Автор |
Сообщение |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
pzero41
Понятно. я просто думал мож ленинский, я сам в ленинском.
Погугли свои болезни и какая степень считается не призывной.
лучше перед мед комисией сделать какие необходимо снимки/обследования. чтобы уже прийти и показать что это всё есть. И они тебя просто отправляют в больничку местную на подтверждение. |
|
 |
|
 |
adler199 Начинающий
|
|
pzero41 писал(а): |
Просто надо чтоб кто то подтвердил качество оказания услуг, а то деньги терять не охото - ценник там неепический. |
А что тебе мешает в военкомате откупиться я в 2006 за 30 все оформил и не парюсь |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
adler199 это было в 2006, щас другие времена и ценик больше стал ... а не позволяет мне СОВЕСТЬ ... я просто физически не смогу предложить взятку камунить .
Дело в том чтоб не кинули в "Призывник-Н" - за год как нибудь верну эти деньги. В принципе - я у врачей спрашивал, они говорят моих болячек недостаточно - а тут сказали что были бы они в нужной формулировке то без проблем бы проканало ... вот теперь блин и не знаю что делать  |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
adler199 писал(а): |
А что тебе мешает в военкомате откупиться я в 2006 за 30 все оформил и не парюсь |
Кстати да)
а если знакомых найти.... |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
|
|
ALaGaR не нету - ниодного .... |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
а с плоскостопием берут? |
Только отправляют служить на территорию с ровной поверхностью. Куданить в Арктику, за полярный круг. Кстати, там неплохо служится и "больным" с алергией на пыльцу...
Помню как у нас лечили "больных" энурезом: на ночь заставляли их одеть ОЗК и дневальный каждый час будил их и заставлял оправлятся. Результаты лечения превзошли все ожидания: уже через трое суток они умоляли прекратить процедуры и благодарили за чудесное исцеление. Бесплатно и на всю жизнь.  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
ALaGaR писал(а): |
главное когда будут делать рентген ты прояви смекалку) |
Ну раз заикнулся...то поподробнее расскажи чо там сделать  |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
pzero41 писал(а): |
91 т.р. отдавать. |
них*я себе....
я бы не связывался)
а у тебя какой военкомат? по какому специалисту диагнозы? |
пилять!!!! да за такие бабки я бы САМ побежал в армию.
это же где-то в районе 8 тыр в месяц + гос обеспечение!!! |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Итог: Сегодня получил военник |
странно, а мне только 1го июля идти его забирать Хотя дело закрыли, написали "не годен" и обе подписи поставили.
эндокринолог, хирург (скалеоз), кардиолог (тахикардия) |
советую скачать расписание болезней, вкуриться в него (мне минут 10 понадобилось, чтобы разобраться в системе документа, а дальше все просто находится) и смотреть, по каким категориям проходят твои болезни, и насколько их надо ухудшить, чтобы стала категория Д (то бишь "не годен").
лучше перед мед комисией сделать какие необходимо снимки/обследования. чтобы уже прийти и показать что это всё есть. |
не просто "лучше", а "ОБЯЗАТЕЛЬНО".
Тем, кому сейчас 16 - ходите по всем врачам, просите сделать полные обследования всего себя. Врите, что голова болит, сердце, спина - чтобы выписывали обследования. Сейчас все практически больные, просто до 30 лет (примерно) никто этого не замечает. В итоге к 18 годам должна быть история по всем врачам хотя бы за 2 года. А лучше уже с 14 лет собирать все справки и бумажки. Ну и прям перед комиссией в 18 лет надо снова все обследования пройти самому.
Далее - в военкомат приносить только ксерокопии (исключение - когда военкомат посылает в больницу, тогда там наоборот - оригиналы им, ксерокопии себе, но они об этом скажут сами), и ксерокопиями желательно запастись сразу, по 2-3 экземпляра.
Все выписки разложить по врачам/болезням, в карточке заложить последние записи всех врачей.
Уже только когда ты, даже в принципе здоровый, с такой подготовкой пойдешь на мед.комиссию, врачи будут смотреть на тебя скорее как на больного, что в данной ситуации есть плюс. |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
sham писал(а): |
почему-то мне кажется, что pzero41 за этот топик получил от сабжевого ООО два билета в кино и шоколадку |
 |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
|
|
sham поверь нифига я не получил я только отдам целую гору шоколадок, или недорого японца года 91 или отечественый тазпром но посвежее ...
koshak13 - не ссы тебя через несколько лет тоже прижмет ... так что не смешно, посмотрим что с тобой буде твариться.Последний раз редактировалось: pzero41 (Пт 10-04-09 : 22-29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
главное когда будут делать рентген ты прояви смекалку) |
Какую смекалку? Только врач может знать, как надо встать, куда повернуться, чтобы на снимке было именно то, что надо. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну дак вот и расскажи им, не даром на врача учился же, хоть кому-нибудь поможешь  |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
1го июля |
и хорошо... там щас как минное поле.... такая грязь...
ProFfeSsoRr писал(а): |
чтобы стала категория Д |
у меня В вполне устраивает)
EnZo писал(а): |
Какую смекалку? Только врач может знать, как надо встать, куда повернуться, чтобы на снимке было именно то, что надо. |
если подать на стопы нагрузку больше веса тела? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
в военкомате некоторые бумажки имеют свойство теряться |
ага, причем именно некоторые, и очень быстро и беспалевно.
Какую смекалку? Только врач может знать, как надо встать, куда повернуться, чтобы на снимке было именно то, что надо.
|
ну вот смекалка и заключается в том, чтобы врач тебе сказал, как че надо
у меня В вполне устраивает) |
а это че? Временно не годен? |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Хм...пришла мысля на счет конторы этой, возможно они и реально отмажут, скорее всего это люди со связями по военкоматам, которые могут отмазать. Поэтому и бабки такие - 91 т.р. потому как надо будет делиться) Это так же как частные клиники, откуда там врачи, те же стоматологи, это просто врачи с обычных клиник так работают на 2 ставки, 1-ая ставка на основном месте работы и 2-ая ставка - калымят в частных клиниках. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
А - годен к военной службе;
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;
В - ограниченно годен к военной службе;
Г - временно не годен к военной службе;
Д - не годен к военной службе. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
А вот если плоскостопие последний категории(полное) то чо совсем не годен?или тока ва время вайны? |
|
 |
|
 |
|