adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как вы улучшаете себе настроение?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Как вы улучшаете себе настроение? Ответить с цитатой

Бывает такое, что все не так как хочется. Точнее вам все безразлично, все серое, надоедливое. Настроение "двигать мебель", как говорят мои знакомые. Совершенно ничего не хочется делать, ничего не радует (даже встреча со старыми друзьями). Все что вы делаете, вы делаете преодолевая себя, не прилагя никаких усилий или заинтересованности занятием...
Бывало с вами такое? Как выйти из этого состояния?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем их него выходить? lol
P.S. В смысле, что само пройдёт....
 Наверх
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желательно всетаки выйти, а то я сам на себя не похож.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abat
У всех бывает, пройдет. Я 2 недели ваще мрачнее тучи был, потом все прошло. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убедили, буду ждать.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правило, если уныние нападает и нечем себя занять.. Я просто провожу время с гитарой Smile Может и целый день пройти, и я его не замечу..

Бывает что и до музыки дела нет.. Это уж слишком тяжёлые случаи..
Тогда просто время нужно.. Никаких универсальных средств борьбы с апатией у меня нет, всё проходит как-то само собой... Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну вообще можно нажраться или на наркотики подсесть. Но я предлагаю подождать. Еще можно почитать советы по борьбе с депрессией.
 Наверх
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, это не дипрессия. просто безразличное и подвешенное сосотояние
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abat писал(а):

Такое состояние по-моему и называется депрессией. Собственно, советы по борьбе с нею помогут и здесь.
 Наверх
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрю советы против дипрессии. кто кроме гугла поможет?
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиво (можно водку, ну у меня с неё голова болит) гут помогает. Сейчас как раз выпили норм и всё хорошо и кажется, что и дальше всё будет хорошо).
Но это конечно не выход.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay, метод не подходит, т.к. у меня большая масса (нужно оч много выпить для вхождения в состояние опьянения) и это не приносит никакого удовольствия.
вот нашел интересную информацию http://lossofsoul.com/DEPRESSION/. кому интересно про способы выхода из депрессии, можете почитать. решил практиковать депривацию сна.
может кто знает где в новосибирске проводят семинары по Ребефингу и как туда попасть?
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
abat писал(а):

Такое состояние по-моему и называется депрессией. Собственно, советы по борьбе с нею помогут и здесь.
Апатия - лёгкая форма депрессии Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abat писал(а):
метод не подходит, т.к. у меня большая масса

Количество спиртного не пропорционально весу. Абсолютно.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю.что чужие советы ничем не помогут.Даже самые правильные.
У каждого свой способ как жить в ладу с собой и окружающей действительностью.И его надо найти самому.
и вообще,всё пройдёт само собой Smile
 Наверх
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo, пропорционально. да и вообще не приемлю я большие порции алкоголя.
Furios, а у тебя какие способы?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отремонтировать давно сломанную табуретку,например,наконец-то Very Happy
не хочется,лень,муторно - а надо,иначе в очередной раз и свалиться можно
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот знаешь, ты шевелишся, на форум вышел, по инету лазишь ищешь - значит у тебя уже все неплохо Wink Улыбнись Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Профессор, как ты из Гордона Фримена переквалифицировался в пингвина в пиджаке Shocked
От монтировки к пиджаку Под столом!
Карьерный рост Под столом!
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abat писал(а):
Как вы улучшаете себе настроение?

Вот тут периодически пребываю. Очень даже помогает.
Когда настроение обострится уйду опять по делам Taunt
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: