Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
|
Зашел вчера в Евросеть положить денег на телефон, только начинаю говорить номер 8913... а кассирша говорит, что мы больше не принимаем платежи абонентов МТС. Причину не сказала. А сегодня в интернете наткнулся на это: http://lenta.ru/news/2009/04/10/euroset/
http://lenta.ru/news/2009/04/03/mts/
Я теперь должен каждый раз ездить в офис МТС, чтобы положить денег на свой счет без комиссии? Кто что думает по этому поводу? |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Zippy писал(а): |
Зашел вчера в Евросеть положить денег на телефон, только начинаю говорить номер 8913... а кассирша говорит, что мы больше не принимаем платежи абонентов МТС. Причину не сказала. А сегодня в интернете наткнулся на это: http://lenta.ru/news/2009/04/10/euroset/
http://lenta.ru/news/2009/04/03/mts/
Я теперь должен каждый раз ездить в офис МТС, чтобы положить денег на свой счет без комиссии? Кто что думает по этому поводу? |
По городу много автоматов, которые без комиссии принимают деньгу. А если по теме, МТС в топку, Мегафон или Билайн симку взять и не парится). |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
GreenDay писал(а): |
МТС в топку, Мегафон или Билайн симку взять и не парится). |
+1)
На почте вроде тоже можно (П.С Там без комиссии) |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
GreenDay
Я не знаю таких автоматов поблизости от меня. А у мтс качество услуг выше, чем у других операторов.
CTPEJIOK писал(а): |
На почте вроде тоже можно |
Дело в том, что ближайший офис МТС и почта находятся практически на одном расстоянии от моего дома.  |
|
 |
|
 |
Tamerlan Продвинутый форумчанин
|
|
GreenDay
.А у мтс качество услуг выше, чем у других операторов.
|
+1
ещё в сбербанке можно.там тоже без комиссии |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
А у мтс качество услуг выше, чем у других операторов. |
Да ладно, как будто бы ты сравнивал.  |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Чем качество МТС лучше например, чем у Мегафона? Я где только не бывал, я могу позвонить, мне могли позвонить, тарифы норм, что ещё надо? Хотя спор бессмысленный. Я просто для себя решил ещё давно, что МТС не для меня, да и многие мои родственники и друзья сидят на Мегафоне или Билайне, правда, у одного друга в телефоне и Мегафон и МТС). |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Билайн лучше МТС. Хоть и дороже. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Одна тема превращается в другую... |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Да ладно, как будто бы ты сравнивал. |
Да, но только с мегафоном. Мегафон по сравнению с мтс - какашка. Особенно по качеству связи. С билайном пока не приходилось сравнивать. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Да, но только с мегафоном. Мегафон по сравнению с мтс - какашка. Особенно по качеству связи. С билайном пока не приходилось сравнивать. |
Просто юзал все три известных оператора, остановился на Билайне. По качеству связи больше нравится Билайн, но у него подороже ценники.  |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Мегафон по сравнению с мтс - какашка. |
бгг.... сравнивал наверно года 3 назад?
ДобрыйФей писал(а): |
Да ладно, как будто бы ты сравнивал. |
Сделаю +2 ,чтобы скомпенсировать) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Кто что думает по этому поводу? |
это война МТС с Билайном. Читайте блог Эльдара Муртазина, http://eldarmurtazin.livejournal.com/345587.html и т.д. Ток войну МТС как-то странно ведут, себе в ущерб как-то.
Мегафон по сравнению с мтс - какашка. Особенно по качеству связи. |
и почему я за 4 года проблем с мегафоном не имею, но постоянно сравнивая тарифы вижу, что на МТС я бы платил в 2 раза больше, чем плачу на Мегафоне?
Билайн лучше МТС. Хоть и дороже. |
я с Билайном не сравнивал, но если он еще дороже... я в шоке, если честно. Куда ж дороже МТСа?! оО |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
я с Билайном не сравнивал, но если он еще дороже... я в шоке, если честно. Куда ж дороже МТСа?! оО |
Ну мое сравнение достаточно давнее. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
ДобрыйФей
По соотношению цена/качество мне больше нравится МТС. Качество связи мне нравится.
ALaGaR писал(а): |
бгг.... сравнивал наверно года 3 назад? |
Нет, осень-зима 2008 года. Иногда раза 4 приходится перезванивать, чтобы нормально поговорить.
на МТС я бы платил в 2 раза больше, чем плачу на Мегафоне |
Сколько раз обычно перезваниваешь, чтобы нормально закончить разговор? Пробовал мегафон на разных мобильниках, результат тот же - поговорить нормально не получается, отсюда и низкая цена на услуги. А GPRS от мегафона - это жесть просто.
это война МТС с Билайном |
"Вымплеком" (Билайн) вроде как владеет 49.9% акций МТСа. Войны между ними не замечал. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Zippy,вот читаю твои посты и смешно становится...сколько раз перезваниваю?да нисколько,всегда с первого раза!инет норм работает,цены маленькие,связь стабильная у меня,на многих телефонах юзал!если уж нравится,то юзай МТС!не надо обсирать то,что тебе ненравится!это всё пережитки прошлого,тогда когда мегафон только развивался,может так и было,а щас всё  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Сам юзал Мегафон год назад.Но потом перешел на месяц на билайн. И мегафон заблокировало симку. У мегафона все норм. Ну чуть качество связи хуже, чем на билайне. А так НОРМ) |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Evgenius
Я просто высказал мнение насчет мегафона. ИМХО качество связи можно охарактеризовать фразой "с пифком потянет" А тема вообще не об этом, если кто не понял. Здесь предлагается обсудить проблемы МТС и Евросети, а не какой оператор связи лучше. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Через квартоплат то-ли без комиссии, то-ли 3р с любой суммы. Зачем ради 3-хр ездить в офис? |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Блин, у кого мегафон? И кому не жалко 20 руб скиньте мне! За большое спасибо Забыл положить  |
|
 |
|
 |
|