adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ООО "Призывник-Н" - кто что скажет о компании.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41
Понятно. я просто думал мож ленинский, я сам в ленинском.

Погугли свои болезни и какая степень считается не призывной.
лучше перед мед комисией сделать какие необходимо снимки/обследования. чтобы уже прийти и показать что это всё есть. И они тебя просто отправляют в больничку местную на подтверждение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
adler199
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41 писал(а):
Просто надо чтоб кто то подтвердил качество оказания услуг, а то деньги терять не охото - ценник там неепический.

А что тебе мешает в военкомате откупиться я в 2006 за 30 все оформил и не парюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adler199 это было в 2006, щас другие времена и ценик больше стал ... а не позволяет мне СОВЕСТЬ ... я просто физически не смогу предложить взятку камунить .

Дело в том чтоб не кинули в "Призывник-Н" - за год как нибудь верну эти деньги. В принципе - я у врачей спрашивал, они говорят моих болячек недостаточно - а тут сказали что были бы они в нужной формулировке то без проблем бы проканало ... вот теперь блин и не знаю что делать Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adler199 писал(а):
А что тебе мешает в военкомате откупиться я в 2006 за 30 все оформил и не парюсь

Кстати да)
а если знакомых найти....
 Наверх
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR не нету - ниодного ....
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
offtop а с плоскостопием берут?

Yes
Только отправляют служить на территорию с ровной поверхностью. Куданить в Арктику, за полярный круг. Very Happy Кстати, там неплохо служится и "больным" с алергией на пыльцу...
Помню как у нас лечили "больных" энурезом: на ночь заставляли их одеть ОЗК и дневальный каждый час будил их и заставлял оправлятся. Результаты лечения превзошли все ожидания: уже через трое суток они умоляли прекратить процедуры и благодарили за чудесное исцеление. Бесплатно и на всю жизнь. Wink
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
главное когда будут делать рентген ты прояви смекалку)

Ну раз заикнулся...то поподробнее расскажи чо там сделать Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
pzero41 писал(а):
91 т.р. отдавать.

них*я себе....

я бы не связывался)

а у тебя какой военкомат? по какому специалисту диагнозы?

пилять!!!! да за такие бабки я бы САМ побежал в армию.
это же где-то в районе 8 тыр в месяц + гос обеспечение!!!
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 22-20    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Итог: Сегодня получил военник
странно, а мне только 1го июля идти его забирать Sad Хотя дело закрыли, написали "не годен" и обе подписи поставили.

Цитата:
эндокринолог, хирург (скалеоз), кардиолог (тахикардия)
советую скачать расписание болезней, вкуриться в него (мне минут 10 понадобилось, чтобы разобраться в системе документа, а дальше все просто находится) и смотреть, по каким категориям проходят твои болезни, и насколько их надо ухудшить, чтобы стала категория Д (то бишь "не годен").

Цитата:
лучше перед мед комисией сделать какие необходимо снимки/обследования. чтобы уже прийти и показать что это всё есть.
не просто "лучше", а "ОБЯЗАТЕЛЬНО".
Тем, кому сейчас 16 - ходите по всем врачам, просите сделать полные обследования всего себя. Врите, что голова болит, сердце, спина - чтобы выписывали обследования. Сейчас все практически больные, просто до 30 лет (примерно) никто этого не замечает. В итоге к 18 годам должна быть история по всем врачам хотя бы за 2 года. А лучше уже с 14 лет собирать все справки и бумажки. Ну и прям перед комиссией в 18 лет надо снова все обследования пройти самому.
Далее - в военкомат приносить только ксерокопии (исключение - когда военкомат посылает в больницу, тогда там наоборот - оригиналы им, ксерокопии себе, но они об этом скажут сами), и ксерокопиями желательно запастись сразу, по 2-3 экземпляра.
Все выписки разложить по врачам/болезням, в карточке заложить последние записи всех врачей.

Уже только когда ты, даже в принципе здоровый, с такой подготовкой пойдешь на мед.комиссию, врачи будут смотреть на тебя скорее как на больного, что в данной ситуации есть плюс.
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
почему-то мне кажется, что pzero41 за этот топик получил от сабжевого ООО два билета в кино и шоколадку

Yes
 Наверх
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham поверь нифига я не получил Very Happy я только отдам целую гору шоколадок, или недорого японца года 91 или отечественый тазпром но посвежее ...

koshak13 - не ссы тебя через несколько лет тоже прижмет ... так что не смешно, посмотрим что с тобой буде твариться.
Последний раз редактировалось: pzero41 (Пт 10-04-09 : 22-29), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 22-26    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
главное когда будут делать рентген ты прояви смекалку)

Какую смекалку? Только врач может знать, как надо встать, куда повернуться, чтобы на снимке было именно то, что надо.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дак вот и расскажи им, не даром на врача учился же, хоть кому-нибудь поможешь Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
1го июля

и хорошо... там щас как минное поле.... такая грязь...

ProFfeSsoRr писал(а):
чтобы стала категория Д

у меня В вполне устраивает)

EnZo писал(а):
Какую смекалку? Только врач может знать, как надо встать, куда повернуться, чтобы на снимке было именно то, что надо.

если подать на стопы нагрузку больше веса тела?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в военкомате некоторые бумажки имеют свойство теряться
ага, причем именно некоторые, и очень быстро и беспалевно.

Цитата:
ну вот смекалка и заключается в том, чтобы врач тебе сказал, как че надо Wink

Цитата:
у меня В вполне устраивает)
а это че? Временно не годен?
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...пришла мысля на счет конторы этой, возможно они и реально отмажут, скорее всего это люди со связями по военкоматам, которые могут отмазать. Поэтому и бабки такие - 91 т.р. потому как надо будет делиться) Это так же как частные клиники, откуда там врачи, те же стоматологи, это просто врачи с обычных клиник так работают на 2 ставки, 1-ая ставка на основном месте работы и 2-ая ставка - калымят в частных клиниках.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr

А - годен к военной службе;
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;
В - ограниченно годен к военной службе;
Г - временно не годен к военной службе;
Д - не годен к военной службе.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если плоскостопие последний категории(полное) то чо совсем не годен?или тока ва время вайны?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: