adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
МТС и Евросеть
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 19-24    Заголовок сообщения: МТС и Евросеть Ответить с цитатой

Зашел вчера в Евросеть положить денег на телефон, только начинаю говорить номер 8913... а кассирша говорит, что мы больше не принимаем платежи абонентов МТС. Shocked Причину не сказала. А сегодня в интернете наткнулся на это: http://lenta.ru/news/2009/04/10/euroset/
http://lenta.ru/news/2009/04/03/mts/
Я теперь должен каждый раз ездить в офис МТС, чтобы положить денег на свой счет без комиссии? не гуд Кто что думает по этому поводу?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Re: МТС и Евросеть Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Зашел вчера в Евросеть положить денег на телефон, только начинаю говорить номер 8913... а кассирша говорит, что мы больше не принимаем платежи абонентов МТС. Shocked Причину не сказала. А сегодня в интернете наткнулся на это: http://lenta.ru/news/2009/04/10/euroset/
http://lenta.ru/news/2009/04/03/mts/
Я теперь должен каждый раз ездить в офис МТС, чтобы положить денег на свой счет без комиссии? не гуд Кто что думает по этому поводу?

По городу много автоматов, которые без комиссии принимают деньгу. А если по теме, МТС в топку, Мегафон или Билайн симку взять и не парится).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
МТС в топку, Мегафон или Билайн симку взять и не парится).

+1)

На почте вроде тоже можно (П.С Там без комиссии)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Я не знаю таких автоматов поблизости от меня. А у мтс качество услуг выше, чем у других операторов.
CTPEJIOK писал(а):
На почте вроде тоже можно

Дело в том, что ближайший офис МТС и почта находятся практически на одном расстоянии от моего дома. Smile
 Наверх
Tamerlan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
GreenDay
.А у мтс качество услуг выше, чем у других операторов.

+1
ещё в сбербанке можно.там тоже без комиссии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
А у мтс качество услуг выше, чем у других операторов.

Да ладно, как будто бы ты сравнивал. Smile
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем качество МТС лучше например, чем у Мегафона? Я где только не бывал, я могу позвонить, мне могли позвонить, тарифы норм, что ещё надо? Хотя спор бессмысленный. Я просто для себя решил ещё давно, что МТС не для меня, да и многие мои родственники и друзья сидят на Мегафоне или Билайне, правда, у одного друга в телефоне и Мегафон и МТС).
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билайн лучше МТС. Хоть и дороже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна тема превращается в другую...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Да ладно, как будто бы ты сравнивал.

Да, но только с мегафоном. Мегафон по сравнению с мтс - какашка. Особенно по качеству связи. С билайном пока не приходилось сравнивать.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Да, но только с мегафоном. Мегафон по сравнению с мтс - какашка. Особенно по качеству связи. С билайном пока не приходилось сравнивать.

Просто юзал все три известных оператора, остановился на Билайне. По качеству связи больше нравится Билайн, но у него подороже ценники. Smile
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Мегафон по сравнению с мтс - какашка.

бгг.... сравнивал наверно года 3 назад?

ДобрыйФей писал(а):
Да ладно, как будто бы ты сравнивал.

Сделаю +2 ,чтобы скомпенсировать)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто что думает по этому поводу?
это война МТС с Билайном. Читайте блог Эльдара Муртазина, http://eldarmurtazin.livejournal.com/345587.html и т.д. Ток войну МТС как-то странно ведут, себе в ущерб как-то.

Цитата:
Мегафон по сравнению с мтс - какашка. Особенно по качеству связи.
и почему я за 4 года проблем с мегафоном не имею, но постоянно сравнивая тарифы вижу, что на МТС я бы платил в 2 раза больше, чем плачу на Мегафоне?
Цитата:
Билайн лучше МТС. Хоть и дороже.
я с Билайном не сравнивал, но если он еще дороже... я в шоке, если честно. Куда ж дороже МТСа?! оО
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
я с Билайном не сравнивал, но если он еще дороже... я в шоке, если честно. Куда ж дороже МТСа?! оО

Ну мое сравнение достаточно давнее.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
По соотношению цена/качество мне больше нравится МТС. Качество связи мне нравится.
ALaGaR писал(а):
бгг.... сравнивал наверно года 3 назад?

Нет, осень-зима 2008 года. Иногда раза 4 приходится перезванивать, чтобы нормально поговорить.
ProFfeSsoRr писал(а):
на МТС я бы платил в 2 раза больше, чем плачу на Мегафоне

Сколько раз обычно перезваниваешь, чтобы нормально закончить разговор? Пробовал мегафон на разных мобильниках, результат тот же - поговорить нормально не получается, отсюда и низкая цена на услуги. А GPRS от мегафона - это жесть просто.
ProFfeSsoRr писал(а):
это война МТС с Билайном

"Вымплеком" (Билайн) вроде как владеет 49.9% акций МТСа. Войны между ними не замечал.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy,вот читаю твои посты и смешно становится...сколько раз перезваниваю?да нисколько,всегда с первого раза!инет норм работает,цены маленькие,связь стабильная у меня,на многих телефонах юзал!если уж нравится,то юзай МТС!не надо обсирать то,что тебе ненравится!это всё пережитки прошлого,тогда когда мегафон только развивался,может так и было,а щас всё зер гуд
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам юзал Мегафон год назад.Но потом перешел на месяц на билайн. И мегафон заблокировало симку. У мегафона все норм. Ну чуть качество связи хуже, чем на билайне. А так НОРМ)
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Я просто высказал мнение насчет мегафона. ИМХО качество связи можно охарактеризовать фразой "с пифком потянет" А тема вообще не об этом, если кто не понял. Здесь предлагается обсудить проблемы МТС и Евросети, а не какой оператор связи лучше.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через квартоплат то-ли без комиссии, то-ли 3р с любой суммы. Зачем ради 3-хр ездить в офис?
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, у кого мегафон? Smile И кому не жалко 20 руб скиньте мне! Very Happy За большое спасибо Smile Забыл положить Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: