Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Пожалуйста, проголосуйте за меня в конкурсе моддинга, вот ссылка: http://www.dns-modding.ru/form.php?id=308 Буду очень признателен
UPDATE
А голосование-то 27го числа идет, и оказывается каждые 24 часа голосовать можно, а не один раз за весь конкурс. Так что попрошу тех, кто может, кому не жалко - потратьте минутку в сутки, зайди и проголосуйте. Заранее спасибо!Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Сб 7-02-09 : 00-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Проголосовала  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Зайчинька Спасибо Очень хочется занять пусть не первое, но хотя б второе или третье место  |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
На фоне унылого г..(процентов 95), которое там выставлено как моддинг, у тебя нормальная, функциональная конструкция. Тем более первая. Голосую. Удачи.  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr, а тебе лазить и чистить его, или просто чего открутить-прикрутить удобно под стол каждый раз? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Logitech G15 первой ревизии
Цитата: |
а тебе лазить и чистить его, или просто чего открутить-прикрутить удобно под стол каждый раз? |
залезть можно только сверху, сняв окно. Чистить так удобно (т.к. самая лучшая чистка - сильным феном или сжатым воздухом), а прикручивать-откручивать я ничего туда не собираюсь. Только если выйграю на этом конкурсе, тогда да, но это не страшно, это один раз всего будет
еще мне понравилась http://www.dns-modding.ru/form.php?id=348 , опытный человек делал.Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Чт 5-02-09 : 21-04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
ProFfeSsoRr
Держи голос!  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Охринительно! Проголосовал! Удачи в конкурсе!
А какие обещали призы? |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Спасибо за Ваше участие в оценке результатов нашего конкурса!
В следующий раз проголосовать за любой моддинг-проект нашего конкурса Вы сможете не ранее, чем через сутки!
Проставляешься Если призовое возьмёшь  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А какие обещали призы? |
Собсна вот:
– 1 место: Процессор Intel Core i7 920 и Плата Intel LGA1366 DX58SO Intel X58
– 2 место: Процессор Intel Core i7 920
– 3 место: Процессор Intel Core 2 Quad Q8200
– Все участники конкурса получат памятные подарки - фирменные футболки Конкурса
если первое-второе, то так уж и быть, самым активным помощникам проставлюсь Просто если третье возьму, то его продать и мне как раз с долгами рассчитаться, и не больше Но вдруг кризис к тому моменту кончится? Призы ж не раньше 3 марта дадут! |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру
Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr
Держи голос, завтра еще раз нажму |
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
|
Эх.. лень чето голосовать.. Наверное я не хороший человек В обще данное голосование как и все ч/з инет абсурдное. Победит тот кто будет юзать подставные адреса почты и динамический ип |
|
 |
|
 |
|