adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
МТС и Евросеть
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Все это находится довольно далеко от дома, лень идти. А вот евросеть как раз по пути домой. Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упрощаю задачу =) Поклонники МТС, есть ли возможность на МТСе взять доверительный платеж? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Fremd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Упрощаю задачу =) Поклонники МТС, есть ли возможность на МТСе взять доверительный платеж? Wink

Легко и просто.
Раньше брал не раз, пока не открыли индивидуальный кредит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fremd
Вопрос - как? Я с МТСом пол года не связывался.
 Наверх
Fremd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонишь 0022, и там в каком-то подменю есть обещанный платеж. Я так делал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян развели болтавню...
Да, качество связи у МтС и БиЛайн лучше, чем у мегафона...Но мегафон растет и развивается!
Мегафон например самый качественный сотовый оператор Москвы... это уже о чемто говорит...
А помните как год назад на новый год Мегафон предоставил всем "подарок" - в те самые 00.00 часов, кто не пробывал позвонить и поздравить близких??? с МТСа и Билайна это сделать было крайне трудно, зато с Мегафоном это было без проблем))) Вот вам.
Сам раньше пользовался только мтс. А теперь уже с 2005года сижу на Мегафоне, т.к дешевле, меня устраивает и я не жалуюсь, сколько раз я не пытался звонить все соединения проходили без проблем. зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я года 2 назад решил попробывать мегафон - на тот момент.... он был вообще отстойным, то ловил .... то нет. К тому же офис тогда находился в полуподвальном помещении - с мегафоном до меня не могли дозвониться.... а МТС показывал полную антенну. Хотя сейчас может и изменилась ситуация) пади мегафон все таки развился по городу.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fremd

Спасибо! Только толку нет Sad Тупо сделали. У меня -41 копейка и номер заблокирован. Нельзя подключить. Ужс!
 Наверх
Fremd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще. Обещанный платеж недоступен, если подключена услуга "Кредит".
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Войны между ними не замечал.
Она только что началась. Вот сабж например - один из этапов. А еще будут блоги в ЖЖ, обсирающие Билайн, и вообще там грызня из-за "Связного" (его покупает Билайн, а МТС всячески пытается удешевлять сделку).
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беспроцентно плачу в точке оплаты сибирьтелекома на площади станиславского. Там вроде вообще все беспроцентно.
А качество связи... Какой оператор начал развивать сеть раньше, тот и рулит. Практически... Вот шеф у мну на билайне, говорит что отключил нах 3G потому что при потере 3Г у него ифон отваливается на пару минут пытаясь найти сеть. (не надо писать про китайские подделки и кривые руки)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
(не надо писать про китайские подделки и кривые руки)

Не будем. Просто сам йамобилко кака.
P.S. Билайна не было никогда, я его не защищаю.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 08-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот шеф у мну на билайне, говорит что отключил нах 3G потому что при потере 3Г у него ифон отваливается на пару минут пытаясь найти сеть
да и с МТСом аналогично. У знакомых море разных Нокий с 3G, и все выключили его, батарейка от постоянного поиска сети умирает катастрофически быстро. Вообще, непонятно, нафиг так вводить 3Г, чтобы им пользоваться можно было только в особых условиях?
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня лично 3G работает четко и без нареканий на Билайне
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ходили с друзьями в сауну! Номер в подвальном помещении. Нас четверо и ток у меня МТС у троих Мегафон, У меня антена почти полная у них нет сети, а если сеть и появлялась то разговор был такой а ..че ...повтори... непонял...перезвони.... У меня все без проблем ловило и разговоры без единого разрыва даже на секунду-как по городскому! Против Мегафона ничего не имею, просто какая цена-такое и качество, не удивлюсь, что если связь у Мегафона станет на равне с МТС, а то и выше то цены поползут вверх!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
. Вообще, непонятно, нафиг так вводить 3Г, чтобы им пользоваться можно было только в особых условиях?

Идиоты.
У меня в Первомаичке ловит 3 палки из 5. Когда я дома%)

korleone
Это где у тебя так ловит? И че видеовызов рабит??%))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм, мне нра фича мегафона, было крайне приятно перезванивать дизайнеру каждые 30 минут когда связь прерывалась насильно...
на МТСе хоть сутками общайся...
ЗЫ: меня всё устраивает, качество и тарифы МТСа (:
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня 3G в центре работает стабильно, глюков не замечал. Было бы прикольно потестить видеозвонок, но не кому.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всегда нравился билайн и им пользоваться и буду...
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! парни))))
МТС - rulezzzzzzz!
Фигамон и блялайн - шляпа!фигамон вообще связи никакой!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: