Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
яки инвалидов на форуме то... |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
alexcom писал(а): |
инвалидов |
Не завидуй нам! |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
SnaipeR
тебя еще проблема призыва тревожит ? |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Почему то мне кажется, всё опять перейдёт в срач на тему армий.... |
|
 |
|
 |
eee251 Форумчанин
|
|
У меня брата двоюродного с плоскостопием в армию взяли, а когда он вернулся и пошел устраиваться в милицию, ему сказали что с плоскостопием не берут! Получается в армию можно, а ментом работать нельзя!? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
eee251
В милиции более строгие требования. Например (точно знаю) в армию по зрению до -8 берут, а в мусарню - тока -5,5. |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
POZITIF писал(а): |
SnaipeR
тебя еще проблема призыва тревожит ? |
меня нет) просто я в данной теме высказал свое мнение относительно фирмы |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
то чо совсем не годен?или тока ва время вайны? |
русский выучи!
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну дак вот и расскажи им, не даром на врача учился же, хоть кому-нибудь поможешь |
я ВЕТЕРИНАРНЫЙ врач.
ALaGaR писал(а): |
если подать на стопы нагрузку больше веса тела? |
Ты незаметно от врача спрячешь штангу килограммов в 100? У тебя быстрей позвоночник в трусы рассыпется, чем стопа расплющится, причем, кости, суставы и связки могут тупо не выдержать - тогда в армию в ближайшие несколько месяцев точно не возьмут, ибо на костылях гонять будешь. аппарат стопы не настолько эластичен, чтобы под нагрузкой полностью распрямляться.
Намутить с позвоночников куда проще, особенно, если сколиоз хоть какой-то есть. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Народ тогда и я вопросик задам.
У меня копрессионный перелом 3 позвонков ( ну или как он там называется).
так вот я ходил в военкомат в январе этого года, мне сказали годен с небольшими ограничениями.
И тут у меня возник вопрос: меня каким нибудь писарем заберут или связистом или вообще не заберут? |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
markoFF92
Стройбат  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
markoFF92 писал(а): |
У меня копрессионный перелом 3 позвонков |
В НИИТО сходи на консультацию, там тебе скажут, катишь ты или нет. |
|
 |
|
 |
Ditol Форумчанин
|
|
седня был в военкомате... это ужос, из-за увеличенного набора тех кому выставили хотябы категорию Б - еденицы, всем А ставят) |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
pzero41 писал(а): |
блин жалки 91 т.р. отдавать. |
проще в самом военкомате кого нибудь подмазать за 30 т.р.
P.S. Мне 1 января стукнуло 27 поэтому фтопку военкомат  |
|
 |
|
 |
Mobster Начинающий
|
|
У меня корещ мазался в этой конторе в прошлом году, вроде все откасил и военник выдли в военкомате, только он не 91 платил а меньше, тыщ 40 вроде, хотя точно не помню. Ну не больше 50 это точно. У него тоже были справки и он сам долго потом ходил чтобы ему написали так как сказал врач в конторе призывник-н, потом ему не хотели печать ставить в нииито, и контора писала в прокуратуру на нииито, и потом печать поставили и по этой справке его освободил призывник-н. Был ли у него суд не помню, но сам он в суд не ходил точно. И всяких писем ему приходило от прокуратур и всяких других просто тоннами - я сам видел здоровую пачку, это призывник-н писал всякие жалобы, на которые ответы приходили в письмах ему домой. Так что призывник-н не кидает, это точно. Чето ты может не так понял или типа того насчет цены, наверное. Потому что ценник у тебя какойто сильно высокий. Наверно ты на посредников какихто вышел, которые сделают в призывник-н тыщ за 50 и еще с тебя столькоже снимут. |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
Mobster ты видимо по ценам сегодня явно не ориентируешься |
|
 |
|
 |
Mobster Начинающий
|
|
Ну я не спорю, может быть конечно, но я просто говорю что знаю - в прошлом году мой хороший знакомый заплатил в призывник-н меньше 50 тыр. и получил военник, может щас конечно цены выросли не знаю. |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Yvov писал(а): |
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
а с плоскостопием берут? |
Только отправляют служить на территорию с ровной поверхностью. Куданить в Арктику, за полярный круг. Кстати, там неплохо служится и "больным" с алергией на пыльцу...
Помню как у нас лечили "больных" энурезом: на ночь заставляли их одеть ОЗК и дневальный каждый час будил их и заставлял оправлятся. Результаты лечения превзошли все ожидания: уже через трое суток они умоляли прекратить процедуры и благодарили за чудесное исцеление. Бесплатно и на всю жизнь.  |
+1  |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
EnZo
Смейся)))
если нечего умнее штанги не придумал то увы и ах....
Стопа конечно до плоской не распрямится.. но как минимум несколько необходимых градусов будут.
EnZo писал(а): |
У тебя быстрей позвоночник в трусы рассыпется |
Странно... но в тренажёрке не ссыпаются...
К чему бы это? Ах да, к тому что не считай что всё знаешь, что все тупее и тд... |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
|
|
Mobster если есть все справки с нужной формулировкой диагноза - то тогда 54 т.р., а так тут у меня
еще полное обследование входит - такой вариант за 91 т.р.
А так спасибо что рассеял мои сомнения на счет конторы. |
|
 |
|
 |
|