Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Rocker Форумчанин
|
|
Заливаю специально для вас на ваш удобный обменик первую часть. В нём найдёте один файлик "Инструкция по применению" там всё написано как установить, а точнее распоковать. Короче ждите, скоро будет! ))
Sham, я считаю, что критиковать не поиграв в демку нету смысла. Вот поиграешь и всё детально опишешь, что понравилось, что нет. |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Моледец Rocker, игрострой решает!
Я тут в смежной области кручусь, моделинг, анимация. Если нужны будут какие low-poly модельки, обращайся. Замоделим, затекстурим, занормалмапим, заспекъюларим)))) Всегда приятно видеть свои модельки в действии.
Вот тут кое-какие мои работки, там и lowpoly есть.
http://rayteam.narod.ru/portfolio.html |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Bigglesworth
Посмотрел ваши работы - впечатляет. Мая или Макс? |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Макс и мудбокс.Ну в мудбоксе тока нормал мапы начал недавно делать. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Bigglesworth
Никак не могу освоить макс В майе работал пол года назад. Хоть что то помню. А вот с максом проблемы.. Про вторую не слышал. |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Mudbox - аналог zbrush, тока с человеческим интерфейсом. Правда функционал поскуднее.
Чё там макс осваивать, идешь на render.ru, там всё написано. Я вот наоборот майю хочу разобрать. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Bigglesworth
Спасибо вам Я думаю, что не стоит этим заниматься. Хотя, в принципе, это тот же макс,
Цитата: |
тока с человеческим интерфейсом |
|
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Чё-т так официально, на "ВЫ"))
RawRalf писал(а): |
Я думаю, что не стоит этим заниматься. |
Моделер это самая крутая профессия)) Редкая, высокооплачиваемая, не напряжная. Всегда и денег хватает и времени)) И ещё 1000 плюсов. Так что заниматься стоит. А по поводу всяких там прог: полигон то везде одинаковый, какая разница в чём вертексы двигать)
Жесткий офтоп, ладно, я закругляюсь. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Bigglesworth писал(а): |
Моделер это самая крутая профессия)) Редкая, высокооплачиваемая, не напряжная. Всегда и денег хватает и времени)) И ещё 1000 плюсов. Так что заниматься стоит. А по поводу всяких там прог: полигон то везде одинаковый, какая разница в чём вертексы двигать)
Жесткий офтоп, ладно, я закругляюсь. |
Если бы вы мне в ЛС написали, где можно заработать на моделировании
ну, полигон то одинаковый, а вот инструмент разный Хотя, кто его знает, чего они там в 2009 придумали. Удачи вам. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Rocker
Похвальные начинания.
Если нравится этим заниматься -- занимайся, прокачивай скилз.
Но на коммерческую прибыль не рассчитывай.
ОДНАКО, если хочешь попретендовать на коммерческий успех, то не стоит делать очередной шутер под копирку, плодить монстров и вылизывать текстуры. Придумай ФИШКУ !!!
Можешь не сам, а через опросы на разных форумах или креативную группу, но фишка в игре быть должна. Пусть самая простая и идиотская -- скажем, на последнем уровне герой превращается в смешарика, нечто совершенно новое или неожиданное, но фишка обеспечит популярность проекту куда лучше графических изысканий.
Удачи  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Aprelle писал(а): |
скажем, на последнем уровне герой превращается в смешарика |
Отжог!
А ход мыслей правильный
З.Ы. Кто еще не понял, я поддерживаю любой игрострой, ибо только мы, рядовые геймеры, способны воплотить мечту в реальность. |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
ОО! Я поиграл в это чудо игростроя)) Вердикт: лучше половины русских игр)
Понравилось: Анимация рук ГГ, моделька пистолета, наличие триггеров, наличие сюжета, наличие НПС, наличие тупого ИИ, моделька первого зомбика (игра подвисла на 3м уровне), наличие озвучки.
Вообщем клёва, хотел бы поучаствовать в проекте. Автор, пиши в личку)) |
|
 |
|
 |
Rocker Форумчанин
|
|
Спасибо всем за пожелания. ф и ш к а в игре будет, но только ГГ не в смешарика, не в телепузика там превратится, а зомбика. Bigglesworth, спасибо за помощь с моделями, скажи свой ICQ. |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
 |
|
 |
San3000 Форумчанин
|
|
Скачал, поиграл. Если бы игра вышла в 2000 году, то норм. Щас как минимум не актуально. 1ый монстр так и должен быть почти не убиваемый? Не понял как залезть в вентиляцию. Пока искал застрял в полу. Вот тут. Наигрался. |
|
 |
|
 |
Rocker Форумчанин
|
|
San3000, вентиляция находится в лаборатории отrelf вышел зомби, там врубишь включатель и... там уже сам докадайся. Фэнкс за отзыв |
|
 |
|
 |
Rocker Форумчанин
|
|
Кстати если ты застрел, нужно присесть и встать. (система колизии отвратительно работает) |
|
 |
|
 |
|