adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
LifeStyles - где ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
>_< Прости слепого!

Хм, я бы такие попробовал... Но страшновато как то. Не за себя боюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf,для гарантии прихвати спермицидную смазку(на случай прорываWink) и пробуй пока дым не пойдёт))))
Кстати,надеюсь что проблем с эрекцией нет ни у кого ибо резина с анестетиком это зло!Пожалейте девушек))))

offtop эх,не уйду я из этой темы-уж больно интересно всё закручивается)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel
Ничего интересного, по-моему
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel
У меня то точно проблем нет Cool Господи! До дыма? Эммм, скажем так, я не робот Very Happy
Richard Ferlow писал(а):
Ничего интересного, по-моему

Подожди, вот как придут главные извращенцы, посмотрим Very Happy
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три страницы обсуждения ган...презервативов? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Я тоже думаю что мало.

На самом деле вопрос то один был в сабже - и пока на него никто толком не ответил Smile
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Nt,t gjlcrfpkb fkmnthyfnbde =)
Тебе подсказали альтернативу =)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Я о них не спрашивал - мой вопрос звучал по другому Smile
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Ааа... Ну, да...
Посмотри в аптеках где нибудь на Ленина. Может там есть.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
вот как придут главные извращенцы,

я уже тут))
Richard Ferlow писал(а):
На самом деле вопрос то один был в сабже - и пока на него никто толком не ответил

ну почему же?их просто никто не видел.видимо производители придумали что-то другое...
RawRalf писал(а):
Господи! До дыма? Эммм, скажем так, я не робот

да шутю я))анекдот просто вспомнила...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеть аптек авицена например
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
я уже тут))

Да не может быть Very Happy
Steel писал(а):
да шутю я))анекдот просто вспомнила...

Ммм.. Скажем так, я не воспринял это всерьез Very Happy

p.s. Флуд флуд флуд Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin
Эти по пути сегодня не встретил

На маркса зашел в холидей сам, в аптеку на цокольном этаже и в аптеку в доме где магазин Кристалл...
Нет там LifeStyles Sad
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Я тебе говорю - иди в центр!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: