adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
LifeStyles - где ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
Заведи себе постоянную девочку и посади ее на марвелон, а еще лучше - пускай родит тебе чадо и поставит спираль

Слушай сюда,олень!Купи марвелон и выпей сразу все 21 таблетку и получится то что задумала природа-тупая блондинка то-есть Очень злой!
А спираль можешь вставить после превращения и даже в уши напихать!
Не знаешь последствий-не жужжи не гуд

Извините,парни,взбесил гений.
По сабжу:сама давно не видела сего изделия.До НГ вроде ещё были,а сейчас...а из того что осталось уж лучше Контекс.

Вобщем я мимо пробегала и уже ушла дальше))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop ещё и намультипостила(((форум подвис.Короче свалила в туман...Последний раз редактировалось: Steel (Ср 1-04-09 : 00-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Так и порнушкой ограничиться можно Smile

Средняя толщина, кстати, как у них в модельном ряду называется ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Я давно не пользовался, месяцев 7 уже наверное Very Happy По моему Classic ( м.б. Standart )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel
Флуд флуд флуд.

Завис форум?

По сабжу - полностью согласен.
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
не возраст главное, а мозги

...а опыт, позвольте подправлю Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
А, вон ты о какой толщине)

ну по идее то вариантов не останется.

Разве что через ebay заказывать =)))))))))
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Слушай сюда,олень

Думай, че базаришь, девочка Очень злой!
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):

...а опыт, позвольте подправлю Very Happy

Если бы я вам сказал, кем были мои бывшие девушки - все сомнения отпали бы. Но я, лучше, промолчу.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Завис форум?

Ещё как...аж 504 выдал((
RawRalf писал(а):
По сабжу - полностью согласен.

Если к моему посту это-то я как-никак особь женского пола и знаю что,куда и зачем.Резинотехнические изделия-самый безобидный вариант,но и самый ненадёжный(ни аднаааавоооо разрываааа!))))

Впрочем это уже оффтоп)))опять же
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что за твою мать????Форум висит как яйца над пропастью(((((
Трансформируюсь!
Последний раз редактировалось: Steel (Ср 1-04-09 : 00-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Если бы я вам сказал

Кто мешает?

Терпимей, пожалуйста. И уважайте других формучан.
///Backdor
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
Я смотрю - настроение плохое?
Это мое дело, говорить, или молчать.
Флуд разводить не будем.
p.s. А вы уверены, что мне 17 лет? А может я наврал?! У вас, между прочим, возраст вообще не указан.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel
Тут от девушки зависит - иногда резинка ничо хорошего не принесет Sad

кстати - упомянутые - SKYN - они из какого-то другого материала
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
А вы уверены, что мне 17 лет? А может я наврал?!

Оффтоп, после этих слов более, чем уверен Taunt
RawRalf писал(а):
настроение плохое?

Пока steel не ********, было хорошее.

+ 3 предупреждения
ругаться не надо
hex
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
Между прочим, она права.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Другого от тебя я и не ждал Very Happy
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Lifestyles New Non-Latex Condom SKYN
Friday November 21, 2008

For people with latex allergies, Lifestyles SKYN condoms are an amazing breakthrough and, thankfully, a much more affordable option for protection from pregnancy and STDs. But SKYN aren't just for people with latex allergies; the feel of the condom noticeably different and they may become a favorite for people who can use regular latex condoms.

Made of a synthetic material called polyisoprene SKYN represents the first new condom material introduced into the market since non-latex polyurethane condoms became available in the 1990s. Polyisoprene has no latex proteins and is safe for those with latex allergies, but it is also a stretchy and more comfortable fit material than polyurethane. The trade off is that SKYN condoms are not as thin as the polyurethane condoms, but in most cases they will fit better.

Perhaps most importantly, SKYN is the first non-latex condom to be approved by the FDA for protection against pregnancy and sexually transmitted diseases. They are also the first affordable non-latex condom, costing half as much as most other non-latex condoms, which is great relief to folks with latex allergies who can't afford the sometimes $3 a pop other non-latex condoms can cost.

- Изучай Very Happy
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно,давно не видел,жалко...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
omg - я же сказал, что о них у них на сайте узнал)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: