Вы согласны с тем, что здесь написано? |
Да |
|
51% |
[ 39 ] |
Нет |
|
17% |
[ 13 ] |
Не определился/не знаю |
|
9% |
[ 7 ] |
Это полный бред |
|
22% |
[ 17 ] |
|
Всего голосов : 76 |
|
Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
hl2user
Ну а ты думал, что эта притча затронет людские сердца, и все кинутся ценить и любить своих ближних? Воспрянут духом, и мир их окрасится в светлые тона?  |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
hl2user писал(а): |
Грязные или чистые, помятые или отутюженные, вы всегда будете бесценны для всех тех, кто вас любит.
|
мля. я короче не понял. можно конкретизировать вопрос.
а так, ответ И да и нет. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
ДобрыйФей
Я надеялся, что не все люди конченные циники. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Я надеялся, что не все люди конченные циники. |
Цинизм - это мировая религия.
Да дело даже не в нем, тут скорее реализм свою роль играет. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
hl2user
Ха-ха! Сам видишь, что реальность намного жестче и неприятней, чем всякие там притчи и психотренинги.
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
"Бла-бла-бла" болезнь? Не можешь остановиться?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Имеется мнение, что бОльшая половина форумчан не такими являются, коими показывают себя на форуме (неожиданно, правда  ), слишком много лицемерия, подстраивания под ту или иную тему вижу я. Редко кто здесь смотрит в суть вопроса и говорит по существу, в основном идут тёрки из-за каждого слова, вырываемого из контекста и якобы понимаемого в разных смыслах. И пошло-поехало...
Читать смешно. Что тема с "детскими садами" была, что с "женщинами в обществе"... Всё это место - квинтессенция самоутверждения путём глупых тезисов, утверждений, размышлений о "высоком" и "низком"...
Если что-то для одного является аргументом, то он пытается вдолбить это опоненту, и, если тот не соглашается (даже обоснованно), то начинается холивар.
Я устал.
Ну это в общем лирика на всё, что здесь происходит.
Когда я эту тему создавал, я слишком наивным был. |
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Имеется мнение, что бОльшая половина форумчан не такими являются, коими показывают себя на форуме |
Если бы я был таким, как в КФ - моя мать бы повесилась после моего рождения.
"Бла-бла-бла" болезнь? Не можешь остановиться? |
Да мне надо просто время убить. Скоро идти, а заняться вроде бы и нечем (точнее вроде есть чем, но времени не хватит).
Когда я эту тему создавал, я слишком наивным был. |
Вирус цинизма проник и в твой организм! |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Очередной эпизод complete. >>
ДобрыйФей просто не знает момент когда стоит остановиться. На звание тролля он не подходит, как ни крути (цель is not present, как, впрочем, и средства).
Насчёт "мир окрасится в светлые тона", всё верно: не окрасится. Идея интересна тем, что ещё получают собственным осмысливанием. ..? Чтож ты до сих пор не осмыслил, Фей? Прежнего несущего радость/светлого/знатного искромётного г..мёта...эээ.. холивара, в котором ты только периодическое "Хех" издавал, не вернётся. Мыслителей ноль, упражняться терь всё равно не на ком [и не с кем].
это тебе на последок, бенефит исчерпан:
hl2user
Собственно, чего ты ищешь/потерял из >13000 так и не понял. Жажда общения.. не лучший показатель.
..Ах да, тебе ещё на будущее: когда пишешь что-то, вроде, "i'm out" - следуй своим словам.. ..возвращение обратно после этого показывает не лучшие качества характера.
Ладно, самое интересное, что в каждой доли шутки есть доля шутки.
Хау, я всё сказал. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
$vetlii писал(а): |
ДобрыйФей просто не знает момент когда стоит остановиться. На звание тролля он не подходит, как ни крути (цель is not present, как, впрочем, и средства). |
Оставлю эту корону другим.
Чтож ты до сих пор не осмыслил, Фей? |
А что должен был?
Мыслителей ноль, упражняться терь всё равно не на ком [и не с кем]. |
Да ладно, какие упражнения? Это вы - мыслители, а я то так, комедиант бродячий.
..Ах да, тебе ещё на будущее: когда пишешь что-то, вроде, "i'm out" - следуй своим словам.. ..возвращение обратно после этого показывает не лучшие качества характера. |
У многих есть привычка оставлять последнее слово за собой (у меня тоже). |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
$vetlii
i'm out |
*от этого вопроса.
чего ты ищешь/потерял из >13000 так и не понял. |
13к - бездельные вечера в КФ, посты, не обременённые лицемерием и "тролльностью"... как бы это поточнее.. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
посты, не обременённые лицемерием и "тролльностью" |
КФ - натуральный продукт. |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
2 зеркально противоположенных мнения в равной степени правдивы |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Ыча ыча пыщь пыщь бла бла бла ну и т.д.
Барбамбияк кергуду. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
Угумс... похоже, что опасно влияние высшего Вау фактора на непросветленный ум, хм... |
|
 |
|
 |
|