музыка, какие пейзажи... Эхх. В общем скачать и посмотреть обязательно. |
Я не понял, просвяти?
Это про фильм Линча, на сколько я понимаю? |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath
Именно. Линча. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Престиж.
"Золото дураков" сегодня смотрел -- хороший фильм. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Мне "Фонтан" понравился |
Тогда еще Вечное Сияние Чистого Разума. Не смотри, что там Джим Кери играет. Это серьезная роль, никаких кривляний и странных звуков. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ScarletWind писал(а): |
Именно. Линча. |
И? Можно комментарии какие-нибудь по фильму? Я лично ничего выдающегося там не увидел, обычная драма. |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
|
|
Shemon
Заготовленный список ?  |
Копипаст из вконтакта =))) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Это не про Линча, а Линчем снятый вроде.
EnZo
Смотрел его - тоже неплохой фильм.
Есть еще с ним же - Номер 23 или Число 23 - тоже своеобразный фильм. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Смотрел его - тоже неплохой фильм. |
А сколько раз смотрел ? Его надо пересмотреть раза 2-3 - тогда начинаешь понимать всю красоту, обращать внимание на детали, которые с первого раза не замечаешь... фильм ИМХО шедевр.
На тему - ну из безбашенных комедий могу посоветовать - "Go"(Экстези), "Stark Raving Mad"(Бесшабашное ограбление), "Naken"(Снова голый) - Шведский фильм с бюджетом всего 25 000$, но блин уматный.
Пересмотреть можно "Достучаться до небес", "Трасса 60", ну и из той же оперы...
Из ужастиков могу порекомендовать "The Exorcism of Emily Rose" - реально страшная штука. |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
nic_25 писал(а): |
The Exorcism of Emily Rose |
ага жутковатая!
Можешь глянуть "фантомы" тож жуткий!
Макс Пейн, На крючке, Бойцовский клуб, Карты деньги 2 ствола, Пила 5 =) |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Вантей писал(а): |
Можешь глянуть "фантомы" тож жуткий! |
Я половину фильма про смеялся , игра актеров , а именно главной актрисы никакая Именно из-за нее испортилось впечатление о всем фильме. ИМХО , смотреть не стоит. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Посижу вечером повыбираю из написанных Всем спасибо )
Кстати, по поводу закрепления - имхо тема зафлудится быстро и фиг тут что найдешь  |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Richard Ferlow
А насчет сериалов не думал? Мне так кажется, что для дороги - сериалы самое то. А то после разных фильмов разные эмоции, немного сбивает. Californication там, Day Break, Jericho, Firefly, Twin Peaks (hahaha), Jeeves & Wooster, The Wire.
Сама сейчас качаю Rome (два сезона, вроде). Вроде, говорят, он тоже весьма неплох. (если любишь античность...)
Про Хауса, Декстера, Скрабс и всякие там Лосты даже не упоминаю. Хотя, может, ты и все из вышеперечисленного уже смотрел... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Guu-chan
Те что во второй части твоего сообщения и еще +n-ое количество других так уже периодически смотрю ) Жалко что цепляющего взять пока нечего  |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Richard Ferlow
Смотри первую часть сообщения. Там преимущественно то, что доставляет. Во всяком случае, плохого там точно нет. Ты там посмотри описания, авось что-нибудь да заинтересует.. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Guu-chan
Давно хотел ТвинПикс посомтреть, попробую его  |
|
 |