Автор |
Сообщение |
otaku Продвинутый форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
PILOT писал(а): |
Они не знают, откуда берется 90% трафика? |
я имел в виду внутрисеть, а не торрент
я конечно не специалист, но думаю что будет гораздо лучше и выгодней, если пользователи будут нагружать внутрисеть dc++'ом, а не аплинк в интернет торрентом |
ну не скажи 8)
больше потребление интернета, дешевле интернет, к тому же если будет объединение связьинвеста, тарифы на инет должны упасть существенно, хотя фас или государство могут не позволить. |
|
|
|
|
EretiC Форумчанин |
|
По сведениям одной работницы из СТК с 15 марта цены на безлимитные тарифы снизятся на 50%!
Слухи это или святая правда - узнаем после 15 марта
Было бы неплохо 128кбит/сек за 345 рублей.. очень неплохо.
Информация онли про Братск. |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
EretiC
От иркутских ребят слышал, что будет 256 стоить 790 руб... после 20 марта. Вот это больше похоже на "Сибирьтелеком"!
На 15-20% могут снизить... а вот на 50% вряд ли! (ИМХО)
П.С.
Если на 20% будут снижать... то вот примерно, что у них может получиться:
128 - 590р.
256 - 790р.
512 - 1190р.
1024 - 1900р.
2048 - 3200р.
Если будут ниже... буду только рад! |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
даже если так, привлекательности у мегабита нет |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
sumnix писал(а): |
даже если так, привлекательности у мегабита нет |
Это точно. Хотя бы 1К бы сделали. Хотя я блин 512 за 1,5К щас юзаю. А что поделаешь. |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
NoTraf, во-во, пока на мегабите нет удвоения, 512+double дешевле и скорость не намного меньше |
|
|
|
|
EretiC Форумчанин |
|
Afonya писал(а): |
EretiC
От иркутских ребят слышал, что будет 256 стоить 790 руб... после 20 марта. Вот это больше похоже на "Сибирьтелеком"!
На 15-20% могут снизить... а вот на 50% вряд ли! (ИМХО)
|
790 рупий за 256 все равно дороговато.
Хорошо если эти слухи претворятся в жизнь! Мечты мечты... Подешевле и побольше! Вот он русский менталитет! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
вя сижу на 256 за 990. правда последние пару месяцев было 590 Из-за прикола с ЛК, который случился вечеом 31 декабря. Кстати, сейчас должен им меньше 700 рублей, были еще разговоры по межгороду.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сибирьтелеком обновляет безлимитные тарифные планы
В марте компания «Сибирьтелеком» предложит своим абонентам новую линейку безлимитных тарифных планов широкополосного доступа к сети Интернет. С 10 марта 2009 года новые тарифы вводятся для корпоративных клиентов, с 16 марта 2009 года для частных пользователей.
«Создание новых тарифных предложений – это адекватная реакция компании на растущий спрос на услуги доступа к сети Интернет. Размеры тарифов сформированы на основании оценки конкурентной ситуации и уровня проникновения услуги в регионах», - заявил Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком», - «компания предлагает действительно безлимитный Интернет: тарифы не предусматривают понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика или каких-либо дополнительных платежей. Наши клиенты получат высокие скорости доступа при низких ценах».
Существенное изменение цен на безлимитный Интернет коснется большинства регионов Сибирского Федерального округа, в каждом из которых компания предложит своим абонентам несколько вариантов скорости. Для частных пользователей услуги Webstream впервые вводятся тарифные планы «Трасса» с возможностью выходить в сеть на скорости от 64 Кбит/сек до 4 Мбит/сек. Для корпоративных клиентов компания «Сибирьтелеком» также разработала специальные предложения. На рынок Интернет-доступа выводится группа тарифных планов, предназначенных для ведения бизнеса с наибольшим комфортом и выгодой: тарифные планы «Бизнес Антикризисный», «Бизнес Эконом», «Бизнес Стимул», «Бизнес Стандарт», «Бизнес Оптима», «Бизнес Профи», «Бизнес Эксперт».
Обновленная линейка тарифных планов сформирована в соответствии с предпочтениями и финансовыми возможностями клиентов компании. «Наши тарифы конкурентны на сибирском Интернет-рынке и, надеемся, будут позитивно встречены пользователями. Выбор в пользу безлимитного Интернета сделали более 65 % клиентов компании», - подчеркнул Дмитрий Курилов. Уже сегодня пользователи Webstream, ТВист и БитБайт могут обратиться в сервисные центры ОАО «Сибирьтелеком» для того, чтобы изменить свой тариф и уже в 1 апреля получить преимущества скоростного неограниченного Интернета.
В настоящее время ОАО «Сибирьтелеком» обслуживает более 450 тысяч абонентов широкополосного доступа в Интернет под торговыми марками Webstream, ТВист и БитБайт. Подробная информация о безлимитных тарифных планах ОАО «Сибирьтелеком» размещена на сайтах региональных филиалов компании. |
http://www2.sibirtelecom.ru/31811 |
|
|
|
|
|
|
Давненько конечно я не составлял сравнительную таблицу по тарифам в разных филиалах "Сибирьтелекома" в СФО...
Но... на всякий случай... составил вот на 1 марта 2009 года.
(Что бы было потом с чем сравнивать, когда узнаем новые цены! )
Посмотрим как изменится ситуация после 16 марта!
П.С.
Информацию черпал с официальных сайтов филиалов ОАО "Сибирьтелеком". |
|
|
|
|
|
|
мдя уж. бум надеяться, что это будет не 100 р. =)
А то вот фраза:
"Размеры тарифов сформированы на основании оценки конкурентной ситуации и уровня проникновения услуги в регионах"
кхм, смущает.
типа продолжим нах дело монополии? |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Обнародовали новые цены 1, 2
Теперь "Трасса" вместо "Безлимитный" - удвоения по ночам НЕ будет |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
ну вот хрен им с маслом, а не мегабит значит. за 1700 ох*реть как дорого. буду сидеть значит на 512Кбит. при том, что в Новосибе ввели 4 мбит за 1,5К. цифровое равенство и правое государство процветает однако. сделали бы мегабит как старые 512, перешел бы на него, а так получается платить на 200 тугриков больше за не пойми что, нет уж, дудки. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
А почему не будет? Вон в Новосибирске есть удвоение на трассе. только не на всех тарифах, на 256 нету. на Трасса 512 есть ночное уждвоение. У наших же ничег оне написано про удвоение. Только мне не нравитя название тарифа, это в перспективе означает что он может перестать быть безлимитным. |
|
|
|
|
|
|
Ну прально. Сделали как я писал выше на основании оценки конкурентной ситуации. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
А ,почитал их гостевую книгу с овтетами.. действительно, не будет ночного удвоения. жжаль. Хотя я бы смирился если бы Трасса 512 стоил бы не 1090 а 990, как сейчас безлимит 256 |
|
|
|
|
|
|
Да удоды. Это давно ясно уже про них. Пщай кризис по ним вдарит похлеще. Перейти может на 128. вот ништяк с меня лаве сразу на сколько тянуть меньше будут. Тока два компа в сеть выходят, может быть очень тесно. А так бы перешел. (
Т.е. по факту получается хрен редьки не слаще. Было 512 кбит с удвоением за 1500, стало 512 без удвоения за 1100 (на 10 р округлим для удобства.) Вот такой лохотрон. |
|
|
|
|
|
|
sumnix писал(а): |
Афоня, в табличку их! |
Вношу уже...
Устал вот только немного на работе... позже выражу свои эмоции!!!! |
|