Автор |
Сообщение |
Rocker Форумчанин
|
|
Представляю на форум свою игру для обсуждения игра пока в разработке, но вы можете погамать в демо. Кстати меня зовут Никита.
Название: Станция 13
Жанр: FPS, horror, ужасы
Разработчик: Никита
Студия: Dark Wood
Дата вы[jlf: неизвестно
Статус: в разработке
Сюжет: Капитан спец подразделения Тим Хонор попадает на базу где получает задание обследовать станцию 13. Ему предстоит пройти через всю базу, по коридорам, лабораториям где будут поджидать монстры. Он будет сталкиваться и на положительных героев, которые ему помогают во всем, дают коды от складов современного оружия. Но не все так просто капитана успевает заразить зомби... Сможет ли он выжить и выполнить задание зависит от вас!
Мультиплеер: постараюсь сделать
Скриншоты: скрины будут пополняться
центр управления
этой лакации в даное време в игре нет
коридор страха
Брифинг
Фон главного меню:
Минимальные системные требования:
Играть днём, играть без звука и конечно же оперативная память - 512МВ, Видео - 128МВ, Клавиатура, мышь и сам компьютер
Рекомендуемые системные требования:
Играть ночью, играть с максимально прибавленным звуком (чтобы погрузиться в атмосферу игры) и конечно
Оперативная памать - от 512МВ и выше, Видео - от 512МВ и выше.
Демка: Качаем и играем!
Кодеки: Качать обязательно!
FAQ по демке: вопросы которые могут возникнуть и на которые я не буду овечать такие как:
Что делать и куда идти? Открылась какая-то дверь и я незнаю где? Ответ: смотрите заставки ДО КОНЦА!
демка из 3-х уровней по наличию багов, ошибок и т.д. прошу сообщить мне об этом.
Особенности: по мимо страшных локаций, звуков, монстров в игре будут присутствовать и заставки! В каждой локации будут разнообразные звуки, скучать не придётся! [font color=red]Для корекктной работы видео необходимо скачать кодеки![/font]
Пишите свои отзывы, критику и т.д. Для более подробной информации посетите форум на котором зародился этот проект.
www.fpsc.forum24.ru |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
На движке от Халфы, или Пенумбры делал? |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Rocker Форумчанин
|
|
RawRalf писал(а): |
На движке от Халфы, или Пенумбры делал? |
Нет. На F P S Creator X9. Лан перезалью. |
|
 |
|
 |
Rocker Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
sham писал(а): |
скажем так - я бы на твоем месте не стал это выкладывать |
Ну давай посмотрим, чего парень сделал. Кто знает, может в будущем он станет разработчиком игр в очень солидной компании, или создаст свою А мы потом будем говорить: " А я знаю этого парня! Мы с ним на adslклубе испытывали его первую демку"  |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rocker Форумчанин
|
|
скажем так - я бы на твоем месте не стал это выкладывать |
Ну извините пожалуйста я не профф разработчик, ну пусть графа отстаёт, к чему ещё можно придраться. Ты поиграй на форуме ult была зараждена игра всем понравилось не графой, не чем-то там другим, а именно атмосферой и гемплеем.
На тот обменик я залить не могу там ограничение 100мб, а моя демка около 180 мегов весит так что звеняйте, качать придётся с НайкаАпЛуада. Это того стоит. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Rocker
Разбей на две части. |
|
 |
|
 |
Rocker Форумчанин
|
|
Что-то мне не очень нравится эта идея. Боюсь я так разобью, что потом хрен собереёшь. Ладно попробую как-нибудь ) RawRalf, у тебя какая скорость? |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Rocker
Скорость чего именно, откуда и куда? |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
а вообще успехов тебе в деле |
Вот с этого и надо начинать  |
|
 |
|
 |
Rocker Форумчанин
|
|
[quote="sham"]
Rocker писал(а): |
отсутствие атмосферы. смешное меню.
кхм, но это только мое имхо, а вообще успехов тебе в деле |
Ошибаешься как я выше говорил атмосфера там есть. Спасибо за пожелания. Ещё раз повтарюсь я не профф разработчик и игру делаю ни накако нить там двиге Crysis'a. Последний раз редактировалось: Rocker (Сб 20-12-08 : 22-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
там двиге Crisi'a |
Crysis |
|
 |
|
 |
Rocker Форумчанин
|
|
ну одну буковку не дописал. У меня это частно бывает  |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
что пристал?!!
|
|
 |