adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ДНС жжот (18+)
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham бгг!шифровщик! Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Некоторые даже переросли не гуд
А их брать только на один раз. Надолго - себе проблем больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я старше, просто свой призывной возраст скрываю от воображаемых шпионов из военкомата

Поступи в универ Wink
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
а кто-нибудь знает за что рока и гуу забанили, я стесняюсь у администрации спрашивать...

Чрезмерная болтовня (ууу! флудеры!), чрезмерное умничанье (никто не любит, когда кто-то умнее его), чрезмерный размер сообщений и чрезмерная мизантропия. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чрезмерная болтовня (ууу! флудеры!), чрезмерное умничанье (никто не любит, когда кто-то умнее его), чрезмерный размер сообщений и чрезмерная мизантропия. Smile

Какой тонкий намёк Под столом! Taunt
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, филиппики в адрес девушек наконец то закончились и наступил флуд!
ДобрыйФей писал(а):
флуд
Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель

RawRalf писал(а):
Какой тонкий намёк

Это был не намек.
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
ДобрыйФей писал(а):флуд

:sarcastic: Муки творчества флууут nyam dance
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Чрезмерная болтовня

ДобрыйФей писал(а):
чрезмерное умничанье

ДобрыйФей писал(а):
чрезмерный размер сообщений

ДобрыйФей писал(а):
чрезмерная мизантропия

не надо мне тут такого говорить, за такое здесь не банят. ты лжешь! говори правду!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имей правду!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в предпоследней фоте на фотосете с юлечкой девочка хороша,я бы ей свой ноут дал бы погонять! Под столом!
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
По моему не только он флудер. А мы все хотим казаться умнее других(с)

Тётки, выставляющие, извиняюсь, сиськи на показ - протистантские шлюхи!
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Совести у тебя нихватает !
имеет всех тут))))))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
я бы ей свой ноут дал бы погонять!

точно ноут? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель

Солнечный
Видимо, они переусердствовали. Чрезмерность везде плоха... Sad
Солнечный писал(а):
ты лжешь

Я не лгу, я предполагаю.
Солнечный писал(а):
говори правду

Ищи ее сам, как говаривал незабвенный АлексРок.
Солнечный писал(а):
за такое здесь не банят

Кто знает, администрация могла ради них пересмотреть свои взгляды рода "за какое банить". Я думаю, они просто чем-то вывели из себя админов, они умеют. А может какой-нибудь парнишка наябедничал на них хексу и потребовал забанить. Вариантов возможный море.
Солнечный писал(а):
не надо мне тут такого говорить

Не надо - так не надо. Больше не буду.
RawRalf писал(а):
Кто из нас флудер? По дате то зарегистрировались почти одновременно =)

Horoshiy
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-33    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не поможет, шпионы-то воображаемые

Бросай курить всякую фигню =)

Опа Shocked Как удалилось то мое сообщение? Вашу-ж мать Shout
Последний раз редактировалось: RawRalf (Вс 14-12-08 : 23-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Как удалилось томое сообщение? Вашу-ж мать

Его могли просто потереть.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath ну это образное выражение!ну им бы я даж остремался бы 100$ дать!
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Его могли просто потереть.

Скорее всего я же его и затер.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Страница 6 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: