adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы, выборы....
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
Я тоже в сомнениях весь, но наверно пойду!

А для чего за ручкой или для того чтобы вложить свой голос в будущее города??? очень интересно мне...опрос бы заделать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Ручка это мимо конечно, я думаю больше для того чтобы вложить свой голос в будущее города, хотя итак уже всё решено!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
А для чего за ручкой или для того чтобы вложить свой голос в будущее города??? очень интересно мне...опрос бы заделать...

Ради интереса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер

SANYA писал(а):
я думаю больше для того чтобы вложить свой голос в будущее города, хотя итак уже всё решено!

Эй, мен, ты сам себе противоречишь. Решил пойти - иди. И не ной тут, не хочешь - не иди.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Я пусть и не воевал, но и тему сраных Sorry выборов с войной и родиной смешивать не собираюсь...

Только наше бездействие это граната замедленного действия, сегодня к победе придет кандидат, чьи политтехнологии грязнее, а завтра он чтобы удержаться у власти войнушку замутит, да и выборы вообще отменит, а нафиг они нужны, народу то все равно пофиг.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас движущая сила - бабушки
Им точно не пофиг, митинги они устаривают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
я итак иду, где ты видишь что я ною??
не надо дерзить тут!

P.S. выражайся по русски!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Только наше бездействие это граната замедленного действия, сегодня к победе придет кандидат, чьи политтехнологии грязнее, а завтра он чтобы удержаться у власти войнушку замутит, да и выборы вообще отменит, а нафиг они нужны, народу то все равно пофиг.

Это всё бесполезно, даже если и придёт к власти умный человек всё равно замочат, либо кандидаты либо "мафия" тут ситуация безвыходная...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходить проголосовать дело нескольких минут.
Что легче, сейчас галочку поставить в бюллетене или потом под танки ложится, свергая ненавистный строй?
Когда себе железку в комп берете то не жалеете своего времени почитать обзоры, посоветоваться на форумах, а когда решается будущее хотите в стороне отсидеться, а потом причитать на форумах о проблемах когда уже ничего поделать нельзя. Выбор был уже сделан.

Выборы это наша единственная возможность влиять на политическую ситуацию, многие люди отдали свои жизни чтобы у нас была такая возможность, а вы это не цените. "Все бесполезно, все зря, за нас решили.." бла бла это религия рабов..

Вот видео не про выборы конечно, но в может что-то в голове отложится.
http://rutube.ru/tracks/1526560.html Внешка!
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
хм...ну схожу я и выберу кого нить...но если его не выберут что я теперь опять виноват что меня власть не устраивает???
к тому же есть такая поговорка:избирательные участки еще не открыты а голоса уже подсчитаны.
или мож кто то из вас верит что у нас чистые и полностью демократичные выборы?выбор уже за нас сделали.
а явка избирателя это лишь для статистики сколько народу учавствовало в голосовании
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ходить на выборы это лучший вариант борьбы с их нечестностью?
Вот уже и процент явки отменили. Проголосует всего 1 человек и выборы будут признаны действительными. Дальше выборы совсем отменят. Ну и что будет тогда, опять царя посадим на пожизненное правление?

Все так уверены, что итоги обязательно сфальсифицируют. Только откуда такая уверенность берется?

На каждом участке сидят как независимые так и партийные наблюдатели, и все они потом расписываются под посчитанными голосами, что все было по честному. Потом все эти листы доступны для публичного изучения на сайте центризбиркома. Себя а там находил.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
К сожалению свергнуть власть идинай расси/мафии может только революция, а народу енто не нужно и так он много натерпелся...
К тому же мы выбираем мэра...это ещё не совсем беда...наверно
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Ср 25-02-09 : 18-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
huntcobra писал(а):
SANYA писал(а):
Я пойду голосовать первый раз dance oop

и наверное последний

Почему последний??

т.к от НАС ни чего независит
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, от вас не зависит, а от меня да. И бабушки тоже за вас проголосуют. Мне не приятно осознавать, что за меня будет решать какая-то маразматическая старушенция.
Слух, что выборы ничего не решают, вполне может быть запущенным в массы, чтобы массы ничего не решали и в конце концов превращались в тупые биомассы Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже! Храни Королеву!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
тупые биомассы

Sad нас так препод в универе обзывал Cry
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если выборы бы зависели от наших голосов, тогда на них все люди бы ходили как в пиндосии, у них обама выиграл вроде бы с 10% перевесом, у нас медведев 80% остальные по два по три, причем как вспоминается бюджетников чуть ли не силой заставляли голосовать за медведева, обещали премии, плюс отчитайся и позвони что ты проголосовал именно за него, биллютени иногда прям на рабочих местах раздавали "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" сходил только в первый раз от нефиг делать больше не пойду!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
нас так препод в универе обзывал

А нас в школе учитель по биологии...тока он ещё матерился
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Вот если выборы бы зависели от наших голосов, тогда на них все люди бы ходили как в пиндосии, у них обама выиграл вроде бы с 10% перевесом, у нас медведев 80% остальные по два по три, причем как вспоминается бюджетников чуть ли не силой заставляли голосовать за медведева, обещали премии, плюс отчитайся и позвони что ты проголосовал именно за него, биллютени иногда прям на рабочих местах раздавали "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" сходил только в первый раз от нефиг делать больше не пойду!

согласен!!!бабулек именно так и заставляют голосовать за нужного человека.на прошлых выборах в нашем массиве Единая Россия (партия) предлагала тем кто проголосует всякую хрень...а старушки бедные и ведуться на это сразу.им пофиг за кого голосовать.их и так пенсией обидели
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
и заметь я не говорил что не пойду на выборы.
а что насчет того что можно все проверить скажу так.ты же не станешь все бюллетени проверять и подсчитывать кто за кого проголосовал.написать на листах этих могут правду а итоговый результат могут и другой.этого ты уже никак не проверишь.в этом замешаны все.поэтому твои подписи наблюдателей ничего не значат.я за определенную сумму денег тоже бы расписался под такой хренью
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 3 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: