adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ДНС жжот (18+)
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
Таак супер )))

надо мне такуюже акцию)))

Где тока взять iphone размером с бтр Taunt

*подуал , почитал камасутру поимел стыд поразному*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 22-53    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):

и что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все свободны!и кошак и покемон! Очень злой!
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
факт остается фактом стыд пошла по кругу!)))
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
зер гуд
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чоткие тёлочки не стыдятся оголить развратную ляшку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дети в разделе флейма, как и всегда.. рока мне верните, я скучаю без него.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf и ты тоже Horoshiy
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дети в разделе флейма, как и всегда.. рока мне верните, я скучаю без него.

99.9 % вернется!
Цитата:
RawRalf и ты тоже Horoshiy

Все же свободная срана Very Happy
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
Не такие уж и дети =) У нас взрослая жизнь в России лет с 14 начинается.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога блин,да я согласен что разднление на 18+ тупое!!!в России уж точно оно не работает и не будет работать! preved
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Не такие уж и дети =) У нас взрослая жизнь в России лет с 14 начинается.

+100
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у девушек еще груди не выросли, а они их уже "сиськами" называют и пытаются засунуть в любую щель.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
И никогда не работало Wink
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
У нас взрослая жизнь в России лет с 14 начинается

тихий ужас..
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

а кто-нибудь знает за что рока и гуу забанили, я стесняюсь у администрации спрашивать... Embarassed
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf если про сабж то вроде выросли,я бы взял!
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5

Солнечный писал(а):
за что рока и гуу забанили

+1
тож интересно help me
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-13    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Страница 5 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: