Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира
Предупреждений : 2
|
|
Тяжелые наркотики не наш выбор. ну по крайней мере не мой. Мой моз для меня слишком ценен, чтобы травить его всякой мнёй. Нужно что-то более...ну скажем мягкое...и доброе как Иисус для многих в детстве
UPD
поправилПоследний раз редактировалось: Urg (Вт 13-01-09 : 00-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Urg писал(а): |
Тяжелые наркотики не наш выбор. ну по крайней мере не мой. Мой моз для меня слишком ценен, чтобы травить его всякой мнёй. Нужно что-то более...ну скажем мягкое...и доброе как Иисус в детстве |
Синдром дауна, к примеру? |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
пересаживать себе лишнюю хромомсому - неосуществимо.
я про то, что многим Иисус в детсве очень сильно помогал просветить мозг... |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Иисус в детсве очень сильно помогал просветить мозг... |
Если можно, то пожалуйста строчки из библии. Или кратчайший пересказ. А то ведь заинтриговал... Интересно про детство Иисуса узнать. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
да что ж такое-то! не себе он мозг просветлял, а многим в ИХ МАТЬ ЕГО детстве. |
|
 |
|
 |
|
|
Urg
Про то и разговор. Лично я ничего о детстве Иисуса и его тогдашних поступках не знаю. Вот и интересуюсь. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
нет это не кончится. при чем здесь детство Иисуса? где ты вычитал, что я сказал о детстве Иисуса? А о детстве Иисуса потому ничего нет, потому, что тогдашние православные жиды ниасилили выдумать еще и детство того, кого и не было |
|
 |
|
 |
|
|
Urg
Ну почему не было? Более чем вероятно, что такая личность, как Иисус, действительно существовала. Он был очень харизматичным человеком, прирождённым лидером, с открытым сердцем. Он мог даже творить чудеса... Вот только в родственных связях с т.н. Богом он не состоял. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
враки. все это православные жиды выдумали и не более. на какой хрен вообще помнить о ком-то когда-то, кроме как личной и коммерческой выгоды, с чем марка "Иисус" спавилась на отлично |
|
 |
|
 |
|
|
Urg
Но если такого человека действительно не существовало-бы, то христианство загнулось бы в первые же годы. Люди того времени просто не поверели бы в сказку о сверхчеловеке, жившим в то же время, что и они, которого никто своими глазами не видел. Так что Иисус был. А уж кто и зачем воздвиг вокруг него культ - это другой вопрос. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
ага. а как ж тогда верили в сказки о всяких языческих божествах? кк египтяне верили в своих звероголовых богов? они неужели тоже бродили среди них. нет же. всего несколько кумарных трав и верить можно во все, что угодно |
|
 |
|
 |
|
|
Urg
То есть кто-то просто сочинил красивую басню для собственной выгоды? И кто же? |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
я ж не ясновидящий в прошлое смотреть. Наверняка евреи, Иисус-то еврей |
|
 |
|
 |
|
|
Тогда получается, что христианство - это ни что иное, как простой культ, изначально состоявший из нескольких людей, а затем разросшийся до гигантской религиозной организации, популярной по всему миру.
Это даже забавно. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Самое смешное это даже похоже на правду.  |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
ScarletWind писал(а): |
христианство - это ни что иное, как простой культ |
а что это еще? всепрощающая блин религия? доказательство, что боженька таки есть? ой таки не смеши. бога нет. |
|
 |
|
 |
|
|
Urg
................ А я утверждаю, что он есть? |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
ScarletWind писал(а): |
А я утверждаю, что он есть? |
это ты меня спрашиваешь? я то откуда знаю, что ты там утверждаешь ) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Нужно воспринимать мир таким, какой он есть. |
А какой он есть? Он и есть такой, каким ты его себе делаешь. Если ты - замученный и обиженный, то глупо ждать от мира любви и счастья. Но спорить об этом совершенно глупо. Советую прочитать Библию, Коран, пару книжек каких-нибудь современных религий, посмотреть, как зомбируют людей, также прочитать о влиянии того, что было с нами в детстве, на всю последующую жизнь, прочитать книги Зеланда о трансерфинге реальности, потом уехать в горы и задуматься. Капитально так задуматься. А разговаривать об этом бессмысленно... я знаю почему, кто не знает - тем не я объясню, а что-любо из перечисленного выше. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А какой он есть? Он и есть такой, каким ты его себе делаешь. |
Он был до нас таким, какой он сейчас и после нас он будет таким же!
ProFfeSsoRr писал(а): |
потом уехать в горы и задуматься. |
И понять, что бред всё это. Достаточно представить какая по размерам Вселенная и какие по размерам Мы. |
|
 |
|
 |
|