adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ООО "Призывник-Н" - кто что скажет о компании.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop яки инвалидов на форуме то...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
инвалидов

Не завидуй нам!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR
тебя еще проблема призыва тревожит ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Почему то мне кажется, всё опять перейдёт в срач на тему армий....
 Наверх
eee251
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня брата двоюродного с плоскостопием в армию взяли, а когда он вернулся и пошел устраиваться в милицию, ему сказали что с плоскостопием не берут! Получается в армию можно, а ментом работать нельзя!?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eee251
В милиции более строгие требования. Например (точно знаю) в армию по зрению до -8 берут, а в мусарню - тока -5,5.
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF писал(а):
SnaipeR
тебя еще проблема призыва тревожит ?

меня нет) просто я в данной теме высказал свое мнение относительно фирмы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
то чо совсем не годен?или тока ва время вайны?

Ап стену друже! русский выучи! Ап стену друже!
Shub-Niggurath писал(а):
Ну дак вот и расскажи им, не даром на врача учился же, хоть кому-нибудь поможешь

я ВЕТЕРИНАРНЫЙ врач.
ALaGaR писал(а):
если подать на стопы нагрузку больше веса тела?

Под столом! Под столом! Ты незаметно от врача спрячешь штангу килограммов в 100? У тебя быстрей позвоночник в трусы рассыпется, чем стопа расплющится, причем, кости, суставы и связки могут тупо не выдержать - тогда в армию в ближайшие несколько месяцев точно не возьмут, ибо на костылях гонять будешь. аппарат стопы не настолько эластичен, чтобы под нагрузкой полностью распрямляться.
Намутить с позвоночников куда проще, особенно, если сколиоз хоть какой-то есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ тогда и я вопросик задам.
У меня копрессионный перелом 3 позвонков ( ну или как он там называется).
так вот я ходил в военкомат в январе этого года, мне сказали годен с небольшими ограничениями.
И тут у меня возник вопрос: меня каким нибудь писарем заберут или связистом или вообще не заберут?
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
Стройбат Smile
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцуко О_о
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
У меня копрессионный перелом 3 позвонков

В НИИТО сходи на консультацию, там тебе скажут, катишь ты или нет.
 Наверх
Ditol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня был в военкомате... это ужос, из-за увеличенного набора тех кому выставили хотябы категорию Б - еденицы, всем А ставят)
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41 писал(а):
блин жалки 91 т.р. отдавать.

проще в самом военкомате кого нибудь подмазать за 30 т.р. Под столом!
P.S. Мне 1 января стукнуло 27 поэтому фтопку военкомат Cool
 Наверх
Mobster
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня корещ мазался в этой конторе в прошлом году, вроде все откасил и военник выдли в военкомате, только он не 91 платил а меньше, тыщ 40 вроде, хотя точно не помню. Ну не больше 50 это точно. У него тоже были справки и он сам долго потом ходил чтобы ему написали так как сказал врач в конторе призывник-н, потом ему не хотели печать ставить в нииито, и контора писала в прокуратуру на нииито, и потом печать поставили и по этой справке его освободил призывник-н. Был ли у него суд не помню, но сам он в суд не ходил точно. И всяких писем ему приходило от прокуратур и всяких других просто тоннами - я сам видел здоровую пачку, это призывник-н писал всякие жалобы, на которые ответы приходили в письмах ему домой. Так что призывник-н не кидает, это точно. Чето ты может не так понял или типа того насчет цены, наверное. Потому что ценник у тебя какойто сильно высокий. Наверно ты на посредников какихто вышел, которые сделают в призывник-н тыщ за 50 и еще с тебя столькоже снимут.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mobster ты видимо по ценам сегодня явно не ориентируешься
 Наверх
Mobster
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не спорю, может быть конечно, но я просто говорю что знаю - в прошлом году мой хороший знакомый заплатил в призывник-н меньше 50 тыр. и получил военник, может щас конечно цены выросли не знаю.
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
СЕРГЕЙ 666 писал(а):
offtop а с плоскостопием берут?

Yes
Только отправляют служить на территорию с ровной поверхностью. Куданить в Арктику, за полярный круг. Very Happy Кстати, там неплохо служится и "больным" с алергией на пыльцу...
Помню как у нас лечили "больных" энурезом: на ночь заставляли их одеть ОЗК и дневальный каждый час будил их и заставлял оправлятся. Результаты лечения превзошли все ожидания: уже через трое суток они умоляли прекратить процедуры и благодарили за чудесное исцеление. Бесплатно и на всю жизнь. Wink

+1 lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Смейся)))
если нечего умнее штанги не придумал то увы и ах....

Стопа конечно до плоской не распрямится.. но как минимум несколько необходимых градусов будут.

EnZo писал(а):
У тебя быстрей позвоночник в трусы рассыпется

Странно... но в тренажёрке не ссыпаются...

К чему бы это? Ах да, к тому что не считай что всё знаешь, что все тупее и тд...
 Наверх
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mobster если есть все справки с нужной формулировкой диагноза - то тогда 54 т.р., а так тут у меня
еще полное обследование входит - такой вариант за 91 т.р.

А так спасибо что рассеял мои сомнения на счет конторы.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: