adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как вы улучшаете себе настроение?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios, молодец!!!
ProFfeSsoRr а я уже улыбаюсь)) Smile
leo интересный способ, буду пробовать почаще.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что прошли круг - дом - Маркса - башня - студенческая - дом, по свежему воздуху, прям позитив прёт. Я ещё удивился улицы пусты, то ли все спят перед понедельником? А на улице тепло (в куртке конечно) ) и безветренно. Пришли домой врубили музычку и стало ещё лучше, не смотря на то, что завтра вставать в 6 часов на не очень любимую джаботу, но когда подумаешь, что без работы ещё хуже, то и она кажется манной небесной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abat писал(а):
пропорционально

Нет. Все зависит от индивидуальных физиологических особенностей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
6ECKOHE4HOCTb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо смотреть на Мир позитивно Wink Ага - как в рекламе)))
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6ECKOHE4HOCTb писал(а):
Ага - как в рекламе)))

Кока-кола + Олвейс - вот оно счастье.
 Наверх
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6ECKOHE4HOCTb я и так довольно позитивный парень.
вобщем ночь не спал. отличные ощущения. чтобы побороть сон прибегнул к гантелям. вроде дажу похудел маненько - легче себя чуствую. сеня настроение активно позитивное было. какая интересная штука, эта депривацию сна. следующая ночь с четверга на пятницу, чаще двух раз в неделю не советуют.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: