Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
SANYA писал(а): |
Я тоже в сомнениях весь, но наверно пойду! |
А для чего за ручкой или для того чтобы вложить свой голос в будущее города??? очень интересно мне...опрос бы заделать... |
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
ВЕТЕР
Ручка это мимо конечно, я думаю больше для того чтобы вложить свой голос в будущее города, хотя итак уже всё решено! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
А для чего за ручкой или для того чтобы вложить свой голос в будущее города??? очень интересно мне...опрос бы заделать... |
Ради интереса. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
я думаю больше для того чтобы вложить свой голос в будущее города, хотя итак уже всё решено! |
Эй, мен, ты сам себе противоречишь. Решил пойти - иди. И не ной тут, не хочешь - не иди. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Я пусть и не воевал, но и тему сраных выборов с войной и родиной смешивать не собираюсь... |
Только наше бездействие это граната замедленного действия, сегодня к победе придет кандидат, чьи политтехнологии грязнее, а завтра он чтобы удержаться у власти войнушку замутит, да и выборы вообще отменит, а нафиг они нужны, народу то все равно пофиг. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
У нас движущая сила - бабушки
Им точно не пофиг, митинги они устаривают. |
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
Backdor
я итак иду, где ты видишь что я ною??
не надо дерзить тут!
P.S. выражайся по русски! |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Только наше бездействие это граната замедленного действия, сегодня к победе придет кандидат, чьи политтехнологии грязнее, а завтра он чтобы удержаться у власти войнушку замутит, да и выборы вообще отменит, а нафиг они нужны, народу то все равно пофиг. |
Это всё бесполезно, даже если и придёт к власти умный человек всё равно замочат, либо кандидаты либо "мафия" тут ситуация безвыходная... |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Сходить проголосовать дело нескольких минут.
Что легче, сейчас галочку поставить в бюллетене или потом под танки ложится, свергая ненавистный строй?
Когда себе железку в комп берете то не жалеете своего времени почитать обзоры, посоветоваться на форумах, а когда решается будущее хотите в стороне отсидеться, а потом причитать на форумах о проблемах когда уже ничего поделать нельзя. Выбор был уже сделан.
Выборы это наша единственная возможность влиять на политическую ситуацию, многие люди отдали свои жизни чтобы у нас была такая возможность, а вы это не цените. "Все бесполезно, все зря, за нас решили.." бла бла это религия рабов..
Вот видео не про выборы конечно, но в может что-то в голове отложится.
http://rutube.ru/tracks/1526560.html  |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Evgeny79
хм...ну схожу я и выберу кого нить...но если его не выберут что я теперь опять виноват что меня власть не устраивает???
к тому же есть такая поговорка:избирательные участки еще не открыты а голоса уже подсчитаны.
или мож кто то из вас верит что у нас чистые и полностью демократичные выборы?выбор уже за нас сделали.
а явка избирателя это лишь для статистики сколько народу учавствовало в голосовании |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Не ходить на выборы это лучший вариант борьбы с их нечестностью?
Вот уже и процент явки отменили. Проголосует всего 1 человек и выборы будут признаны действительными. Дальше выборы совсем отменят. Ну и что будет тогда, опять царя посадим на пожизненное правление?
Все так уверены, что итоги обязательно сфальсифицируют. Только откуда такая уверенность берется?
На каждом участке сидят как независимые так и партийные наблюдатели, и все они потом расписываются под посчитанными голосами, что все было по честному. Потом все эти листы доступны для публичного изучения на сайте центризбиркома. Себя а там находил. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Evgeny79
К сожалению свергнуть власть идинай расси/мафии может только революция, а народу енто не нужно и так он много натерпелся...
К тому же мы выбираем мэра...это ещё не совсем беда...наверноПоследний раз редактировалось: ВЕТЕР (Ср 25-02-09 : 18-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
huntcobra Продвинутый форумчанин
|
|
huntcobra писал(а): |
Я пойду голосовать первый раз  |
и наверное последний |
Почему последний?? |
т.к от НАС ни чего независит |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Угу, от вас не зависит, а от меня да. И бабушки тоже за вас проголосуют. Мне не приятно осознавать, что за меня будет решать какая-то маразматическая старушенция.
Слух, что выборы ничего не решают, вполне может быть запущенным в массы, чтобы массы ничего не решали и в конце концов превращались в тупые биомассы  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Evgeny79 писал(а): |
тупые биомассы |
нас так препод в универе обзывал  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вот если выборы бы зависели от наших голосов, тогда на них все люди бы ходили как в пиндосии, у них обама выиграл вроде бы с 10% перевесом, у нас медведев 80% остальные по два по три, причем как вспоминается бюджетников чуть ли не силой заставляли голосовать за медведева, обещали премии, плюс отчитайся и позвони что ты проголосовал именно за него, биллютени иногда прям на рабочих местах раздавали "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" сходил только в первый раз от нефиг делать больше не пойду! |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Backdor писал(а): |
нас так препод в универе обзывал |
А нас в школе учитель по биологии...тока он ещё матерился |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
Crazyman писал(а): |
Вот если выборы бы зависели от наших голосов, тогда на них все люди бы ходили как в пиндосии, у них обама выиграл вроде бы с 10% перевесом, у нас медведев 80% остальные по два по три, причем как вспоминается бюджетников чуть ли не силой заставляли голосовать за медведева, обещали премии, плюс отчитайся и позвони что ты проголосовал именно за него, биллютени иногда прям на рабочих местах раздавали "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" сходил только в первый раз от нефиг делать больше не пойду! |
согласен!!!бабулек именно так и заставляют голосовать за нужного человека.на прошлых выборах в нашем массиве Единая Россия (партия) предлагала тем кто проголосует всякую хрень...а старушки бедные и ведуться на это сразу.им пофиг за кого голосовать.их и так пенсией обидели |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
Evgeny79
и заметь я не говорил что не пойду на выборы.
а что насчет того что можно все проверить скажу так.ты же не станешь все бюллетени проверять и подсчитывать кто за кого проголосовал.написать на листах этих могут правду а итоговый результат могут и другой.этого ты уже никак не проверишь.в этом замешаны все.поэтому твои подписи наблюдателей ничего не значат.я за определенную сумму денег тоже бы расписался под такой хренью |
|
 |
|
 |
|