Вы согласны с тем, что здесь написано? |
Да |
|
51% |
[ 39 ] |
Нет |
|
17% |
[ 13 ] |
Не определился/не знаю |
|
9% |
[ 7 ] |
Это полный бред |
|
22% |
[ 17 ] |
|
Всего голосов : 76 |
|
Автор |
Сообщение |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Мне тут Backdor подкинул одну притчу интересную...
Цитата: |
Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить. И опять все подняли руки.Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу.
Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. "Ну кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки.
Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценнности. Она все еще купюра достоинстовoм в 500 рублей.
В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких стуациях мы чувствуем себя никчемными.
Но неважно, что случилось или случится, Вы никогда не потеряете своей ценности. Грязные или чистые, помятые или отутюженные, вы всегда будете бесценны для всех тех, кто вас любит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем какие мы. |
Меня она заставила немного призадуматься... А вас?
|
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Грязные или чистые, помятые или отутюженные, вы всегда будете бесценны для всех тех, кто вас любит. |
Йопта, будто бы мало людей, которых никто не любит, даже если они и не плохие. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
Полностью согласен с этим психологом!!
Некоторые люди этого не понимают!! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
SANYA писал(а): |
Некоторые люди этого не понимают!! |
Некоторым людям не дают это понять, для некоторых людей это не имеет смысла.
Я вот не особо представляю, для кого я ценнен такой, какой я есть, всем нужен Profit!!11
Разве что бабушке и матери. Отцу ваще пох, несёт всякую шнягу всегда, и говорит - за что мне для тебя что-то делать. |
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
Shub-Niggurath
Ну как знаешь!
Хотя я с тобой тоже согласен, но просто может мы не замечаем того что мы бесценны! |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Shub-Niggurath
Если у человека совсем-совсем никого нет, это конечно трагедия... Но всё равно, и у тебя и у меня есть кто-то, кто будет думать о тебе, волноваться... Помогать...
Эти слова
Грязные или чистые, помятые или отутюженные, вы всегда будете бесценны для всех тех, кто вас любит. |
Просто приободряют, помогают вспомнить в тяжёлые минуты, что всё преодалимо... По крайней мере есть стимул преодалевать трудности.
Это очень важно, я считаю, быть нужным... |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Этот психолог не учёл инфляцию  |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
Да верно это все..всегда кто то близкий должен быть рядом, ведь часто в нашей жизни случается такое, от чего у любого пойдут мурашки по коже, а то и вовсе слезы выступят..
Без друзей и любимых нет и тебя.. Даже если кто то говорит что ему никто не нужен это не правда.. это лишь человек закрывается от лишних вопросов..
Люди не будьте пис оф шит'ами, давайте добрее.. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Shaun писал(а): |
Даже если кто то говорит что ему никто не нужен это не правда |
Согласен
Самодостаточных людей, думаю, нет... Или они просто не знают радости общения... |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Честно говоря тезис имеет предел.
А именно.
Возникает вопрос много ли людей могут любить нас так как любят деньги .
Боюсь оказаться циником (хотя я и есть циник ) но думаю что кроме родителей, может детей, ну отчасти жен (или для девушек мужей) и то только на период брака полюбить нас так вряд ли кто то сможет.
А вот слагать такие сладкие мысли в момент когда тебя вкатывают в дерьмо (простите) как то нелогично. Мне неприятно априори когда меня унижают, нелюбят и тд и мысли о том что где то там меня кто то полюбит и таким как то не возбуждают интерес. |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
Родители и жены\мужья?
не только.. по жизни (себя возьму в пример)
всегда были друзья.. они менялись, параллельно с интересами..
был в садике - там друзья
в школе-пара оч хороших друзей-одноклассников и из параллели.. (и очень жаль что с ними вообще не общаюсь )
начал на ск8 кататься - новые друзья
институт - новые друзья
работа - новые друзья
хотя стараюсь со всеми связь держать
НО есть 4-5 лучших друга+2 лучшие подруги, которым доверяю до конца, друзья проверенные.. те кто поддержат всегда..
И конечно моя девушка, которая мне ближе вех (если не брать родителей)
Будь ты дебилом-буду друзья дебилы (НО ДРУЗЬЯ ЖЕ!)
будь бомжом, буду все равно друзья, - такие же бомжы..
КЕМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, всегда есть кто то, кто тебя поймет..
Еслиты говоришь что нет таких, значит ты не там ищешь.. а кто ищет то всегда находит |
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
Я думаю можно рассуждать об этом, в результате окажеться у каждого своя правда!
Но я думаю эта мысль по своей сути имеет очень глубокий смысл и его надо понять! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Будь ты дебилом-буду друзья дебилы (НО ДРУЗЬЯ ЖЕ!)
будь бомжом, буду все равно друзья, - такие же бомжы.. |
У меня 1 друг, и других не было никогда? Объяснишь?
Легко рассуждать тем, у кого что-то есть, как же это просто достаётся.
Вон миллионеры тоже думают, да как это так, у кого-то там денег нет, у меня ж есть. И говорят - значит не там ищешь  |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
Shub-Niggurath
Просто? Не дай Бог кому то прожить такое детсво как мое, могу в личку написать, что и как было, думаю не позавидуешь
Все напрямую зависит от тебя, если 1 друг, значит ты так себя поставил, значит вел себя так, что вышло именно так как в твоё случае
А про миллионеров.. пох на тех кто получил 100000000 в наследство или пришел на готовенькое, да, они и будут ко всем относиться как к низшим существам
а кто сам заработает свой 1кк, думаю человеком и останетсяЮ ведь он знает как тяжело достаются деньги
вообще деньги к друзьям не имеют отношения |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
значит ты так себя поставил, значит вел себя так, что вышло именно так как в твоё случае |
Нет, это люди у нас такие, 99% уродов и отморозков, не хочу иметь с ними дела. |
|
 |
|
 |
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
Shub-Niggurath
вот именно про это я и говорю-ты себя так поставил
легко кричать все вокруг козлы, а стоит задуматься, может не они такие? |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
не только.. по жизни (себя возьму в пример)
всегда были друзья.. они менялись, параллельно с интересами..
был в садике - там друзья
в школе-пара оч хороших друзей-одноклассников и из параллели.. (и очень жаль что с ними вообще не общаюсь )
начал на ск8 кататься - новые друзья
институт - новые друзья
работа - новые друзья
|
Присоединяюсь. Могу еще добавить, что даже на этом форуме я познакомилась со многими чудесными людьми. Причем они сами, в большинстве случаев, делали первый шаг.
А если раскидывать вокруг себя только г..но, то мало кто проявит к тебе теплые чувства. И сможешь лишь рассуждать о том, какие все люди гады. И чувствуя такое отношение, люди всегда подтвердят тебе своими поступками, что они действительно такие, какими ты их считаешь. И ты будешь либо один либо в таком же г...Последний раз редактировалось: Зайчинька (Пт 20-02-09 : 10-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|