adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы, выборы....
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 16-53    Заголовок сообщения: Выборы, выборы.... Ответить с цитатой

Выборы, выборы.... кандидаты....
Собственно а кто сейчас баллотируется? Smile
Осталось неделя) вот и решил создать тему)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я пойду потом что иду первый раз и че-та давать будут dance oop
http://den-dobra.ru/ dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
Под столом! календарик и ручку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre
знаю Taunt ПОэтому пойду
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неходите на выборы....Там и так всё без вас решат...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остряк. Двинул очевидное. Я хочу ту карточку календарик и ручку, а за кого голосовать - пофиг Smile У нас с друзьями культурное мероприятие Smile
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже сходила..но прописана не там где живу..ехать лень...Последний раз редактировалось: nuit_tendre (Вт 24-02-09 : 19-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
просана

Shocked
Сабж: в первый сходить точно можно.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Shocked да руки с попы..чо удивительного
 Наверх
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пойду голосовать, правда не знаю за кого , но не за Городецкого однозначно Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Filosoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с топикстартером.
P.S. неважно кого выберут, лишь бы метро под домом быстрее сделали
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мб билютень испортить?, проголосовать за двух или за всех
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF
И что? Голос просто будет утерян, а бюллетень считаться недействительным.
Если мне память не изменяет, выборы теперь вроде перестали зависеть от порога явки, так что учитываться будет просто общий процент от голосовавших при подсчете, и все.
Легче уж просто не ходить.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флешмоб?
POZITIF писал(а):
мб билютень испортить?, проголосовать за двух или за всех

Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF

+1
Как они убрали моего любимого кандидата "против всех", я всегда так делаю. Пишу наприличное слово поперек и бросаю. При подведении итогов обязательно сообщают процент испорченных бюллетеней - вот и видно протестное голосование. Smile
 Наверх
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Пишу наприличное слово поперек и бросаю. При подведении итогов обязательно сообщают процент испорченных бюллетеней - вот и видно протестное голосование.

Хорошая идея. Я однакось так же сделаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пойду и буду голосовать за Плюшкина.
Городецкого по-любому выберут, так что ему помощь и не требуется, несмотря, что земляк, с Первомайки чувак.
А за Плюшкина буду голосовать потому-что фамилия понравилась. Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а я пойду потом что иду первый раз и че-та давать будут
аналогично. Хотя лучше первый раз на выборы президента идти, там вроде как побольше всякой фигни дарят Smile
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Хотя лучше первый раз на выборы президента идти, там вроде как побольше всякой фигни дарят

Под столом! утютю как маленькие...

Я на свои первые не ходила..
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
Я на свои первые не ходила..

А как же гражданская ответственность!? Mad
Yvov писал(а):
Пишу наприличное слово поперек и бросаю.

Спасибо за идею. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 1 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: