adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проголосуйте пожалуйста
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Коррекция-Заменить цвет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 16-45    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
ты прежде чем словами бросаться, сначала бы нашел время с ними ознакомиться
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нарушение правил конкурса
имелось в виду то, что и на этом форуме: создание темы во флудильне. Я уже на форумах вообще не компьютерной тематики регаюсь и темы создаю, чтоб хотя бы 2-3 человека да голосонули.

Кстати, а насчет того спама, про который ты подумал - в правилах ничего про это не написано. И, походу, так себе остальные товарищи-барнаульцы голоса и крутят. Ну или голосуют за себя с кучи динамических адресов, но вот это-то 100% нарушение правил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 21-01    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):

Yes
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то что остальные накручивают голоса - не повод им уподобляться
блин, ты прочитай вот это: http://www.dns-modding.ru/news.php?action=show&id=46
А конкретно
Цитата:
Все просто — старайтесь привлечь к голосованию как можно больше людей — своих друзей, знакомых и т.д. Размещайте ссылки на ваш мод на своих сайтах и сайтах ваших друзей, в компьютерных и прочих форумах... Данная деятельность не считается Организаторами некорректной — а даже как раз наоборот!
?? То есть любая реклама ресурса ими поддерживается! Так в чем проблема-то? А если так не делать, то бесполезно рассчитывать на приз. А он мне нужен, надо за учебу в универе платить, а первый приз покрывает почти полгода учебы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то умирает тема. Реанимировать бы надо... Однако!
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд в личку не есть гуд, но голос отдал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал сегодня первый раз. Извини, профессор -на глаза не попадалось. Но до 27 успею ещё раз 10! Призываю всех участников форума последовать этому и тоже проголосовать (неоднократно).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, народ - действительно большое вам спасибо, от всей души. Столько грязи в свой адрес, как на этом конкурсе, еще не слышал. Спасибо за голоса и особенно - за поддержку, был момент, когда просто хотел все бросить, но теперь точно знаю - не оставлю и не брошу, нужно выйграть. Да, ввиду дел в реале (все же 14 февраля, праздник важный) отстал я прилично, но время до 27го февраля еще есть, наверстаю! Сайлор, как я вижу, быстро голоса уже не набирает, так что есть все шансы догнать. Еще раз огромное всем спасибо!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму тему, т.к. походу к утру я скачусь на 4ое место Sad
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Подниму тему, т.к. походу к утру я скачусь на 4ое место

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Проф, лучше бы на работу устроился на этот год учёбы (я так понимаю, что твоих знаний хватит) - всё равно халява почти в учёбе, так ещё и денег бы заработал на этот год, а на слеующий как-нибудь бы на бюджет перешёл бы - перваков больше всего отчисляют, даже бюджетников.

ЗЫ. Embarassed
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мафон, скорее всего, снимут с голосовалки - ну, не рабочий он на данный момент. Не могут же они за это приз давать? Как отжиг ещё пойдёт, мол, столько голосов набрал.

Хотя, если парень предоставит до конца конкурса фотки своего мафона в рабочем состоянии, то он и победит по голосам, я думаю.

Кстати, здесь становится опасно писать - нальют там грязи от здешних пользователей, якобы. Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
даже бюджетников

Щас надо говорить "даже платников". Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Проф, лучше бы на работу устроился на этот год учёбы (я так понимаю, что твоих знаний хватит) - всё равно халява почти в учёбе, так ещё и денег бы заработал на этот год, а на слеующий как-нибудь бы на бюджет перешёл бы - перваков больше всего отчисляют, даже бюджетников.
да я за изучение PHP плотно взялся, плюс еще программирование на 1С. Админом-на-побегушках устроиться из-за кризиса вообще нереально, так я хоть буду знаний набираться пока. Имхо, идти в кафе официантом - зря время терять только. Хотя если будет совсем жопа, пойду конечно. А на бюджет я уже не могу вернуться, я на нем уже был. На бюджет могу только на другой факультет.

Цитата:
Хотя, если парень предоставит до конца конкурса фотки своего мафона в рабочем состоянии, то он и победит по голосам, я думаю.
А могут его и не снять, потому что первое место.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А могут его и не снять, потому что первое место.

Ну, в таком случае, придётся ДНСовцам краснеть на выдаче призов (если она будет при куче народу) и, возможно, терпеть помидоры.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, в таком случае, придётся ДНСовцам краснеть на выдаче призов (если она будет при куче народу) и, возможно, терпеть помидоры.
вот этого точно не будет, т.к. из 5ти первых человек не из Барнаула я один. Так что если все будет так, как сейчас идет, то в Барнауле обоим победителям вручат призы за отличный пиар DNSа и все будут счастливы.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь назовёт хоть одну причину, по которой люди проголосовали за видик? Чисто для лулзов?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Страница 10 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: