Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Есть разные Partition Magic - PowerQuest раньше был, сейчас у Нортона такая же потеха есть - ничо, работает вроде.
У Paragon Hard Disk Manager есть еще - тоже вроде работает нормально. |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
EnZo
друже =====>>>>  |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Richard Ferlow
Разные они только заставками, нортон его как приобрел, так с тех пор и не обновлял. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Acronis Disk Director Suite v10.0.2161 в помощь
флешку загрузочную создаем, и с нее грузимся  |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
Что значит собрать?
А вообще всем знатокам винды, в ней самой есть достаточно мощьный инструмент diskpart.exe. Он даже партиции объединять умеет |
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
palezhaikin писал(а): |
винды, в ней самой есть достаточно мощьный инструмент diskpart.exe |
Ну я не считаю себя знатоком оной, аднака интэрэсна, агидэ?
nikuanet.jpg |
Описание: |
иаицкаль... |
Размер файла: |
12.88 KB |
Просмотрено: |
155 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
sham писал(а): |
2) можно ли просто форматнуть линусковские разделы?
3) как сделать чтобы программы типа partition magic видели эти раздела? |
Ну 8-м партишком я последнрй раз вчерась баловалси с болванки, соотношение разделов менял, так АФАИР, в нем видение оных предусмотрено.
А вообще Акронис правда рульная штука, глотает всё, чо ни скормишь. Попался как-то идиотско работающий ноут от Асуса, компашек к нему никаких, все дрова были зашиты вместе с резервной копией системы на скрытый первый раздел харда. Идиотским в ноуте (я не про Асус как таковой и не про модель, я про конкретный экземпляр, ибо его выкрутасам изумились даже в сервис-центре) было то, что предусмотренная изготовителем утилита резервного восстановления через биос просто отказывалась срабатывать.
Так Акронис даже не чихнув позволил:
1) вытащить все необходимое из того скрытого раздела;
2) сделать образ того скрытого раздела;
А так еще в планах проверить как Акронис будет жить под виртуалкой и если будет, то можно ли будет образы, снятые в виртуалке, восстанавливать на _реальные_ харды (тогда вообще просто ПЕСТНЯ будет!). |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Aprelle писал(а): |
начиная с того, что разработчики давным-давно поставили на нем черный крест |
всегда делал все партишном 8, все было нормально. Тока под ХР правда, висту не юзал еще вообще |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
palezhaikin писал(а): |
В висте и ХР |
Понятно, у мню рабочая система - двухтонник, оттуда и результат поиска. Над прочими "форточками" я только в виртуалках издеваюсь. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Sage
Теоретически, для операций с разделами на винте, можно пользоваться даже намагниченной отверткой, вот только за последствия никто не отвечает. PMagic мертв, RIP
И не будем о нем больше вспоминать, сколько народу после него обратилось в сервис-центры, можешь почитать на соответствующих форумах. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Мишаня писал(а): |
друже =====>>>> |
Для ОСОБО ТУГОУМНЫХ есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ раздел.
Мистика, правда? |
|
 |
|
 |
|